Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Илья Репин " Москва-Елабуга-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А что это были за неудобства?
    Как нам сказали, за неудобства при швартовке...
    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
    А как же Болгар, Мариинский Посад, Ширяево, Козьмодемьянск, Городец, Плёс, Мышкин, Калязин, Касимов, Муром, Павлово?
    тоже самое, побывав 2-3 раза и хватит, потом через лет 5 может можно будет поехать еще раз....

Ну не понравился мне Чистополь, у всех разные вкусы....
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
      Ничего личного, но рассуждения некоторых туристов напоминают известный анекдот
      Это видимо относилось ко мне... я промолчу....

Но и на этом закончу свой отчет!!!
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Тему можно закрыть, так как я её продолжать не буду...

Напоследок, спасибо Репину и его команде, а отдельное спасибо Михаилу за его стремление всегда сделать всё лучше!

Комментарий

Обида - удел кухарок!

Зная Д.А.Ермолаеву, в том числе и по совместной работе, никогда не поверю, что она не стоИт по крайней мере вровень с Вашим любимым Д.К.
          Вот она - юношеская влюбленность в кумира!

Комментарий

В следующий раз я вам все засниму на камеру сделаю фотографии, что бы поверили....

Друг за друга горой, само собой... а Михаил не кумир, а просто хороший ДК который пытался сделать все для отличного отдыха.... за 13 лет круизов я уже могу понять где дк филонит а где работает и делать то что должен!

Впрочем пусть будет по вашему, я делал не зависимый отчет, причем должен был до Казани по просьбе туристов, но форумчани попросили сделать до конца чему я был не против... ежели вам не приятно смотреть читать то что я пишу я не буду писать, есть другие форумы....

Да и мне не нужно закладывать кого-то, я просто сделал замечание что увидел так как я ее знаю в лицо, вот и всё

Так сказать поделится впечатлениями.

Спасибо всем тем кто следил за отчетом!

Комментарий

Напоследок спрошу на навигацию 2012 Репин пойдет в штаны или в Ростов?

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                Обида - удел кухарок!
                И кто вам сказал что я обиделся?

просто не хочу продолжать отзыв

Комментарий

Я не хочу ругаться, мир дружба жвачка!

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                    Напоследок спрошу на навигацию 2012 Репин пойдет в штаны или в Ростов?
                    За 10 лет круизов у меня остались две мечты, наконец-то сходить по Дону, и хоть раз побывать на австрийце. То, что из Репина сделают корабль премиум класа, знал еще весной. Сам участвовал в опросе по поводу установки холодильников. Теперь осталось только надеяться, что в следующем году он-таки пойдет в Ростов на Дону

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                      что в следующем году он-таки пойдет в Ростов на Дону
                      Поддерживаю на все 100

Комментарий

В одной из веток форума о навигации 2012 было выдожено предварительное расписание Мостурфлота на 2012 год. Там есть рейс Репина на Ростов в августе. Толко-что приехал с речного вокзала, катались с племянником на Ракете до Хвойного бора, заодно зашел в офис Мостурфлота. Там ничего о предварительном расписании не знают и сакзали, что оно появится только в конце авгуса

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                          В одной из веток форума о навигации 2012 было выдожено предварительное расписание Мостурфлота на 2012 год. Там есть рейс Репина на Ростов в августе. Толко-что приехал с речного вокзала, катались с племянником на Ракете до Хвойного бора, заодно зашел в офис Мостурфлота. Там ничего о предварительном расписании не знают и сакзали, что оно появится только в конце авгуса
                          На Репине когда мы шли говорили что может будут и штаны

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            Все будут на Репине.
                            Владислав, я недавно вернулась из рейса до Елабуги. Пошла в этом году второй раз на Репине во многом из-за отличной работы аниматоров Евгения и Сергея, но зайдя на борт 17 июля была немного разочарована их отсутствием...в последствии пришлось немного отчитать Михаила, что бы он не разбрасывался ценными кадрами, а заодно завидовать пассажирам Славянова, весело проводящим время на борту...
                            С пеленок под парусом:boat:

Комментарий

Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
                              во многом из-за отличной работы аниматоров Евгения и Сергея
                              А кто щаз аниматоры там?

Получается у вас не было шумного отхода из Москвы и игр в Елабуге?

Комментарий

Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщение
                                А кто щаз аниматоры там?

Получается у вас не было шумного отхода из Москвы и игр в Елабуге?
                                Сейчас Дмитрий и Ольга (детский аниматор)

Были и бортовки, и волейбол, и игры, но как то это все происходило не особо весело... может у аниматоров опыта еще мало, может это вообще не их...
                                С пеленок под парусом:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X