Друзья! Кто ходил в этом году на Булгакове напишите ваши отзывы о теплоходе,сервисе.Идем на нем в августе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М.Булгаков
Свернуть
X
-
В этом году не знаю, не была на Булгакове. Но, т.к. Д.К осталась прежней, капитан теплохода тот же, то думаю, что все будет так же хорошо, как в прошлом году, когда мы ходили в Самару.
По первому круизу в этом году, думаю, не стОит судить. В прошлом году тоже были отзывы, как положительные, так и отрицательные. Смотря, с каким настроением человек идет в круиз. Вы идете в Самару или в С.Петербург?
Мы в этом году вновь выбрали т/х М.Булгаков. Идем в Питер. И нисколько не сомневаемся, что все будет замечательно.
Согласна с Вами - хотелось бы услышать отзывы людей, ходивших на М.Булгакове в этом году (после ММ-4)Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Мой отзыв М-Питер-М июнь 2010
Ну если почитать прошлогодние отзывы о Булгакове, то не все так однозначно. Для меня Д.К. это скорее минус теплоходу, чем плюс.
И процентов 70 замечаний на ММ-4 - были еще в июне, нанашем круизе. мне прям казалось, что читаю то, что видела уже своими глазами.
Комментарий
-
Sim, как я поняла, Ваша каюта на шлюпочной палубе? Мы в прошлом году тоже путешествовали на шлюпочной. У меня лично не было НИКАКИХ проблем. У моих друзей были проблемы в ресторане и по уборке кают. Но все решилось после разговора с главной горничной и с администратором ресторана. Наша каюта и каюты моих друзей были исправны. Красить теплоход в пути закончили уже к нашему круизу. А бассейн в то жаркое лето нам очень пригодился))))))) Желаю удачного круиза. А маршрут великолепный!
Отзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06 или 04.07 после круиза в Чебоксары.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОтзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВ сети можно поискать и другие отзывы этого годаЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Немного фото с "Булгаковского бала" есть у меня в ЖЖ:
Комментарий
Комментарий