Отзыв-то о круизе где?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ММ 4 на теплоходе Илья Репин
Свернуть
X
-
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеОтзыв-то о круизе где?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИ еще - кто нибудь знает, куда ваш штатный фотокор Вадим Петрович скрылся? Нет его на форуме, а я от него фотографии жду...Последний раз редактировалось Петрович; 07-05-2011, 13:57.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениемиша есть еще работа и к великому моему сожалению которая отнимает львиную долю даже свободного от нее(работы) времени!
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеФото начал выкладывать ТУТ
Комментарий
-
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеОтзыв-то о круизе где?
1. Не сразу решила написать отзыв о круизе на теплоходе Репин ММ-4, но, прочитав все, что накопилось у туристов Булгакова, решила изложить свой взгляд на это мероприятие.
Начнем по порядку:
1. На таком теплоходе я впервые и он мне очень понравился (я для себя отметила « много воздуха и свободного пространства)-5+
2. Директор круиза - лучше пока не встречала - 5+(а это был 12 круиз за 11 лет)
3. Методист - не понравилось, на твердую 3 (лучше Маргариты Михайловны с Крылова не бывает и ещё очень давно на Шаляпине был у нас методист, с благодарностью его вспоминаем, но вот не могу вспомнить, как его зовут)
4. Уборка кают 5
5. Рецепция -5 (нормально реагировали на все просьбы и быстро устраняли проблемы)
6. Отдельное спасибо аниматорам-5+ (девочки старались от души, летом на Крылове мы уже с ними встречались и хочу сказать, что они очень выросли за год, еще раз им за все большое спасибо!)
7. Питание! Как я поняла из отзывов Булгаковцев-это больная тема! У нас тоже все было не просто, но мы стойко перенесли все «ужасы» ресторана. Как я поняла, была большая проблема с подачей еды с кухни. На первом обеде мы ожидали второе два часа! Как нам объяснили, что второго всем не хватило и пришлось ждать приготовления, наш столик был у входа и нас обслуживали последними, многие уже уходили, а мы все ждали подачи блюд, но нас это не очень затрудняло. Девочки официантки старались, но не все зависело от них. Мужчины наши уходили иногда, не дождавшись десерта. В среднем на обед-ужин уходило от 1 до 1.5 часов. Термосы вообще не ставили на стол, народ пытался сам себе наливать чай из титанов, но даже не давали пакетики с чаем, а то что называлось «кофе» -это не кофе-это … На капитанском ужине стейк был очень соленый (такое чувство, что пожарили соленую рыбу) и жульен не очень хороший, а в среднем обслуживание -4, питание -4 (бывает хуже, но не трагично и в целом все нюансы не испортили общего впечатления от круиза)
8. Порадовало утреннее кофе «экспрессо» для «тех, кто рано встает», но и здесь умудрились испортить удовольствие! У столика не было официанток, и бабушки не могли себя обслужить, приходилось им оказывать помощь, даже подливать воду в кофемашину – за кофе -5, за обслуживание -4
9. Экскурсии -5+ (наконец появилась возможность выбора экскурсий!)
10. В целом отдохнули хорошо – 5 можно за отдых поставить.
Мне жаль Булгаковцев, что у них все так сложилось. Нам грех обижаться, всем большое спасибо за хороший круиз!
14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]15127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15114[/ATTACH]Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеИнтересные фотографии 5+ а на фотке с теплоходом "Л.Толстой" в шлюзе на солнечной палубе два моих сына)) мы ходили на нем в круиз до Мышкина.:boat:
14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеАндрей, есть такой "жанр" отзыва, как фотоотчет...Последний раз редактировалось Andrey_Kuzmichev; 10-05-2011, 07:14.
Комментарий
-
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщениеНашу девочку зовут Машенька.
Да, с аниматорами нам повезло!
Милочка, большой привет Машеньке. Извините за ошибку в имени.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМилочка, большой привет Машеньке. Извините за ошибку в имени.14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
Комментарий