Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на Соловки на теплохде "Белинский".2010 год.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круиз на Соловки на теплохде "Белинский".2010 год.

Вобще в этот круиз я попал случайно. Я бы врядли когда-нибудь узнал что такое речной круиз если бы не мой дедушка!Именно он взял меня с собой в первый в моей жизни круиз! Сообщил он мне об этом в конце мая ,а круиз начинался 31 августа.

Немного информации.

Теплоход (проект 646) имеет 2 палубы.Пассажировместимость-85 человек. Оснащение судна только самым новым и модернизированным оборудованием для навигации позволяет теплоходу развивать скорость до 25-ти км/ч .Теплоход имеет следующие габариты: длина – 65.2 метра, ширина – 12 метров,осадка – 2.2 метра. Двигатели теплохода имеют мощность 1060 лс. Проведенные работы по реконструкции судна в 2003-2004гг .Принадлежит компании Агидель-круиз.

День первый.Посадка.
    Прошли три месяца ожидания и этот день настал!Вечер(17:00) 31 августа.Меня на такси привозят на речной вокзал.Я с интересом разглядываю корабли,стоящие на причале,попутно ища знакомый силуэт своего теплохода(я перерыл весь интернет в поисках информации о нём).Время близиться к 18 часам(отправление в 19:00), а моего теплохда нет!!!Я оставляю бабушку вместе родителями в кафе, и вместе с дедушкой иду в диспетчерскую и узнаю,что из-за тумана теплоход опаздывает и сейчаснаходиться у шестого шлюза КиМа и будет на СРВ только к 23 часам!Весело...
    Проведя прекрасный вечер в кафе на нулевом причале, я снова вышел побродить по причалам и наконец я увидел как из ночной темноты появился уже знакомый мне контур теплохода.Ура!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0778.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	501723
    "Белинский" пришвартовался вторым бортом к "Бунину".Начали посадку,подвезли припасы на рейс.Буквально за 20 минут всё закончили и мы вышли на рейд.Там мы остановились и стали заправляться.Мы обустроились в каюте.Каюта повышенной комфортности на средней палубе.В каюте двуспальная кровать,диван холодильник,кондиционер,санблок.Тесновато,но вобщем хорошо.Сразу после отправления всех позвали на поздний ужин.Так как пассажиров было мало,то все питались в одну смену вв верхнем ресторане.Срызу скажу кормили просто,без изысков,но вкусно и сытно.Блюда каждый раз рызные за весь круиз ни разу не повторились.Тарелки меняли быстро,официнтка очень вежливая и приветливая,даже добавку давали,по желанию.Итак,время за полночь.Досвидания,Москва!

Название:	IMG_0782.jpg 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	501724
    Продолжение следует...

Алексей Болынчук, я с нетерпением жду остальных Фоторепортаж. Большое спасибо и ciao, Pietro.:yes:

Комментарий

мм, тоже ходила на Белинском на Соловки а какой у вас номер каюты был?
      2009 год
      Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
      2010 год
      Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07

Комментарий

Алексей, очень интересная тема. Меня давно интересует этот теплоход. С нетерпением жду продолжение!
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

День второй.
          Прошла ночь.наступило утро 1 сентября.Было пасмурно,мы шли полным ходом.Как это замечательно,когда все остальные идут в школу,находится где то в районе Дубны!

Название:	IMG_0818.jpg 
Размер:	50.2 Кб 
ID:	492496
          Теперь о теплоходе.
          Я плыл в каюте №10.
          На борту теплохода два ресторана,бар,салон отдыха и медпункт.
          Сылка на мои фотографии теплохода в другой теме.

Далее о путевой информации и вообще о команде.
          Директор круиза,он же голос теплохода,он же методист это Беликов Сергей Николаевич.Человек неоднозначный.С одной стороны он блестяще вёл повествование,подбирал музыку и радио спектакли,но с другой стороны вежливости к пассажирам ему немного не хватает.За путевую информацию ставлю 5.Теперь о команде.Теплоход поддерживается в идиальной чистоте,к этому нареканий нет.А вот швартовки могли бы быть и получше!Внутри теплоход так же регулрно убирается и чиститься.Каюты убирались каждый день во время завтрака.Так что в общем экипажу твёрдая четвёрка.
          Было холодно. В пол четвёртого прошли Калязин.

Название:	IMG_0846.jpg 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	492497
          Весь день я провёл в салоне,зачитываясь Эдгаром По. К вечеру,а именно к шести теплоход подошёл к Угличу.Пошёл дождь.Город мне очень понравился.Экскурсия хоть и была проведена в спешке и под дождёмм,была очень интересна.да,кстати,с удивлением обнаружил в Угличе маказин Медведковской фабрики сумок,рядом с которой живу!

Название:	IMG_0856.jpg 
Размер:	91.1 Кб 
ID:	492498
          Уже темнело,когда теплоход отдал швартовы и медленно отошёл от причала.

До свиданья,Углич,мы ещё увидимся!

Название:	IMG_0875.jpg 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	492499
          Через час на Волгу опустилась холодная сеньтябрьская ночь...

Название:	IMG_1738.jpg 
Размер:	78.0 Кб 
ID:	492500

Комментарий

Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
            Алексей Болынчук, я с нетерпением жду остальных Фоторепортаж. Большое спасибо и ciao, Pietro.
            Разрешите вас поправить.моя фамилия начинается не на "Б",а на "В"!

Комментарий

Алексей Волынчук,

разрешите и Вас поправить.... правильно пишется Санкт-Петербург....
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Ой...:boat:

Комментарий

Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                  Я плыл в каюте №10.
                  Лёш, какое совпадение, я тоже в этой каюте шла
                  2009 год
                  2010 год

Комментарий

Сообщение от Аллочка) Посмотреть сообщение
                    Лёш, какое совпадение, я тоже в этой каюте шла
                    Не может быть!Какое совпадение!ну и как вам?

Комментарий

Каюта хорошая была, правда мама боцмана один раз вызывала, чтобы в ванной что-то подкрутить(либо дверь, либо кран).
                      Кормили супер!!Из ресторана просто еле-еле вываливались
                      А вам как?Кормили тоже хорошо?Происшествия какие-нибудь были с т/х?
                      И ждём продолжения твоего рассказа
                      2009 год
                      2010 год

Комментарий

Кормили действительно вкусно.А продолженик и рассказ о проишествиях завтра!

Комментарий

По техническим причинам продолжение откладывактся!!!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                            Алексей, очень интересная тема. Меня давно интересует этот теплоход. С нетерпением жду продолжение!
                            Тоже жду продолжения

Комментарий

Завтра наверстаю упущенное и напишу о двух днях,просто сейчас не могу!

Комментарий

Обработка...
                              X