Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Н.Г.Славянов" Московская кругосветка 31.05-9.06.2011г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    ага учтем. но вообще в барах не очень любят когда кипяток просят.. фрчат. ну исходя из моего опыта
    а мы кипяток и не просили, мы просто покупали воду, маленькие бутылочки воды что в палатках по 25-40(max) руб, на теплоходе были по 80 руб. Так что в баре как раз были довольны, так как приходилось покупать много или просто ждали остановок.
    Нас тогда даже отсутствие удобст особо не расстроил, а вот несъедобная вода да, очень. Мы бы ни за что не пошли больше на Славянове, но там была АЛЕНУШКА, которая очень понравилась ребенке, поэтому еще раз идем на Славянове, только скорее всего предварительно запасемся водой.

Комментарий

sutlon, про воду и алкоголь была отдельная тема, ВОТ ЭТА. Вроде там уже всё обсудили... А потом, Вы ведь про прошлую навигацию говорите?.. Многое на Славянове поменялось, и, поверьте, в лучшую сторону!
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
        Директор новый а проблемы старые /урны и трансляция/.
        Я плавал с этим директором ( раньше методист) много раз. Очень приятный человек она.

Комментарий

Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
          А одна попутчица расказывала с каким трудом выпросила утюг и доску.
          Очень странно.. мы сразу же ставили доску с утюгом, по первой просьбе туриста

С Уважением, Владимир

Комментарий

Сообщение от Владимир Гроднов Посмотреть сообщение
            Очень странно.. мы сразу же ставили доску с утюгом, по первой просьбе туриста
            Это правда! Все просьбы и пожелания выполнялись без кривых лиц, как и требовалось... Палубы и урны у нас в рейсе 10-13 июня убирались регулярно.

Комментарий

Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
              В описание услуг на борту "Н.Г.Славянова" говорится о прачечной (стирка вещей туристов) за дополнительную плату.
              Эта услуга, соответственно тоже за дополнительную плату, может быть расширена глажкой постиранных вещей?
              В прайсе,который выдавался в каюту есть расценки. К примеру стирка рубашки(блузки) стоит110 руб.,а глажение-80 руб.Джинсы-150 и 100 соответственно.

Комментарий

Мы были в модернизированной четырехместке на главной палубе.
                Каюта вполне уютная, ожидания оправдались. Поскольку был первый рейс после модернизации, то первые пару дней возникала потребность отладить то или иное оборудование каюты, но все проблемы устранялись быстро и необременительно для нас. Холодильник работал исправно, с кондиционером нашли общий язык, фен выдали. На телевизоре включали только трансляцию с камеры от капитанской рубки, остальные каналы не интересовали, так что как они работали – не могу точно сказать, кажется не очень хорошо. Разрешение с камеры не самое лучшее, но достаточное, чтобы вовремя схватить фотоаппарат и выскочить на палубу при приближении к чему-то примечательному. Розеток в каюте три: у телевизора, у холодильника, над столом.
                Неожиданным оказалось то, что верхние койки не фиксируются в разложенном состоянии и норовят сложиться вместе с водруженным на них ребенком 6 лет (в лепешку не сплющат конечно, но неприятно. Взрослому средней упитанности ничего не угрожает))). Думаю, что проблему уже решили, во всяком случае над этим активно работали )) Со сложенными койками каюта выглядит просторнее и аккуратнее, чем если бы они не складывались. Шкаф небольшой, но вся одежда, сувениры и прочие вещи влезли. Обувь расставили под койкой (мы, видимо, сороконожки, обуви оказалось много для шкафа).
                В листке отзывов мы написали пожелания добавить всяких крючков, полочек и т.д. для повышения комфорта (его много не бывает), надеюсь, прислушаются)))
                Сан.блок понравился больше, чем на «Карамзине» (больше в аналогичных условиях мне сравнивать не с чем).
                К уборке в каюте претензий не было. Единственный нюанс был – после уборки однажды вместо крана душ окатил водой, написали записку с просьбой не забывать переключать, и (заодно) менять рулон туалетной бумаги. Больше таких конфузов с душем не было, туалетная бумага менялась с опережением потребности))). В процессе регулировки и прочих упражнений с окном в каюте мы совместно с командой здорово заляпали его и до конца рейса его никто не помыл, но с такой просьбой мы почему-то и не обращались. Надеюсь, что к следующему рейсу его отмыли.
                Гладильная доска в коридоре стояла не все время, но доступ к утюгу был всегда, если попросить. Услугу стирки/глажки не заказывали, мелочь стирали сами. Сохнет в каюте очень долго. В окошках других кают подсмотрела, что народ натягивает веревочки для сушки, мы не додумались до этого, пристраивали сушить куда ни поподя
                Питьевую воду брали с берега, но когда она кончилась, оказалось, что в титане вода вполне нормальная, без осадка, лишнего привкуса и цвета. Мы придиры в этом вопросе)))
                Путевую информацию слушали не очень внимательно, то, что слышали – устраивало. Один раз, кажется, были проблемы со звуком в каюте, но после замечания проблема исчезла. Когда на солнечной палубе или еще где-то собирался народ, методист периодически подходила и повторяла информацию, если было плохо слышно на палубах из динамиков.
                С питанием – практически без нареканий, за все время было всего пару неудачных блюд. Директор ресторана в каждое питание приходила и наблюдала реакцию народа на еду (или мне только так показалось?))), так что, думаю, недостатки учтены и проработаны. Официантки достаточно оперативны, при мне только один раз им за одним из столиков выразили недовольство тем, что пришлось ждать смены блюд.
                Вообще весь персонал, попадающиеся на глаза туристов, был на удивление приветлив и услужлив.
                Развлекательная программа, с учетом основных возрастных групп имеющихся туристов, была вполне достаточна. В этом вопросе все равно всем не угодишь.
                Конечно, Ока, обмелев без нашего на то разрешения, подпортила настроение под конец круиза, и многие были весьма раздосадованы скомканным окончанием круиза. Автобус из Рязани никак не заменит плавно-торжественное прибытие в Москву по воде. Увы. Раздражение от поездки в автобусе здорово смазало удовольствие от проведенного в круизе отпуска. Но к сегодняшнему дню минусы уже стали забываться, а приятные моменты наоборот вспоминаться.
                Пы.сы. А поручни на палубах после дождя, кажется, принято протирать? Или мне это приснилось? И шезлонги надо бы поменять, а то они какие-то пострадавшие в боях…

Комментарий

Обработка...
                X