Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород
Свернуть
X
-
"Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-08-2011, 14:20.С Уважением, Владислав Викторович.Метки: Нет
-
Теплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.
Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.
-бассейн;
-детская комната;
-компьютерные игры:
-пляжные полотеца;
-завтраки в каюту;
можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.
Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
Продолжение следует...С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТеплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.
Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.
-бассейн;
-детская комната;
-компьютерные игры:
-пляжные полотеца;
-завтраки в каюту;
можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.
Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
Продолжение следует...
Комментарий
-
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеТрёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.
Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщениеЯ не знаю не один теплоход из 301 или 302 у которых были бы 3 местные каюты на главное средней шлюпочной или солнечной палубе ( изначально )
Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеВспоминается день рождения форума и знакомые места.
День, начавшийся рано утром и проведенный сначала в длинной дороге в Городец, на судо-ремонтный завод, потом на Станюковиче, где мы все излазили вдоль и поперек, потом в самом Городце в пряничных и сувенирных магазинах, и на высоком берегу Волги за фотографированием, потом в утомительном обратном пути в Нижний, и еще ведь был музей ГАЗа, где я заснула на втором этаже под навязчиво крутившийся в голове мотив песни Жанны Агузаровой - "Ты мимо проезжаешь в Чайке!" Лицезреть эти ЗИМы, Чайки и Победы не было никаких сил, вот если бы не послушать, а прокатиться на таком эксклюзиве! А впереди еще был музей ВГАВТа, и только потом, как приз участникамзабега на шпилькахпраздничного мероприятия - Минин и Пожарский! Какое же чудо, голодной, уставшей и замерзшей, зайти в такое прекрасное местечко, как Минин и Пожарский!
Комментарий
-
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеТрёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНа следующий год запланировано сделать несколько 3-местных кают на "Булгакове" на главной и средней палубе. В этих каютах будет одна верхняя полка.
Комментарий
Комментарий