ММ 4 на теплоходе Илья Репин
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ММ 4 на теплоходе Илья Репин
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа пятой фотографии (Ваше второе сообщение в теме) знакомые лица. Эти артисты выступали у нас на Булгакове в первый вечер и мне очень понравились. Интересно, когда они пересели на Репина и понравилось ли Вам их выступление...14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщениеДа, выступление очень понравилось! А выступали они у нас 30 апреля и 1 мая.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеУважаемая Милочка, у Вас практически все фотографии очень хорошо закомпонованы, композиция очень убедительная, прямо мужская (только не обижайтесь, пожалуйста), словом, мне очень понравились !
14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Милочка, передаю большущий привет Дашеньке - чемпионке по степу и просто милой девочке. И ее окружению.
А еще насладилась образами любимых Леночки и Анечки. В белых платьях вообще сама элегантность. Вот уж они на печи зимой не лежали: готовились к навигации. Красавицы, ловите наш теплый привет!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИ еще - кто нибудь знает, куда ваш штатный фотокор Вадим Петрович скрылся? Нет его на форуме, а я от него фотографии жду...
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМилочка, передаю большущий привет Дашеньке - чемпионке по степу и просто милой девочке. И ее окружению.
А еще насладилась образами любимых Леночки и Анечки. В белых платьях вообще сама элегантность. Вот уж они на печи зимой не лежали: готовились к навигации. Красавицы, ловите наш теплый привет!
Да, с аниматорами нам повезло!14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
Комментарий