Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Очарованный странник" или "РазОчарованный странник"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А давайте я автору по башке дам, а вы не заметите?

Нащелкал всякой фигни...
    С Странником несколько дней вместе шли - никто из их туристов не сказал плохого...
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Существует мировая практика писать краткие отзывы и после написанного ставятся оценки лайнеру.
      К сожелению у нас все пишут только восторженные отзывы с фото о " мышках ", или начинают хаить от всей души.
      Это не правильно ! Критика должна быть, но корректная, для этого каждый пассажир ставит баллы в рейтенге судна.
      Рейтинг может быть от 1 балла до 5-ти. Если поставили 1 балл, то прочитав такой отзыв кэп начинает устранять недостатки.
      Он стремится , чтобы был высокий рейтинг судна. Хотя в этом же круизе другой пассажир поставит 5 баллов

Вот составленный мной рейтинг о прекрасном лайнере в морском круизе

Рейтинг :
      Лайнера 4,0 балла
      Питание 5,0
      Общественные помещения 4,0
      Каюты 3,0
      Развлечение 5,0
      Spa & Fitness 4,0
      Семья и дети - нет оценки
      Экскурсии не пользовались
      Посадка и высадка в начале и конце круиза - 3,0
      Посадка и высадка в круизе - 4.0
      Обслуживание 4,0
      Обмен на деньги 5,0
      Цены на корабле 4,0

Почему 3-и балла :
      1. Не предоставлен автобус-шатл для подъезда и выезда от лайнера, пришлось брать такси
      2. По каюте: Не понравились кресла и покрытие на балконе каюты, из крана в умывальнике плохо текла вода
      и стюарт не устанил недостатки. Это моё недовольство в этом году.

В том году мне не понравилось на корабле слишком большое поле для гольфа и маленькие бассейны.
      Но это моё мнение. А другому наоборот поле для гольфа нужно.
      Недостатки будут всегда. Мы все разные люди и разное восприятие.

А здесь ведь ясно. Конфликт между пасажирами и перевозчиками...

Берегите нервы, пишите кратко и по делу, а недостатки должны устраняться сразу.
      Банка краски и пошёл матрос красить. Да, в круизе в море , весит матрос на 15 палубе красит или моёт.
      Ну и главное остаётся везде. Пассажир всегда прав. Не я это придумал...
      Успехов всем !
      Последний раз редактировалось Valeri717; 27-07-2011, 12:31.

Комментарий

Я на Инсигнии был - так там получается как - если общая оценка у пассажира менее 97 из 100 - пересматривается вся программа рейса!
        Правда там 93% пассажиров - постоянные клиенты
        cruizi.spb.ru

Комментарий

Совсем недавно видел этот теплоход.Внешне всё нормально.

Комментарий

Уважаемый, pilotsifon! Я 10 дней как назад вернулась из круиза на т/х "Очарованный странник" и все хотелось побыстрее написать хороший отзыв об отдыхе на этом теплоходе. Читая ваш отзыв, я не поняла, с какого такого перепуга-извините за выражения, вы написали такой отвратительный отзыв. Ничего из того что вами описано не соответствует действительности. Плавали мы с мужем до С.-Пб и остались очень довольны: и обедами, кстати качественными и разнообразными, и работой команды, которая делала все тихо и незаметно- уборку, помещений, палубы. Все чисто и опрятно. Команда аниматоров была из Перми- прекрасная. Ребята старались добросовестно нас развлекать, а уж кто и как развлекался это дело выбора. Нам нужна была тишина, хорошая погода, прекрасный вид на пейзаж, ненавязчивые экскурсии и т.д. - мы все это получили. Кому нужны были другого вида развлечения -выпить, поплясать, попеть- то они я думаю тоже остались довольны. Но в нашей поездке, никто никому не мешал отдыхать как хотелось. Капитаном и директором круиза остались тоже довольны: люди тактичные, опытные и это приятно было. Вообщем может быть и есть лучше круизы, но плавать с этой командой, на этом т/х нам понравилось

Комментарий

Не в тему...
              Пермские арт-бригады очень хороши! Видел - знаю.
              cruizi.spb.ru

Комментарий

30 июля 2011. СРВ. Внешне всё аккуратно.

Комментарий

Сегодня забронировал круиз на 1 сентября до Астрахани. Не смотря на все ужастики, обязательно пойду! Очень мало теплоходов у которых дают мини концерты по прибытию и отправлению из каждого города, а Московские владельцы этого вообще не практикуют! А зря!! С уважением ко всем любителям речного отдыха!

Комментарий

варяг, удачно Вам послушать концерты! Хотя большинство не за этим в круизы ходят...

Комментарий

Обработка...
                    X