Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• М.Булгаков

Друзья! Кто ходил в этом году на Булгакове напишите ваши отзывы о теплоходе,сервисе.Идем на нем в августе.

В этом разделе на этом форуме есть много отзывов о нём.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

http://forum.flot.su/showthread.php?t=4959 - вот например.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

В этом году не знаю, не была на Булгакове. Но, т.к. Д.К осталась прежней, капитан теплохода тот же, то думаю, что все будет так же хорошо, как в прошлом году, когда мы ходили в Самару.

По первому круизу в этом году, думаю, не стОит судить. В прошлом году тоже были отзывы, как положительные, так и отрицательные. Смотря, с каким настроением человек идет в круиз. Вы идете в Самару или в С.Петербург?
        Мы в этом году вновь выбрали т/х М.Булгаков. Идем в Питер. И нисколько не сомневаемся, что все будет замечательно.
        Согласна с Вами - хотелось бы услышать отзывы людей, ходивших на М.Булгакове в этом году (после ММ-4)
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Спасибо всем за информацию.Надеюсь все будет хорошо,идем в Самару.

Комментарий

Мой отзыв М-Питер-М июнь 2010
            Ну если почитать прошлогодние отзывы о Булгакове, то не все так однозначно. Для меня Д.К. это скорее минус теплоходу, чем плюс.
            И процентов 70 замечаний на ММ-4 - были еще в июне, нанашем круизе. мне прям казалось, что читаю то, что видела уже своими глазами.

Комментарий

Sim, как я поняла, Ваша каюта на шлюпочной палубе? Мы в прошлом году тоже путешествовали на шлюпочной. У меня лично не было НИКАКИХ проблем. У моих друзей были проблемы в ресторане и по уборке кают. Но все решилось после разговора с главной горничной и с администратором ресторана. Наша каюта и каюты моих друзей были исправны. Красить теплоход в пути закончили уже к нашему круизу. А бассейн в то жаркое лето нам очень пригодился))))))) Желаю удачного круиза. А маршрут великолепный!
              Отзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06 или 04.07 после круиза в Чебоксары.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Отзывы в этом году можно ждать после круиза из Питера в Москву 25.06
                Ну что же, ждем объективный отзыв.
                Последний раз редактировалось Irinka; 12-06-2011, 23:51. Причина: исправление ошибки в написании

Комментарий

В сети можно поискать и другие отзывы этого года, и они там есть. Ссылку не даю, чтобы не нарушить правила форума.
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    В сети можно поискать и другие отзывы этого года
                    Очень Вас прошу, если можно, в личку. Спасибо.

Комментарий

Мы ходили по маршруту Санкт-Петербург - Мандроги - Санкт-Петербург по акции от выгоды. Мы были компанией нам всем понравилось. Единственное что надо было Булгаковский бал делать в первый день, а не во-второй. А так всё Супер.

Комментарий

Спасибо за отзыв. А фотографии будут?

Комментарий

Акулочка, спасибо за отзыв. Если это возможно, расскажите о Булгаковском бале, очень заинтересовало. Спасибо.

Комментарий

Немного фото с "Булгаковского бала" есть у меня в ЖЖ:
                            Булгаковский бал на Булгакове. Гелла пляшет... Директор круиза, Дарья Александровна Теплова, в свободное от руководства маршрутом время отлично поет. А это уже другая певица, профессиональная. Но Даша поет ни сколько не хуже. Номера сменяли один другой как в…
                            Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, большое спасибо за фото. Интересное мероприятие и замечательная идея. Может быть продолжите и на других рейсах. Ну если не бал, так хотя бы Булгаковские чтения (название теплохода призывает).

Комментарий

Обработка...
                              X