Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Михаил Булгаков" Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород

Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-08-2011, 14:20.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Изучаю расписание.... Спасибо.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Теплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.

Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.

-бассейн;
              -детская комната;
              -компьютерные игры:
              -пляжные полотеца;
              -завтраки в каюту;

можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.

Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
              Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
              Продолжение следует...

Комментарий

Не была в Нижнем Новгороде в летний период...красиво.
                Вспоминается день рождения форума и знакомые места.

Комментарий

Влад, после ваших мероприятий, оставьте пожалуйста теплоход целым и невредимым. Нам на нем еще в круиз идти.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Теплоход "Михаил Булгаков", это один из лучших теплоходов на реках России. Сегодня, рано утром осматривая теплоход, я подумал, да есть небольшие недостатки и замечания, мы узнаем о них и моментально исправляем. Благодаря отзывам туристов мы становимся еще лучше.

Прямо сейчас назовите мне любой другой теплоход, на котором есть такие услуги.

-бассейн;
                    -детская комната;
                    -компьютерные игры:
                    -пляжные полотеца;
                    -завтраки в каюту;

можно продолжать еще долго, но и эти 5 пунктов служат большим отрывом от конкурентов.

Сегодня теплоход стоит в городе Казань. Сейчас туристы поехали на автобусную экскурсию по городу и в Раифу. Отправление теплохода в 18-00. После ужина восточная вечеринка.
                    Завтра после завтрака пляжная тусовка около бассейна. Мы проводим праздник Нептуна. Вечером стоянка в Самаре.
                    Продолжение следует...
                    Трёхместные каюты только на нижней палубе. Считаю это недостатком.

Комментарий

Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                      Я не знаю не один теплоход из 301 или 302 у которых были бы 3 местные каюты на главное средней шлюпочной или солнечной палубе ( изначально )

Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                        Я не знаю не один теплоход из 301 или 302 у которых были бы 3 местные каюты на главное средней шлюпочной или солнечной палубе ( изначально )

Но и так же знаю что многим нужны трёшки и желательно одноярусные. Приходится выбирать из того что есть.
                        Нам наоборот понравилась двухярусная. Вот и выбираем из того что есть. Были на "Сурикове",теперь планируем круиз на "Репине". Я не спец,но разве сложно прикрепить вверху третью откидную полку для ребёнка? Если многим нужны трёшки почему бы их не сделать?

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                          Вспоминается день рождения форума и знакомые места.
                          Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали День рождения форума в ресторане Минин и Пожарский. В этом феврале я там ела очень вкусный крем-суп из тыквы с руколой и теплый салат с куриной печенью. Этот салат я уже второй год подряд заказываю, настолько вкусную вещь готовят повара из такого незамысловатого продукта, как куриная печенка. Еще помню, что в феврале нам на стол поставили блины, которые потом не включили в счет - комплимент от шеф-повара, потому что была масленица.

День, начавшийся рано утром и проведенный сначала в длинной дороге в Городец, на судо-ремонтный завод, потом на Станюковиче, где мы все излазили вдоль и поперек, потом в самом Городце в пряничных и сувенирных магазинах, и на высоком берегу Волги за фотографированием, потом в утомительном обратном пути в Нижний, и еще ведь был музей ГАЗа, где я заснула на втором этаже под навязчиво крутившийся в голове мотив песни Жанны Агузаровой - "Ты мимо проезжаешь в Чайке!" Лицезреть эти ЗИМы, Чайки и Победы не было никаких сил, вот если бы не послушать, а прокатиться на таком эксклюзиве! А впереди еще был музей ВГАВТа, и только потом, как приз участникам забега на шпильках праздничного мероприятия - Минин и Пожарский! Какое же чудо, голодной, уставшей и замерзшей, зайти в такое прекрасное местечко, как Минин и Пожарский!

Комментарий

Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                            На следующий год запланировано сделать несколько 3-местных кают на "Булгакове" на главной и средней палубе. В этих каютах будет одна верхняя полка.
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              На следующий год запланировано сделать несколько 3-местных кают на "Булгакове" на главной и средней палубе. В этих каютах будет одна верхняя полка.
                              И путевка на нее будет продаваться, как на основное место, по той же цене?

Комментарий

Обработка...
                              X