Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• т/х М.Булгаков. Москва-С.Петербург-Москва 13-24 августа 2011г.

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв об этом круизе.Все было супер.Детская анимация отличная,все время что-то делаешь.Хочу отдельно поблагодарить аниматоров-Галину,Елену и Елену.Они не давали не кому скучать.Каждый день на теплоходе была "Светёлочка", там делали множество кукол.Питание - просто супер.Мы сидели за 26 столиком.Нас обслуживала очень хорошая официантка Ольга.С нами на теплоходе плыл "Шаляпинский центр".Несмотря на плохую погоду в течение двух дней, все экскурсии все-равно очень понравились.
    В следующем году я хочу пойти на Михаиле Булгакове в Астрахань,я надеюсь что этот корабль туда пойдет.
    Последний раз редактировалось Тёмыч; 29-08-2011, 20:22.

Отзыв с "Некрасова": разошлись с "Булгаковым" 23 августа в верхнем бьефе Углического шлюза

Комментарий

Lootsman, встреча была приятной.

Комментарий

Тема, молодец! А фотографии будут? Ждем.
        По поводу встречи с Некрасовым. Очень неожиданно и приятно было увидеть Александра на борту теплохода. Мы поприветствовали друг друга и помахали всеми руками, сколько их было в данный момент))))))).
        Всегда радостно в круизе встречать теплоходы со знакомыми на борту. И всегда приятно встречать теплоходы Мостурфлота. Мы вот только не поняли, кто нам махал с Репина?))))))))
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Вот, если мне не изменяет память, то в рейсе СПб-Москва в июне мы тоже сидели за 26 столиком и нас тоже очень хорошо обслуживала Ольга.

Комментарий

С возвращением! А где рассказ? А где фотографии? Ау круизеры!!!! :boat:
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Сергей67 Посмотреть сообщение
              Lootsman, встреча была приятной.
              нам тоже понравилось )))
              правда ночью с 25 на 26- мы снова разошлись с Михаилом Афанасьевичем, но уже на пути в Москву, а "Булгаков" пошёл в сторону Питера

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                По поводу встречи с Некрасовым. Очень неожиданно и приятно было увидеть Александра на борту теплохода. Мы поприветствовали друг друга и помахали всеми руками, сколько их было в данный момент))))))).
                Всегда приятно увидеть кого-то из друзей на речных просторах!

Комментарий

Александр Марков, огромное спасибо Вам за фотографии. БРАВО!!! Приятно увидеть себя на борту "Михаила Булгакова".

Комментарий

Тёмыч, спасибо за открытие темы. Кратко и ёмко. Молодец!!!
                    А Галина зажигала ещё на "Сурикове", прекрасно, что её энергии хватает на всех.

Комментарий

Спасибо, Александр! Я позже тоже выложу фото нашей встречи. Правда, я так удивилась, увидев Вас, что фото не очень получились :boat::laughing:

Комментарий

Выходя из Угличского шлюза, мы увидели т/х Н.А.Некрасов. Я начала фотосессию, как вдруг...через объектив фотоаппарата увидела знакомое лицо. Это был наш форумчанин и добрый знакомый Александр . Тут, от удивления забыв про фото, мы стали махать всеми руками, которые у нас были свободны на этот момент и что-то кричать (не помню что :laughing друг другу.

Комментарий

Тема, ты разрешишь мне выложить несколько ваших фото? Или пришлешь эл. адрес?

Комментарий

Да конечно можно.Но вот ещё на всякий случай мой эл. адрес-temapush@mail.ru

Комментарий

Тема,хочу твои фотки!!!!
                              Василий Суриков - 2006 (Москва - Калязин - Москва)
                              Александр Грибоедов - 2007 (Москва - Углич - Москва)
                              Сергей Есенин - 2010 (Санкт-Петербург - Москва)
                              Илья Репин - 2011 (Казань - Москва)

Комментарий

Обработка...
                              X