Сообщение от turist
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на Соловки на теплохде "Белинский".2010 год.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениес удивлением обнаружил в Угличе маказин Медведковской фабрики сумок,рядом с которой живу!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеАлексей, очень интересная тема. Меня давно интересует этот теплоход. С нетерпением жду продолжение!
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеМоя подруга в прошлом году ходила на нем в Соловки,точно не помню когда,где-то в середине лета. В общем это был тот рейс,когда "Белинский" нос о стенку шлюза помял.2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Аллочка) Посмотреть сообщениеМожет в 2009г.? а то в нашем рейсе Белинский чуть шлюз носом не проторанил.....Где-то здесь на форуме было обсуждение этого самого круиза ,и фотография носа с горбинкой "Белинского" тоже была.
Комментарий
-
Я смотрю С "Белинским" каждый год что -то случается...то на мель сядут...то в камерах шлюзов что-нибудь капитально заденут2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
День третий.
Настало второе сентября.Снова было пасмурно и холодно.
Вот теперь и пришло время рассказать о развлечениях на борту. На борту нет кинозала.вместо него телевизор в салоне.На "Белинском" нет детской комнаты и соответственно аниматоров.Из развлечений:различные фильмы в салоне и песни под баян.Исходя из этого,если вы берёте с собой ребёнка заранее подумайте чем вы будете его развлекать.В нашем рейсе бало всего 26 человек и то, после первой качки двое сошли на ближайшем шлюзе!Детей не было,если не считать двух подростков:меня и одной очаровательной "дамы" примерно моего возраста.Кстати к концу круиза мы стали называться лучшей парой теплохода!Соответственно нас развлекать было не нужно, а остальным вполне хватило песен и кино,и мне в томчисле.Я был главный киноман!Ведь рейс на Соловки практически экспидиционный,так что особого веселья ждать не стоит.В такой рейс едут за другим.
Около четырёх теплоход подошёл к Горицам.
Все пассажиры вышли на причал.
Через пару минут подьехал автобус.Кстати,очень комфортабельный и повёз нас в Кириллов.
В Кириллове была проведена интереснейшая экскурсия по монастырю и обзорная экскурсия по городую
Несколько фотографий.
Экскурсия закончилась.Мы вернулись в Горицы.И я ещё раз сфотографировал теплоход и себя
После несколько неудачного отхода от причала "Белинский" снова взял курс к своей цели.
Ближе к вечеру вышли к Рыбенке.
Комментарий
-
День четвёртый.
Это был ходовой день.Ничего необычного.Прошли мимю Вытегры.Там стояли "Сергей Есенин" и "Александр Бенуа".
В последнем шлюзе Волго-Балта нас ждал "Сергей Кучкин".
А дальше Онега.
Там мы попали в непогоду.
Дождь,небольшая волна и густой туман.
На Онежском озере и прошёл этот день, 3 сентября.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеПрошли мимо Вытегры.
Комментарий
-
Ладно, извините и простите мой русский...Ciao, Pietro.
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеРазрешите вас поправить.моя фамилия начинается не на "Б",а на "В"!
Комментарий
Комментарий