Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маёвка на т/х "Николай Карамзин" 30.04-02.05.2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вы бы договорились для начала, кто и что писать будет...
    Теперь точно видно - что было. А вот доверия к дальнейшим отчетам теперь, увы...
    Да за меня уже все сказали, в этом году я вообще не ходил на открытие, так что отзывов о ММ тут Игорь не будет

Вадим может эту тему перенести в раздел отзывы о круизах??

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Мы ходили на "Карамзине"
    А Репин и Булгаков - это ММ-4 и не имеет отношения к данной теме и рейсу.
    Ты просто не так понял наверно, или Андрей не так выразился...

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Леха,самое главное что все тебе понравилось и твои ожидания оправдались,а как у твоей спутницы Надежды впечатления от ее первого как я понял круиза?
    Наде всё тоже понравилось. Анкету с отзывом в каюте заполняла она и писала своё мнение...
    Рейс отличный вышел и без "косяков", не считая методиста...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------

Кстати забыл сказать, что в каютах и на борту не было пледиков, чтобы накрыться вечером на палубе...

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Леха,самое главное что все тебе понравилось и твои ожидания оправдались,а как у твоей спутницы Надежды впечатления от ее первого как я понял круиза?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

Теперь точно видно - что было. А вот доверия к дальнейшим отчетам теперь, увы...
    Игорь,Леша шел на "КАРАМЗИНЕ" ,а не на "БУЛГАКОВЕ",а Андрей пойдет на "Репине" 28 мая пойдет до Елабуги

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Рейс в целом прошел на УРА! Нам всё понравилось в целом.
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что на Репине не будет ужасов ММ....

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    С радостью прочитал, удачного тебе рейса на Горьком, ну и жду 28
    Спасибо, братишка! Обязательно приеду проводить вас! = )

Я думаю, всё будет шикарно!

Ну и с тебя фотки
    По приезду, сразу за 2 круиза выложу ))) Я на ФФ уже залил фотки, но кидать ссылкой, как подачку не хочу...

===============================

Кстати добавлю:

Считаю цену оправданной! Цена = качество!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    С радостью прочитал, удачного тебе рейса на Горьком, ну и жду 28
    Ну и с тебя фотки

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Всем добрый день!

Напишу тут свой отзыв о данном круизе!

"Николай Карамзин" Маёвка 2011!

Рейс в целом прошел на УРА! Нам всё понравилось в целом.
    Краской не пахло, не каких кусков теплохода на корме и баке не лежало....

Питание было вкусным. На завтрак шведский стол (очень понравился. Меняли пустые блюда быстро, толкотни не было) Обслуживание быстрое. Кушали всегда за минут 30-40. Перерыв между блюдами порядка 3-5 минут. Спасибо большое Нине Александровне Капковой!!! 3й раз я с ней в рейсе и всегда в ресторане порядок, чистота, качество и сервис!!

Сам теплоход очень чистый, уютный. Полностью подготовлен к навигации (мне так показалось)
    Дружелюбный экипаж! Было приятно увидеть знакомые лица на борту!!!
    Швартовки и судовождение отличное, всё всегда с первого раза!

Анимация тоже была, есть 1-2 детский аниматора, дети были заняты всегда чем-то, правда под вечер начиналась глупая беготня по палубам и коридорам.
    Детей было много, я просто видел, что с ними работали и им было интересно.
    На счет взрослой анимации сказать ничего не могу. Были показы фильмов вечером, дискотеки, беседи в баре "Скай". Я не ходил, сказать ничего не могу, но что-то было) А вспомнил... Было лото)))

У нас была каюта 2А, двухярусная на средней. Каюта хорошая, в двоём на 3 дня сойдёт. Чисто, уборка была, рулоны были = )
    Единственный минус - не было фена (в прошлом году был). Я обещал своей девушки, что там будет фен, не бери свой, в итоге фена не было....
    В каюте была не большая вибрация от машинного (каюта 336). В первую ночь мы подмёрзли чуток, но потмо включили кондей на обогрев и было уже очень комфортно!!!

Ну маршрут обычный, всё смотрели и не раз! Времени стоянок хватило.

Понравился бар в носу шлюпочной палубы! Приветливые бармены, хороший сервис, ассортимент и цены.
    Мы там были постоянными клиентами практически ))

Ну и один самый весомый минус - это методист теплохода!!! Такого безобразия я давно не видел и не слышал.
    На столько плохо рассказывать путевую информацию.... Забыть название теплохода, на котором идём.... Информация начиналась и через 2-3 предложения резко обрывалась без дальнейшего продолжения. Нас не предупредили, что Калязин будет рано утром, мы бы встали по раньше...
    Когда начался капитанский привественный коктейль, прошло уже минут 5-7, как капитан и ДК Дарья с нами общается, то включается громкая связь на борту и объявление: "Сейчас на солнечной палубе пройдёт собрание с капитаном ну и т.д. Поднимайтесь на верх и т.д." А уже все на солнечной были, смех на всю палубу. Даже Капитан пошутил по этому поводу ))) В общем такого я давно не видел!!!! Очень не хватало Вячеслава Сергеевича Кондратьева.... (((

Ну вот примерно и всё....
    Если что-то забыл, я допишу. Если что-то интересно по данному рейсу, спрашивайте.

6 мая ухожу в след. круиз, поэтому фото выложу по приезду через 2 недельки....
    В данный момент делаю фильм о круизе (минут на 40) тоже выложу и покажу. Там впринципе очень подробно я покажу, что где и как было....
    Вы акунётесь в атмосферу нашего круиза!!!!

Спасибо нашим форумчанам, было приятно пообщаться и с кем-то познакомиться!!!
    С уважением, Алексей!

Прокомментировать:

• Сергей Юрьевич
    Участник ответил
    День1. Отправление из Москвы.
    В ожидании туристов

Радостные форумчане на борту

Провожающие

Раздача шариков

В это же время в рейс отправился Пётр Первый

Курс на Углич!

Знакомство с командой

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Так братишка мы и договаривались что я делаю тему а вы продолжаете рассказами, с приездом!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    И мы тоже дома! Замечательный круиз!!!!
    Фото и рассказы позднее в этой теме (другие не будем создавать)

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Они действительно стояли все вместе на одном причале. Это было классно наблюдать. А как они уходили, так это отдельный концерт.

Ну так какие исполнители, такой и концерт!!!!

Вот и дома, ах как же все хорошее быстро кончается. Все было отлично, хотя и некоторые шероховатости тоже наблюдались. Об этих шер...ях напишу отдельно.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    "Карамзин" проходит затон Хлебниково.

Время - 17.56

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Конечно, но это будет чуть позже. Я даже вам посмотреть дам, только самое фееричное конечно я не заснял. А НАДО БЫЛО!
    Хотя бы на словах рассказать, и то будет интересно многим тем кто остался на форуме

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

Пришло сообщение с борта, не давно вышли из шлюза в Угличе, весело, Леха пиво пьет :laughing:

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Я думаю ты расскажешь нам и покажешь
    Конечно, но это будет чуть позже. Я даже вам посмотреть дам, только самое фееричное конечно я не заснял. А НАДО БЫЛО!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Они действительно стояли все вместе на одном причале. Это было классно наблюдать. А как они уходили, так это отдельный концерт.
    Я думаю ты расскажешь нам и покажешь

Прокомментировать:

Обработка...
X