Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ММ 4 на теплоходе Илья Репин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отзыв-то о круизе где?
    Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
      Отзыв-то о круизе где?
      Андрей, есть такой "жанр" отзыва, как фотоотчет...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        И еще - кто нибудь знает, куда ваш штатный фотокор Вадим Петрович скрылся? Нет его на форуме, а я от него фотографии жду...
        Миша есть еще работа и к великому моему сожалению которая отнимает львиную долю даже свободного от нее(работы) времени!Фото начал выкладывать ТУТ
        Последний раз редактировалось Петрович; 07-05-2011, 13:57.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
          миша есть еще работа и к великому моему сожалению которая отнимает львиную долю даже свободного от нее(работы) времени!
          Вадим, если работа мешает пьянке, нафик нужна такая работа...

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
          Фото начал выкладывать ТУТ
          Видел уже, спасибо большое! Эх, мне бы так научиться (техника вроде примерно одного класса, значит дело в руках моих корявых)...

Комментарий

Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщение
            Отзыв-то о круизе где?
            Я уже писала отчет в другой теме, но могу повторить.

1. Не сразу решила написать отзыв о круизе на теплоходе Репин ММ-4, но, прочитав все, что накопилось у туристов Булгакова, решила изложить свой взгляд на это мероприятие.
            Начнем по порядку:
            1. На таком теплоходе я впервые и он мне очень понравился (я для себя отметила « много воздуха и свободного пространства)-5+
            2. Директор круиза - лучше пока не встречала - 5+(а это был 12 круиз за 11 лет)
            3. Методист - не понравилось, на твердую 3 (лучше Маргариты Михайловны с Крылова не бывает и ещё очень давно на Шаляпине был у нас методист, с благодарностью его вспоминаем, но вот не могу вспомнить, как его зовут)
            4. Уборка кают 5
            5. Рецепция -5 (нормально реагировали на все просьбы и быстро устраняли проблемы)
            6. Отдельное спасибо аниматорам-5+ (девочки старались от души, летом на Крылове мы уже с ними встречались и хочу сказать, что они очень выросли за год, еще раз им за все большое спасибо!)
            7. Питание! Как я поняла из отзывов Булгаковцев-это больная тема! У нас тоже все было не просто, но мы стойко перенесли все «ужасы» ресторана. Как я поняла, была большая проблема с подачей еды с кухни. На первом обеде мы ожидали второе два часа! Как нам объяснили, что второго всем не хватило и пришлось ждать приготовления, наш столик был у входа и нас обслуживали последними, многие уже уходили, а мы все ждали подачи блюд, но нас это не очень затрудняло. Девочки официантки старались, но не все зависело от них. Мужчины наши уходили иногда, не дождавшись десерта. В среднем на обед-ужин уходило от 1 до 1.5 часов. Термосы вообще не ставили на стол, народ пытался сам себе наливать чай из титанов, но даже не давали пакетики с чаем, а то что называлось «кофе» -это не кофе-это … На капитанском ужине стейк был очень соленый (такое чувство, что пожарили соленую рыбу) и жульен не очень хороший, а в среднем обслуживание -4, питание -4 (бывает хуже, но не трагично и в целом все нюансы не испортили общего впечатления от круиза)
            8. Порадовало утреннее кофе «экспрессо» для «тех, кто рано встает», но и здесь умудрились испортить удовольствие! У столика не было официанток, и бабушки не могли себя обслужить, приходилось им оказывать помощь, даже подливать воду в кофемашину – за кофе -5, за обслуживание -4
            9. Экскурсии -5+ (наконец появилась возможность выбора экскурсий!)
            10. В целом отдохнули хорошо – 5 можно за отдых поставить.
            Мне жаль Булгаковцев, что у них все так сложилось. Нам грех обижаться, всем большое спасибо за хороший круиз!
            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 757.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	492470Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 729.jpg 
Размер:	82.3 Кб 
ID:	492476Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC03008.jpg 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	492475Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 734.jpg 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	492474Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 591.jpg 
Размер:	123.9 Кб 
ID:	492473Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 598.jpg 
Размер:	95.8 Кб 
ID:	492471Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 555.jpg 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	492468Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 605.jpg 
Размер:	109.7 Кб 
ID:	492472Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 538.jpg 
Размер:	116.5 Кб 
ID:	492469Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	никулинская 526.jpg 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	492466Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02813.jpg 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	492467
            14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]15127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15114[/ATTACH]
              Интересные фотографии 5+ а на фотке с теплоходом "Л.Толстой" в шлюзе на солнечной палубе два моих сына)) мы ходили на нем в круиз до Мышкина.
              Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!

Комментарий

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение
                Интересные фотографии 5+ а на фотке с теплоходом "Л.Толстой" в шлюзе на солнечной палубе два моих сына)) мы ходили на нем в круиз до Мышкина.
                Спасибо! Вот так и бывает, что вдруг знакомое лицо мелькнет на чужих фотографиях:boat:

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Андрей, есть такой "жанр" отзыва, как фотоотчет...
                  Не буду спорить с Вами, Михаил. Останусь при своем мнении, что отзыв о круизе должен содержать мнение и оценку, которую автор дает в своем рассказе. Просто фотографии - в другую ветку, в фотоотчет.
                  Последний раз редактировалось Andrey_Kuzmichev; 10-05-2011, 07:14.
                  Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
                    Нашу девочку зовут Машенька.
                    Да, с аниматорами нам повезло!

Милочка, большой привет Машеньке. Извините за ошибку в имени.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                      Милочка, большой привет Машеньке. Извините за ошибку в имени.
                      Большое спасибо, обязательно передам!

Комментарий

Обработка...
                      X