Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 авг. 2011г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а почему последний раз купались?
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      а почему последний раз купались?
      Со следующего дня похолодало. Купались только закаленные туристы, возможно, "моржи". :yes:
      Кстати, в этом круизе было много туистов, нарезавших круги по средней палубе, причем, с разной скоростью. Кто-то бежал марафон, кто-то шел спортивным шагом, а кто-то прогуливался в темпе вальса. И все в одну сторону. И как они расходились при разной скорости на одной полосе движения? :laughing: Когда у меня начинало рябить в глазах от такого энергичного дефиле, я убегала на нос шлюпочной палубы - там речной простор, покой, воздух!
      p.s. Нет, ну молодцы же!
      Завтра продолжение - Горицы.
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
        Кстати, мне очень понравилось, как составлялись инф. листы. Все настолько подробно и доходчиво - любой поймет. Число, день недели, погода, навигационный обзор, где можно найти информацию о маршруте и экскурсиях в каюте (для особо непонятливых), как настроить по ТВ судовые каналы и их программу, в какой группе и в каком автобусе ехать на экскурсию и т.д. и т.п. Ну просто ни о чем не нужно думать.
        IRINA, полностью с Вами согласен. Нам эта информация очень помогала в путешествии.
        Хочется также отметить наличие информационного стенда на главной палубе, на котором вывешивалась навигационная карта на текущий день и информация о городах и интересных местах. Удобно.

Комментарий

Кстати, в этом круизе было много туристов, нарезавших круги по средней палубе, причем, с разной скоростью. Кто-то бежал марафон, кто-то шел спортивным шагом, а кто-то прогуливался в темпе вальса. И все в одну сторону. И как они расходились при разной скорости на одной полосе движения?
          А мы сначала раскланивались. Потом кричали "Лыжню!" А потом как-то само-собой получилось, что мы перестали мешать друг-другу. А вообще публика была доброжелательная и все это вызывало только улыбки.
          IRINA, очень жду Гориц. Большое спасибо за фотографии.

Комментарий

В это время детей развлекали в библиотеке, в "Светелочке" дамы учились шить кукол (был аншлаг!)
            IRINA, позволю себе разместить в Вашем рассказе фотографии счастливых рукодельниц "Светелочки" и их работы, правда, это был следующий рейс Булгакова до Костромы 25-29 августа. В этот рейс пошла моя коллега Татьяна Петровна, вы ее, наверное, запомнили по Сурикову (я ведь настолько всем уши прожужжала на работе своими теплоходами, что Татьяна Петровна-таки решилась, можно сказать, отважилась )) и уже побывала в 2-х круизах, а впереди 3-ий). Татьяна Петровна и ее дочка ходили на все занятия "Светелочки", причем дочка Т.П. оказалась настолько рукодельной, что умудрилась сшить больше всех кукол за круиз, по-моему, 4 штуки, для своих детишек, мужа и для подружки, еще и помогала всем, кто рядом с ней шил, и даже артистам эстрады из театра "Кривое зеркало", которые занимались в "Светелочке" вместе с внучкой. Зеркало у них, может, и кривое )), а сами заслуженные артисты, включая Виктора Остроухова, оказались настоящими мастерами-кукольниками.

На этой фотографии артистов нет, хотя Татьяна Петровна и сфотографировала их за работой, публиковать в Интернете фотографии без разрешения самих мастеров эстрады я не рискну, кто их знает, этих артистов, они народ обидчивый, могут и поколотить за излишний пиар ). Бывали ведь случаи ).

Кукла Маша, кукла Нина,
            Кукла Таня и Полина.
            Просто годы детские прошли.

Комментарий

замечательные фото,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Ginger, спасибо за фотографии. Куклы и правда делают очень интересные. У нас в круизе была выставка, блеск.

Комментарий

Наберитесь, пожалуйста, терпения. Я тему-то открыла - а тут неожиданно вновь дела навалились. Подождите немножко, пожалуйста))))).
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2011, 20:49.

Комментарий

у меня тоже есть похожие фото,это фото с моего занятия

Комментарий

Ирочка!ну так выкладывай скорее!
                      я про фотки Светелочки!
                      Последний раз редактировалось сашенька; 12-09-2011, 14:49.

Комментарий

Сообщение от Ирочка Посмотреть сообщение
                        замечательные фото,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Спасибо.
                        Сообщение от сашенька Посмотреть сообщение
                        ну так выкладывай скорее!
                        Вот и продолжу.
                        Итак, 15 августа.
                        Утро вновь началось с чашечки кофе на борту теплохода в кругу друзей.

В 8.10 прошли мимо входа в Северо-Двинский канал.

В 8.30 прошли Кузино.

Комментарий

Только успели позавтракать, как показалась гора Маура. А за ней и Горицы. У нового причала стоял т/х С.Дягилев. Мы пришли в Горицы в 9.30. Туристы поехали на экскурсию в Кириллов. А мы пошли прогуляться по Горицам, т.к. в монастыре были уже не один раз. А, судя по рассказам туристов, уже побывавших там в этом году, в монастыре ничего не изменилось.

Местный житель

Мы нагулялись, накупили ягод и рыбки. Вернулись на теплоход.

Пришел т/х Георгий Чичерин.

В 14.00 мы отправились в путь. Погода начала портиться, но мы не унывали. На борту такого теплохода, как М.Булгаков и в непогоду можно найти, где укрыться от дождя и ветра и наслаждаться путешествием по воде.

Около 16 часов мы вошли в Белое озеро.

Комментарий

Грустное зрелище, как говаривал Ослик Иа И накаких надежд, что эта церковь не разрушится до основания.

А туристов развлекали Светелочка, беседа Ш.центра "Казань в жизни Шаляпина", детский час "Мастерская умельцев", Фестиваль докум. фильмов, мастер-класс по классическому танцу.
                            Очень жалею, что невнимательно прочла программу и не посмотрела классические танцы. Ребята танцевали классно! Я видела их выступления в последующих мероприятиях, но лишь эпизодически - увы!
                            Затем нас ждал "Русский ужин".

И на нем поздравление именинников. Приятное событие!

Наконец, распогодилось, и остаток замечательного вечера мы провели на палубе, за что и были вознаграждены чудесным закатом

необычной встречей с Орланом

Комментарий

ну и различными интересными встречами. Мы шли по р. Ковже. С каждым годом она нравится мне все больше.

А в это время в Солнечном баре капустник "Сказка в гости к нам идет" и "живая музыка". Мы не пошли. Не могли пропустить такую красоту:

Мы заметили, что темнеть стало гораздо позднее. И это очень нас радовало.
                              Завтра день в пути. Не знаю, как кого, а меня это очень радовало!

Все фото здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96609236/
                              Последний раз редактировалось IRINA; 10-09-2011, 01:21.

Комментарий

IRINA, большое спасибо за отчет. Очень красивые все видовые фотографии. Орлан, по-моему, вообще эксклюзив.

Комментарий

Обработка...
                                X