Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.

Интересно однако получается! Круиза ещё нет,а отзыв уже есть!. Но факт есть факт и отзыву быть. как и быть круизу!
    Вот мы ждали, ждали и наконец дождались (или как сказал бы Остап Бендер - "сбылись мечты идиота") .9 мая начало нашего круиза. Приятно и символично,. что его начало совпадает с великим праздником! Мы - это те кто собрался в этот круиз еще в начале декабря.

(Прошу прощения за черный прямоугольник под этими фото - это у меня на сайте фотоальбомы такие. С зеркальным отражением..... Где-то хорошо смотрится, а где то и не к месту....)

Слева напрво: Виктор. Его жена Елена. Моя жена Ирина. Я - редко появляюсь на фото и видео, так сапожник всегда без сапог ходит......

Но пока все коротко. До выезда на СРВ остался один час. Едем из Звенигорода и на общественном транспорте. В День Победы не рискнули ехать в Москву на машине. Погода на западе Подмосковья пока не радует - Небо свинцово серое..... Надеемся на лучшее.

Круиз начинается в 12.30. с собой беру нетбук и беспроводной модем "Скайлинк". Пока будем находиться в пределах моск. области опубликую краткий отчет о начале круиза и фото. Как будет с интернетом за пределами области - пока не знаю., но предполагаю что плохо. Во всяком случае возвращаемся 19 мая вечером и соответственно весь день будем плестись по КИМ. Вот и будет время подумать, выложить на форум полный отчет о круизе. ну и естественно некоторые экспресс-фото. Художественные фото- только после круиза в отдельном альбоме. Естественно буду снимать фильм об этом круизе. Но фильм будет смонтирован не раньше июня. Делаем медленно, но качественно. Вот пока и всё. Всех с праздником Победы и до встречи с попутчиками на борту Репина!
    А так же до встречи в Угличе с форумчанином Антоном Зубовым!

пишу с борта теплохода. круиз начался! встретили и разместили отлично и по-праздничному! единственная проблема - неудачно в каюте располжены эл. розетки. комп пока чуть ли не на полу. поэтому трудно писать. завтра в угличе куплю удлиннителью подробности постараюсь выложить вечером. Сейчас честно говоря неохота за компом сидетью дорвались до круиза! погода отличная. в общем "жизнь удалась"

Комментарий

Да, сегодня, в этот майский солнечный праздничный день мы провожали нашу Супербабулю в рейс на "Репине"!
      Пасмурное утро к нашему выезду разгулялось, яркое солнце осветило праздничную Москву. Так приятно было ехать по свободным, чистым, ярким и праздничным улицам нашего города! Настроение улучшалось с каждой минутой приближения к СРВ. Скоро мы получим очередную дозу нашего наркотика!
      Маленький курьёз произошел перед въездом на территорию СРВ. Доблестные стражи порядка (ПОЛИЦЕЙСКИЕ) преградили нам путь. "Не-з-зя" - сказали они. "Въезд запрещен! Чемоданы в руки, и своими ногами!" От такой встречи мы опешили и "испугались", "с перепугу" сдавали задом (вспомнился анекдот про езду русских по автобану) пару км, и спокойно въехали в национальный какой-то парк. Что охраняли и куда не пуЩали сие стражи, мы не поняли. Но вид у них был.....Настроение наше сим мелким происшествием нарушено не было. Скорее улучшилось! Причалив бортом нашего авто к борту "Репина" мы почувствовали полное умиротворение. Жизнь задалась, удалась и продолжается!
      Этот рейс посвящен Дню Победы!
      У теплохода нас встречала дружная АРТ-бригада МОСТУРФЛОТА

Звучали песни Победы, военные песни, были танцы

Ребята попытались воссоздать элементы прошлого глазами настоящего

Можно было написать письмо солдату

Теплоход был праздничным

К утренним зарядкам решили подготовиться сегодня

А в это время мимопроплывяне:

Гуляя по палубе, осматривая достопримечательности т/х "Репин", глаз неожиданно выделил из группы отдыхающих товариСЧей гражданина в красной ветровке с патриотической надписью "РОССИЯ" с камерой в руке. Ба! Знакомые всё лица! Господин Константин, который 2!

Приятные встречи на этом не закончились. С Евгенией мы ходили на "Карамзине" до Перми. Дима-65, Юля и Петро её должны узнать.
      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Время пролетело незаметно....Провожающих попросили покинуть борт теплохода...
        На берегу находиться очень грустно и печально...Им то хорошо...Но те, кто на борту тоже украдкой смахнули слезинку...

Т/х "Илья Репин" ушел в рейс. Большое спасибо команде теплохода за радушную встречу. От Константина ждем информацию о круизе с борта теплохода.

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Комментарий

на 17:25
          проходим шлюз № 5
          на 19:39
          прошли шлюз 3
          Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
          А так же до встречи в Угличе с форумчанином Антоном Зубовым!
          Жалко, что это встреча всего будет 20 минут.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

желаю удачного круиза и хорошей погоды!

Комментарий

За меня про отправление уже все сказали. Сейчас проходим Дмитров Погода отличная. Теплоход тоже. Сервис - на высоте! Мостурфлот марку держит!. Правда небольшие проблемы с кондиционером- не выключается и "сифонит"будь здоров.... Обещали помочь. Если не выключат - завтра в Угличе с женой синенькими придем.... На борту Репина -две приятные встречи - бармен Жора и баянист. В 2009-10 с ними на Карамзине ходили. как понятно - на Репин они перешли

Комментарий

Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                Правда небольшие проблемы с кондиционером- не выключается и "сифонит"будь здоров.... Обещали помочь. Если не выключат - завтра в Угличе с женой синенькими придем....
                Будем надеяться на лучшее!
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Что-то я упустил, какой у вас маршрут? Нигде не написано!
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Отличной погоды и побольше приятных впечатлений. А мы ждем интересных рассказов и фото.

Комментарий

Удачного путешествия, Константин, и много новых, интересных и качественных фотографий!

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        Что-то я упустил, какой у вас маршрут? Нигде не написано!
                        Москва-Казань-Москва.

Комментарий

По заказу

Сегодня встречались с Константином который 2, так вот он мне дал флэшку, а на флэшке записана небольшая путевая записка с борта теплохода, которую он мне поручил опубликовать. К заметке прилагались фотографии, которые я тоже опубликую.

Мои надежды на скайлинковский интернет в круизе, как я и предполагал, не оправдались. Уже на подходе к Дмитрову начались перебои, а вскоре мой и-т и вовсе «заглох». Пишу этот репортаж утром 10 мая. В Угличе нам предстоит встреча с Антоном Зубовым, которого я и попрошу опубликовать эти строки и некоторые фото. Все по порядку. Впечатления от круиза, теплохода и сервиса на его борту, погоды у меня и у моей компании очень хорошие. Придраться пока не к чему. Единственное, что немного омрачило отдых, точнее сегодняшнюю ночь - это некорректная работа кондиционера. Не смотря на все мои ухищрения он никак не хотел выключаться и постоянно работал, даже на низких оборотах создавая в каюте практически сквозняки. Пришлось спать «головой в обратную сторону». Вчера вечером обратился за помощью на рецепшн. Надеюсь сегодня помогут «заткнуть» кондиционер.
                          Особо хотелось бы отметить очень хорошую путевую информацию. Её много. Она интересна, кратка и доходчива. Слышно её в любой точке теплохода (громкоговорителей на Репине не пожалели!). К примеру на Карамзине в прошлом году надо было еще найти место, где информацию можно было бы четко услышать И самой главное, путевая информация на Репине всегда дается вовремя, опять же в отличии от прошлых круизов на Карамзине.
                          Культпрограмма довольно насыщена, но вчера я не принимал в ней абсолютно никакого участия, так как после обеда проспал до ужина. А после ужина - до утра сегодняшнего дня. По причине беспробудно сна к съемках фильма о круизе приступил только сегодня, не считая вчерашних съемок на СРВ.
                          Итак, сегодня 10 мая. Проснулся, как обычно просыпаюсь на теплоходах, очень рано и сразу стал наверстывать упущенное в отношении фото-видео съёмки. Очень удачно, как мне кажется, удалось снять Калязин, - проходили его в 7 утра и было идеальное освещение!
                          Праздники продолжаются! У моей жены сегодня день рождения и уже в 8 утра моей компании пришлось пить шампанское..... Я лично по утрам не пью, так как помню, что по этому поводу сказал персонаж Анатолия Папанова в фильме «Бриллиантовая рука»...

Константин который 2.
                          10 мая 2011 г. 9 часов 10 минут. С борта т\х Илья Репин.

А теперь фотографии.

9 мая в Ершово. Перед отъездом на СРВ

На СРВ 9 мая

Первое фото на борту Репина

С Днём Победы!

С Днем рождения, Ирина!

В дальнейшем мы с Константином который 2 договорились, что он мне будет присылать SMS c борта, а я их буду публиковать на форум в эту тему.
                          Последний раз редактировалось Антон Зубов; 11-05-2011, 14:33.
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Подскажите если нетрудно время прибытия в Казань.

Комментарий

Кстати да, подскажите, я бы встретил

Комментарий

Обработка...
                              X