Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород

Свернуть

X
- 

"Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-08-2011, 14:20.С Уважением, Владислав Викторович.Метки: Нет
 - 

Теплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.
Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.
-бассейн;
-детская комната;
-компьютерные игры:
-пляжные полотеца;
-завтраки в каюту;
можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.
Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
Продолжение следует...С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
 - 

Трёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТеплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.
Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.
-бассейн;
-детская комната;
-компьютерные игры:
-пляжные полотеца;
-завтраки в каюту;
можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.
Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
Продолжение следует...
Комментарий
 - 

Я не знаю не один теплоход из 301 или 302 у которых были бы 3 местные каюты на главное средней шлюпочной или солнечной палубе ( изначально )Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеТрёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.
Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
 - 

Нам наоборот понравилась двухярусная. Вот и выбираем из того что есть. Были на "Сурикове",теперь планируем круиз на "Репине". Я не спец,но разве сложно прикрепить вверху третью откидную полку для ребёнка? Если многим нужны трёшки почему бы их не сделать?Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщениеЯ не знаю не один теплоход из 301 или 302 у которых были бы 3 местные каюты на главное средней шлюпочной или солнечной палубе ( изначально )
Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.
Комментарий
 - 

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМне тоже вспомнилось, как мы отмечали День рождения форума в ресторане Минин и Пожарский. В этом феврале я там ела очень вкусный крем-суп из тыквы с руколой и теплый салат с куриной печенью. Этот салат я уже второй год подряд заказываю, настолько вкусную вещь готовят повара из такого незамысловатого продукта, как куриная печенка. Еще помню, что в феврале нам на стол поставили блины, которые потом не включили в счет - комплимент от шеф-повара, потому что была масленица.Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеВспоминается день рождения форума и знакомые места.
День, начавшийся рано утром и проведенный сначала в длинной дороге в Городец, на судо-ремонтный завод, потом на Станюковиче, где мы все излазили вдоль и поперек, потом в самом Городце в пряничных и сувенирных магазинах, и на высоком берегу Волги за фотографированием, потом в утомительном обратном пути в Нижний, и еще ведь был музей ГАЗа, где я заснула на втором этаже под навязчиво крутившийся в голове мотив песни Жанны Агузаровой - "Ты мимо проезжаешь в Чайке!" Лицезреть эти ЗИМы, Чайки и Победы не было никаких сил, вот если бы не послушать, а прокатиться на таком эксклюзиве! А впереди еще был музей ВГАВТа, и только потом, как приз участникамзабега на шпилькахпраздничного мероприятия - Минин и Пожарский! Какое же чудо, голодной, уставшей и замерзшей, зайти в такое прекрасное местечко, как Минин и Пожарский!
Комментарий
 - 

На следующий год запланировано сделать несколько 3-местных кают на "Булгакове" на главной и средней палубе. В этих каютах будет одна верхняя полка.Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеТрёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.
Комментарий
 - 

И путевка на нее будет продаваться, как на основное место, по той же цене?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНа следующий год запланировано сделать несколько 3-местных кают на "Булгакове" на главной и средней палубе. В этих каютах будет одна верхняя полка.
Комментарий

Комментарий