Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маёвка на т/х "Николай Карамзин" 30.04-02.05.2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Очень хороший фильм. Мне понравилось. Музыка подобрана качественно. Ждём, подобный фильм про круиз на "Горьком".

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Молодец братишка!

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Алексей, действительно ХОРОШИЙ фильм. Приятно был удивлён, это красивая работа. У меня скопилось несколько дисков их разных круизов, в которые ходил, но что-то пересматривать их не хочется, а Ваш бы, наверное, посмотрел ещё. Казалось бы, ну что можно еще сказать о таком всем наизусть известном маршруте? А Вам, на мой взгляд, удалось это сделать. Притом, конечно, ранняя весна добавила определенной новизны и очарования, и хорошо всем известные места воспринимаются необычно и свежо. Понравился мне и звуковой ряд, хотя к одному из клипов отношение неоднозначное. Вообще чувствуется хороший вкус и такт в подаче материала. Откровенно говоря, не думал, что осилю фильм такой большой продолжительности, но вот не только осилил, но и смотрел с большим удовольствием. Есть и по-настоящему интересные находки, например, мне очень понравились кадры перед пятым шлюзом со статуей девушки с парусником, которая удивительно красиво смотрелась на весеннем фоне, вспомнилась гриновская "бегущая по волнам". В общем, большое спасибо. И, надеюсь, что Ваша студия ещё порадует нас новыми релизами

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Леха,отлично сделано!!!

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Алексей, молодец,отличный фильм у тебя получился. Посмотрели от начала до конца,виртуально окунулись в атмосферу круиза,получили огромное удовольствие. Приятно было увидеть команду теплохода,знакомые все лица! Очень рады что круиз вам понравился.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Дорогие друзья!!!!

Представляю к вашему внимание мой фильм о круизе на теплоходе "Николай Карамзин".
    Рейс с 30.04 по 02.05.2011.

Окунитесь в атмосферу нашего круиза! Надеюсь, что вам понравится....
    Желаю приятного просмотра!

Заранее извиняюсь за качество видео (залито на mail), но смотреть можно = )
    http://video.mail.ru/mail/alexey_topreg/_myvideo/1.html

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Даша вроде, директор круизов на Г. Пирогове

Прокомментировать:

• Александр Константинович
    Участник ответил
    А кто был директором круиза на Карамзине?

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Эх, вернуть бы время назад!!!! Купила бы путевки на Репин или на Карамзин.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста хороший ресурс, куда можно залить фильм продолжительностью в 40 минут и весом 331 мб.
    Чтобы можно было сюда выложить и показать...

можно в личку

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Про кувшины с водой точно подмечено кстати, но я просто в ресторане пью чай обычно или сок, поэтому водой не запиваю...

Читаю наши отзывы и радуюсь, что не взял "Булгакова".
    Хотя если бы я пошел на ММ-4, взял бы "Репина", ибо фанат КУшек = )

Прокомментировать:

• yulia
    Участник ответил
    Добрый вечер! Пожалуй и я свой пятачок в копилку впечатлений брошу.
    Услугами МТФ пользуюсь шесть лет и всегда только положительные эмоции. В этот круиз захватила с собой подругу. Она в восторге! Даже методист "порадовала". Мы развлекались тем, что засекали время - на какой минуте повествования "сядет батарейка". Отдельное спасибо бармену Алексею и его коллеге Анечке, обслуживали быстро и с улыбкой. Диджей - пять баллов, молодец. Ресторан - очень хорошо (есть маленькие огрехи в плане ингредиентов, входящих в состав десертов и закусок). Уборка - просто замечательно. Словом чисто, уютно, вкусно. И капитан очень симпатичный дядечка.

Прокомментировать:

• Viki
    Участник ответил
    Project, прочитала Ваш отзыв. Напишу несколько строк от себя.

Круиз понравился, я хорошо отдохнула от беготни и суеты.
    Теплоход хороший (но лично мне Репин понравился почему-то больше, интересно как будет с Анастасией). На палубах чисто, в каюте, впрочем, тоже. С феном, кстати, я тоже попала. Причем, я специально посмотрела на сайте Услуги на борту, и там напротив «фен в каюте» стоит зеленая галка. А вот утренний чай/кофе и завтрак «шведский стол» не указаны (получился приятный сюрприз)))
    Еда в ресторане была вкусной, но мне показалось, что 10-15 минут между сменой блюд это долго. А прочитав отзывы с ММ-4, понимаю, что я зря ворчу. В общем, на обед уходил час. Минус - на столах не было кувшинов с водой. Некоторые приносили с собой на обед минералку в бутылках.

Про анимацию ничего не знаю, ни куда не ходила. Я всё больше «круги нарезала» по палубе. Порадовал выбор из 3-х экскурсий на каждой стоянке.

Методист конечно ОХ и АХ (((. Слушать её не стала, а в каюте просто выключила радио. В результате опоздала на Капитанский ужин (сама виновата, надо было убавить громкость). Вынос тортов наблюдала около входа в ресторан, а вот тост от капитана слушала уже за столиком)))

И ещё раз повторю, вышел хороший отдых от суеты. Жаль, что всего 3-и дня, жду лета с нетерпением.

Было приятно познакомиться с форумчанами!

До встречи в интернете, на мероприятиях, в круизах!)))))

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Столько тем развелось об открытии навигации и каждый пишет своё, что невольно начинаешь путаться.
    По круизу на теплоходе "Николай Карамзин" только одна эта тема.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Теперь понятно. Да, не так понял, что это не про ММ-4. Прошу прощения.
    Столько тем развелось об открытии навигации и каждый пишет своё, что невольно начинаешь путаться.

Прокомментировать:

Обработка...
X