Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Очарованный странник" или "РазОчарованный странник"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

pilotsifon
    " Вот так. Решайте сами плыть или не плыть… "

Решили, без вас! Ходили на нём буквально неделю назад. Всё, что Вы тут понаписали- наглая ложь! Очень вкусно кормили, вежливый и предупредительный экипаж,замечательная творческая группа. Хорошо отремонтированы каюты( за исключением нижней палубы). Наша каюта была на главной палубе, такая же как у Вас. Всё открывалось прекрасно,нагрудники абсолютно чистые, подушки мягкие. Даже имея не очень здоровый желудок и крайне привередничая в еде - никаких замечаний к приготовленным блюдам не имела. А чтобы не путаться при получении своего заказа на следующий день-все нормальные люди ставили на бланке номер каюты!!! Минеральной питьевой воды в баре и на стоянках было сколько угодно. Если Вы привыкли пить простую кипячёную воду-достаточно было просто обратиться с этой просьбой к директору ресторана. (ОНА ВСЕГДА ПРИСУТСТВОВАЛА В РЕСТОРАНЕ ПРИ ПРИЁМЕ ПИЩИ, ДАЖЕ СТОЯЛА НА РАЗДАЧЕ). Вам бы налили целый кувшин. Экскурсии за дополнительную плату можно было не брать, а ехать или идти своим ходом туда, куда Ваша душа желала. Короче говоря-все с кем довелось общаться, остались довольны путешествием.
    А Вы, скорее всего, тот самый :censored:, который портил настроение всем членам экипажа и туристам, требуя себя кондиционер в каюту.(Хотя на сайте ни слова о кондиционерах не было ). Если Вы не тот самый персонаж, значит Вы ходили на другом теплоходе!
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-07-2011, 08:00. Причина: так вежливее

Комментарий

Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
      Чтобы так писать- надо на нём путешествовать. Если Вы не были, то зачем же воду мутить?!
      Но я видел программу круиза. В отличие от "Крылова", "Гагарина" и некоторых других теплоходов там нет Вытегры и Череповца.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от pilotsifon Посмотреть сообщение
        Моё мнение о т/х «Очарованный странник ». Честно скажу – плавучая помойка.
        Команда не профессиональная , матросы ленивые, толком ничему не обучены.
        Под окнами постоянно стоит мат, это старпом воспитывает матросов, а потом «беседа» команды переходит в коридор.
        Каюты довольно просторные, но ремонт в них делали Джамшут и Равшан.
        Спасательные нагрудники валяются под кроватью, когда я достал их, то мне было противно брать их в руки т.к они были грязные. Представьте себе, как в аварийной ситуации его будут использовать и что будет с людьми, которые его так наденут.
        Розетки искрят, ковровое покрытие всё взбучилось, окна открываются совсем чуть-чуть, полностью открыть не возможно.
        Стены покрашены обычной краской или эта осталась краска с времён постройки судна ( 1956г).
        Механизмы, которые должны быть хорошо смазаны, почему то закрашены краской, швартовы в отвратительном состоянии.
        Питание в ресторане ( если это тянет на ресторан) отвратительное, такое ощущение что готовит повар-двоечник. В обычной столовке намного лучше кормят. Запах горелого масла, духота и теснота в этой столовке. Обслуживание отвратительное с меню вообще ничего не понятно, только название блюда, а из чего оно сделано не понятно.
        Жалюзи в каютах все гнутые и толком не открываются, антресоль в шкафу вообще не понятно чем и кем сделана. Подушки больше подходят для домашних мелких животных ( хомяка или крысы).
        Когда люди курят в коридорах , то пепел стряхивают прямо на половое покрытие, которое может легко загореться. Урны на палубах расположены очень редко, на главной палубе они вообще отсутствуют.
        Подписываюсь под каждым словом - ВСЁ так и было (и видимо, ничего не изменилось за 2 года
        И это еще НЕ все "ПРЕЛЕСТИ" Разочарованного Титаника(пардон,Сральника-Браво, Александр Зайцев-грубо, НО честно!)

Про подушки (а именно такие малютки там были всегда) угарище - Вам бы с таким ЧЮ выступать на эстраде!
        Хотя в реале ВСЁ очень грустно
        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-07-2011, 10:58. Причина: оформлена цитата
        Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Тот кто был на Страннике больше года назад не имеют право поддерживать наглую ложь автора

За то время, что Вы не были на "Страннике" - многое изменилось. Прошёл ремонт, сменилась система питания, новый директор круиза. Так что- не надо сравнивать белое с кислым!

Комментарий

Многоуважаемая Ланочка!
            У нас на форуме не принято разговаривать со "старыми" форумчанами ТАКИМ вызывающим тоном... ВСЕ крикуны нас благополучно покинули...
            А может быть у Вас что-то личное связывает с этим интересным теплоходом (поэтому Вас истина ТАК ЗАДЕВАЕТ)??
            Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
              pilotsifon, а я вот так и не понял - в каком круизе Вы были... Да и были ли вообще?.. Уж слишком явная заказуха...

Странно, что Вы не поняли в каком я был круизе. Москва - СПБ - Москва с 25 мая по 5 июня. т/х " Очарованный странник"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img_0617.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	70.9 Кб 
ID:	493590

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот такие ровны&#1.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	493591Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот такой ремон&#1.jpg 
Размер:	50.4 Кб 
ID:	493592Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот так отделка.jpg 
Размер:	63.2 Кб 
ID:	493593Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот такие ручки.jpg 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	493594Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	заплатки на гни&#1.jpg 
Размер:	71.3 Кб 
ID:	493595

Комментарий

Странно, что Вы не поняли в каком я был круизе
                  Давайте ясность внесем: я вовсе не обязан знать все рейсы теплоходов компании "Латти", или кто там сейчас "Странником" распоряжается. Тем более мне индифферентно, на каком из рейсов были именно Вы. Все фотографии (ну, за исключением самой большой, пожалуй), которые Вы здесь вывалили в кучу, я могу сделать на СРВ в течение получаса, лишь только поднявшись на борт указанного теплохода. Чтобы убедить всех читателей данной темы, необходимо, как минимум, выложить фотографию с датой, попадающей в указанный Вами интервал дат, на которой были бы запечатлены самолично Вы на борту теплохода. Есть у Вас такая? Ну это так, мысли вслух...

И ещё - если уж Вам так всё не понравилось, что же Вы в Питере не закончили свое путешествие, а мазохировали ещё неделю?
                  И, кстати, а почему Вы на форуме МТФ решили про "Очарованный Странник" написать?
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                    Оригинально получилось!
                    Монтаж, однако!

О Ч А Р О В А Н Ы Й С Т Р А Н Н И К
                    _ _ _ Р ? В А Н Ы Й С Т Р А Н Н И К

Комментарий

Странно, что Вы не поняли в каком я был круизе. Москва - СПБ - Москва с 25 мая по 5 июня. т/х " Очарованный странник"[ATTACH=CONFIG]16866[/ATTACH]
                      А почему так долго молчали ?

Комментарий

Обратите внимание на фотографию с капитаном Борисом Михайловичем. Человек явно отдыхает! Сколько его видела на борту или на причале во время стоянок, он всегда был в форме! Похоже эту фотографию сделали при личном дружеском контакте! Но такое написать может только недруг!

Комментарий

Моё мнение о т/х «Очарованный странник ». Честно скажу – плавучая помойка. Команда не профессиональная , матросы ленивые, толком ничему не обучены. Экипаж судна семейный, толстые матрёшки с тазиками снуют туда сюда и днём и ночью, их дети полностью « захватили» теплоход
                          Я хорошо и давно знаю этот теплоход! И хотел бы несогласится, что он "плавучая помойка"... Теплоход ХОРОШИЙ.
                          Единственное в чем проблема этого теплохода так это: До 2007 года владелец судна была "Невская пароходная компания". Экипаж был, хороший... Потому что зарпалту платили вовремя! А сейчас её задерживают, порой на несколько месяцев. естсественно зная это.. Мало кто согласится работать! (Одекватные люди)
                          В рулевой рубке нас встретил самолюбивый, грубый и не воспитанный капитан Михайлов Борис Михайлович.
                          А вот с этим я с Вами совершенно согласен!!! Капитан, если его так можно назвать... Вообще не умеет работать с людьми! У него каждый год убегает много народу. С ним мало кто хочет работать! А кто работает вынуждены его терпеть...
                          Зато на людях, в частности с туристами он вежлевый и обходительный!

Механизмы, которые должны быть хорошо смазаны, почему то закрашены краской, швартовы в отвратительном состоянии.
                          На вопрос где есть на судне питьевая вода мне ответили: можете пить воду из под крана, она у нас вся озонированная. Интересно, какая должна быть озонаторная установка, чтобы обеспечить все каюты и душевые в них озонированной водой.
                          Механизмы в рабочем состоянии! Озонаторная установка - фильтрует и озонирует всю воду, для всего судна! Воду закачивают на спец участках пути... В частности это водохранилища, Онега, Ладога... Вода в этих озерах особенно чистая и прозрачная. Проводились даже иследования на химический состав и пригодность для питья... Воду забирали для исследований после уже озонаторной устнаовки! Заключение было, что вода "Пригодна для питья". Что даже в городских квартирах вода менее качественна... Вот

По словам капитана, двигатели не меняли на теплоходе с 1956 года, только занимались их ремонтом, деревянное покрытие на палубе всё прогнило, кругом одни металлические заплатки и вообще всё судно в плачевном состоянии, явно требуется капитальный ремонт.
                          Двигатели, а в частности 6NVD48 - это очень надежные и неприхотливые в работе Дизели! Вам скажет, это любой человек, который с ними сталкивался... Они немецкие! Немцы хорошо знают свое дело...
                          Так вот... Двигатели, каждый год в зимний период ремонтируются! Детали меняются на новые! Полностью двигатель нет причины менять! Механик умный, порядочный и хорошо знающий свое дело человек. Он старается и делает все, для хорошей работы судна.
                          А что Вам говорит Борис Михайлович... Ну уж.. Пусть в рубке приберется сначала!
                          Железо, в частности корпус... Раз в 5 лет меняют! В 2006 году судно было в доке... Заменили несоотвстствующие ГОСТу участки корпуса.... Железо! Проточили валы, отцентровали! Вообщем полный комплекс работ, который проходят все суда...

Название:	060915_145627.jpg 
Размер:	10.6 Кб 
ID:	493722

Название:	060915_145821.jpg 
Размер:	10.3 Кб 
ID:	493723

В ЗАКЛЮЧЕНИИ... Хотелось бы сказать: Что судно хорошее, будут надежные владельцы и руки, которые на нем работает - Судно проживет еще долго...
                          Мне лично он очень нравится! И многим, кто на нем отдыхал....
                          Так что Уважаемые туристы на нем можно смело плыть и отдыхать... Комфорт и безопастный, хороший отдых Вам обеспечен!
                          Ну бывают вот некоторые нюансы... Куда без них! На каждом судне есть...
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 23-07-2011, 07:08. Причина: убрана ссылка
                          ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

про шкаф убило...
                            Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
                            :boat:

Комментарий

Не плавал на этом теплоходе, только встречался с ним на маршруте и слышал как радостно его приветствовали те, кто на нём путешествовал.
                              Однако, читая аргументы, которые приводят

Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                              (Одекватные люди)
                              Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                              ...естсественно
                              сильно в них сомневаешься.

Комментарий

Странно, что Вы не поняли в каком я был круизе. Москва - СПБ - Москва с 25 мая по 5 июня. т/х " Очарованный странник"[ATTACH=CONFIG]16866[/ATTACH]
                                А вы что не видели куда брали круиз ?

Мне бы деньги давали бы , я не пошёл.
                                Но вы должны понять, что здесь каждому своё. Одни у нас пешком передвигаются, другие на Жигулях ездят, а многие и на иномарках .
                                И всем нравится. Так и здесь. Есть поклонники таких корабликов, а есть и противники. Вам нельзя на речные круизы как и мне. НЕ... ХВАТИТ !
                                Поэтому спокойно переходите на морские круизы . Там есть Всё !
                                Однако разочарования тоже бывают. Надо лайнер выбирать лучше.
                                Посмотрите мой ролик и возьмите билет на нормальный теплоход.

Комментарий

Обработка...
                                X