Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АСТРАХАНЬ - МОСКВА Т/Х "ИЛЬЯ РЕПИН" (19- 29 СЕНТЯБРЯ) НАШЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Татьяна и Рита спасибо большое за красивые фотографии!!!Ciao, Pietro.

Комментарий

Девочки, замечательный рассказ!!!! Жду продолжения!!!
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Очень интересно!

Комментарий

Татьяна, Рита очень рад, что Ваше путешествие удалось. Замечательные фотографии и прекрасный рассказ. МОЛОДЦЫ! Продолжайте пожалуйста.

Комментарий

Рита основные фотографии выложила по Волгограду, так что я повторяться не буду. Единственное, что было не удобно - это множество ступенек и нет нигде пандусов.

Комментарий

знаменитый "танцующий" мост в Волгограде

Комментарий

а какие там закаты... солнце садиться прямо на глазах и моментально делается темно

Комментарий

P.S...далее будет еще интересней:yes:

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                    Татьяна Петровна (попросту Петровна, как мы ее звали)
                    Рита, мы Татьяну Петровну тоже всегда зовем Петровной )). Я уже посмотрела ее фотографии, послушала рассказы, надо сказать, Татьяне Петровне все на Репине очень понравилось! Я где-то даже удивляюсь, как она за лето побывала в 3-х круизах, видимо, втянулась, и не без моего скромного участия )).

Ну а Светелочка это отдельная песня. Я, которая никогда не посещала данной мероприятие, так втянулась, что собираюсь продолжить изготовление кукол. Спасибо Мариночка!!!!
                    Татьяна Петровна еще с Булгакова полюбила Светелочку, а вот ее фотография из вашего круиза. Такие крошки жили на подоконнике в каюте Петровны на теплоходе Илья Репин, и цветки в горшкам им, наверное, казались огромными деревьями )). Всех этих малюток сделала во время круиза рукодельная Татьяна Петровна!

У меня эти куколки вызывают смешанные чувства умиления и зависти, я ведь так не умею! Хотя я ни разу и не пробовала ). Но после всех рассказов хочется сделать хотя бы одну попытку, вдруг и получится у меня маленькая куколка! Сколько уже можно в баре сидеть, надо, надо мне занятся рукоделием, попытаться создать что-нибудь красивое )).
                    Последний раз редактировалось Ginger; 06-10-2011, 12:41. Причина: Добавила предложение

Комментарий

[QUOTE=Лаванда;232582]На осмотр самой панорамы у нас оставалось совсем мало времени. Нам только и удалось, что галопом пробежать по залам. А так хотелось все внимательно осмотреть...

В самой панораме, диараме и восьми залах музея я провел 2,5 часа и мне не хватило времени.

Комментарий

Вечером этого дня мы в очередной раз посетили Светелочку, где сделали куклу-травницу

Пока были на занятиях, Хирург Разумовский нас обогнал, но быстро его догнали и обошли

Добрались таки до арбуза, купленного еще в Астрахани. Удивительно, но на рынке там не были ни одного Астраханского арбуза

И небольшое видео с концерта Памяти защитников Сталинграда.

Кроме песен, исполненных туристами теплохода, еще читала стихи поэт Роза Шорникова.
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Раннее утро, как всегда песенка в моем исполнении около каюты Татьяны :" Встань пораньше, встань пораньше...", чашечка кофе (для ранних пташек), зарядка, а нас уже встречает город Саратов.

Мы выбрали автобусную экускурсию по Саратову, с посещением национальной деревни и Лимонария на Соколовой горе.

Комментарий

После обзорки по городу поехали в деревню.

Первый трамвай

И цветок хлопка

Но большую часть экспозиций деревни я пропустила, так как у коляски спустилось колесо, и мне с Танюхой только и оставалось, как вернуться в автобус.

Так что ждем фотографий от Татьяны и из Лимонария тоже, т.к. как только мы туда приехали у меня сел аккумулятор на фотоаппарате.

Комментарий

Ой, Риточка!Спасибо за фото хлопка!
                              Ещё девчёнкой собирала хлопок в Туркмении, руки сразу вспомнили, какой он колючий!
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Добрались таки до арбуза, купленного еще в Астрахани. Удивительно, но на рынке там не были ни одного Астраханского арбуза
                                а какой он был сахарный! И цена всего 2 руб. за кг!

Комментарий

Обработка...
                                X