Ну тогда в личку на эл. адрес.)))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.
Свернуть
X
-
Спасибо, Ирина!Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеЯ сама не видела, но мне рассказал Сергей67, что долго выбирали якорь. Возможно, Сергей расскажет?
Комментарий
-
MosKVich, якорь выбирали в течение 15 минут. Насколько я понял все было в штатном режиме, просто очень далеко бросили якорь от берега во время утренней якорной стоянки ИМХО. Забавно было наблюдать отход судна. Народ на палубе уже начал ставить ставки о времени отхода.
Комментарий
-
Спасибо за ответ, Сергей! Хорошо, что всё это было штатно. Наблюдать, действительно было забавно (на мгновение показалось, что "Новгороду" досталось кормой по носу). Ставки на время отхода делались и на берегу.Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщениеMosKVich, якорь выбирали в течение 15 минут. Насколько я понял все было в штатном режиме, просто очень далеко бросили якорь от берега во время утренней якорной стоянки ИМХО. Забавно было наблюдать отход судна. Народ на палубе уже начал ставить ставки о времени отхода.
Комментарий
-
MosKVich, и у нас создалось такое же впечатление, т.к мы стояли на носу шлюпочной палубы. Ощущение было полное "ЩАС долбанутся". Но пронесло.Сообщение от MosKVich Посмотреть сообщениеНаблюдать, действительно было забавно (на мгновение показалось, что "Новгороду" досталось кормой по носу).
Комментарий

Комментарий