Всем привет, у меня тут мама подсмотрела в компьютер, загорелась майским круизом, круизов у нее поболее чем у меня думаю более 15-ть, спрашивает, собирается молодежь или есть те кто и постарше?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Николай Бауман" (302). 30.04-03.05.2008. Москва-Тверь-Мышкин-Москва.
Свернуть
X
-
Сообщение от Милая Татьяна Посмотреть сообщениеВсем привет, у меня тут мама подсмотрела в компьютер, загорелась майским круизом, круизов у нее поболее чем у меня думаю более 15-ть, спрашивает, собирается молодежь или есть те кто и постарше?
Комментарий
-
Сообщение от Милая Татьяна Посмотреть сообщениеВсем привет, у меня тут мама подсмотрела в компьютер, загорелась майским круизом, круизов у нее поболее чем у меня думаю более 15-ть, спрашивает, собирается молодежь или есть те кто и постарше?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТеперь уже с уверенностью можно сказать, что ММ собирает более 100 форумчан.
Комментарий
-
Сообщение от Simeon Посмотреть сообщениеИнтересно, а заплывы предполагаются на зелёной стоянке, плавки брать?
Комментарий
-
Сообщение от Simeon Посмотреть сообщениеИнтересно, а заплывы предполагаются на зелёной стоянке, плавки брать?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПлавки? Конечно брать! Они в любом случае пригодятся. Загорать, например, на солнечной палубе. И в других случаях....
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
Комментарий