Здорово! Просто сказка!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 авг. 2011г.
Свернуть
X
-
-
ферма, вид со стороны озера:
Скиты:
Самый строгий скит, в котором живут монахи и резиденцию наших президента, патриарха и премьерминистра нам не удалось увидеть за высокими соснами. Но их месторасположение нам указали.
Мы вернулись к теплоходу.
А это наш замечательный гид.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
У нас оставалось еще достаточно времени до отправления теплохода в путь. Кто-то пошел на теплоход поспать(?), а мне не хотелось уходить с острова, хотелось еще подышать его чистейшим лесным воздухом, впитать в себя как можно "на подольше" все его ароматы и налюбоваться на окружающую меня красоту.
Ну и, конечно, я накупила сувениров, рыбки. Тут начал накрапывать дождик, и я укрылась в ближайшей кафешке с чашечкой кофе.
Хочешь - не хочешь, а пришлось все же вернуться на борт теплохода, т.к. в 19.30 был ужин. В 20.00 М.Булгаков отправился в Санкт - Петербург.
Туристов ждали "Русское лото" и "Песни для сердца и души". Мы прощались с Валаамом на борту теплохода.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от сашенька Посмотреть сообщениеИрочка!ну так выкладывай скорее!
я про фотки Светелочки!
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА это наш замечательный гид.
Да, от Валаама глаз не оторвать и воочию, и на фото. Ириша, спасибо за воспоминания.
Комментарий
-
Утром 18 августа мы проснулись на Неве. Моросил дождь. И мы решили поменять свои планы. Вообще-то мы собирались в Петергоф. Но что там делать в такую погоду? Я подчинилась пожеланиям моих попутчиков - мы поехали на крейсер Аврора. Сели на автобус, который повез нас на обзорку, заблаговременно узнав, что привезут к Авроре. Наше счастье, что т/х наш стоял на Речном вокзале возле м. Пролетарская. От Уткиной заводи мы добирались бы еще дольше. Наш водитель начал объезжать пробки по промзоне. И тут оказалось, что на остановку возле Авроры не остается времени. Мы вышли на ближайшей улице. И сами дошли до крейсера. Странно, но возле Авроры мы встретили наших туристов из других автобусов...
Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96609236/125539854/
Два солнышка среди дождя.
Мы подождали открытия музея в кафе. Музей бесплатный.
Комментарий
-
Мне очень понравилось на Авроре. Интересный музей. Мы облазили крейсер сверху дОнизу. Жаль только, что без экскурсовода.
Немного промокли. Но планы у нас были еще грандиознее! Мы шагали под сильным дождем по набережной Невы к Петропавловской крепости.
Вот, наконец, и Петропавловка! Жаль только, что погода дождливая - снимки темноваты.
Но мы не пошли в крепость. Мы пошли в Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи.Последний раз редактировалось IRINA; 16-09-2011, 22:19.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Комментарий
-
На улице очень большая и интересная экспозиция военной техники.
Большущий музей и интересный даже для меня, т.к. я не интересуюсь техникой. Но в этом музее мне все было интересно.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Комментарий