Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну тогда в личку на эл. адрес.)))))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Доброго всем вечера! Встретил "Михаила Афанасьевича" в Мышкине. Скажите, что у вас там случилось? (очень медленно и далеко отползали от причала)

Комментарий

Я сама не видела, но мне рассказал Сергей67, что долго выбирали якорь. Возможно, Сергей расскажет?
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
          Я сама не видела, но мне рассказал Сергей67, что долго выбирали якорь. Возможно, Сергей расскажет?
          Спасибо, Ирина!

Комментарий

MosKVich, якорь выбирали в течение 15 минут. Насколько я понял все было в штатном режиме, просто очень далеко бросили якорь от берега во время утренней якорной стоянки ИМХО. Забавно было наблюдать отход судна. Народ на палубе уже начал ставить ставки о времени отхода.

Комментарий

Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
              MosKVich, якорь выбирали в течение 15 минут. Насколько я понял все было в штатном режиме, просто очень далеко бросили якорь от берега во время утренней якорной стоянки ИМХО. Забавно было наблюдать отход судна. Народ на палубе уже начал ставить ставки о времени отхода.
              Спасибо за ответ, Сергей! Хорошо, что всё это было штатно. Наблюдать, действительно было забавно (на мгновение показалось, что "Новгороду" досталось кормой по носу). Ставки на время отхода делались и на берегу.

Комментарий

Сообщение от MosKVich Посмотреть сообщение
                Наблюдать, действительно было забавно (на мгновение показалось, что "Новгороду" досталось кормой по носу).
                MosKVich, и у нас создалось такое же впечатление, т.к мы стояли на носу шлюпочной палубы. Ощущение было полное "ЩАС долбанутся". Но пронесло.

Комментарий

Обработка...
                X