Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На "Сергее Абрамове" из Самары в Москву

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну, вот еще и рында "Сергея Абрамова". А впереди маячит "Горький", с которым вместе шли от самой Самары...
    Кстати, если кому-то будет интересно, то все фотографии из круиза можно посмотреть вот здесь - http://photofile.ru/users/ratner2010/96525146/

Комментарий

Кстати, по поводу юбилея Ярославля... Вот тот самый парк на "ярославской стрелке" при впадении реки Которосль в Волгу. Отчетливо видно, что полностью он не готов. При нас (1 октября) там продолжали что-то мостить и доделывать. Как, впрочем, и на набережной. Про центр я и не говорю: там многие улицы по-прежнему в раскопках. Но все равно город, конечно, преобразился. Вопрос только в том, какой ценой (вроде как около 20 миллионов!) все это достигнуто...

Комментарий

Совсем скоро "Сергей Абрамов" займет на СРВ уже привычное ему "гостиничное" место. И тогда все гости и постояльцы теплохода-отеля смогут, заглянув в бар, бодренько хлопнуть по... Ну, не только по рюмашке, конечно, но и по вот этому забавному колокольчику...

Комментарий

Кстати... В следующую навигацию самарская фирма "Водолей-Тур" берет во фрахт уже два теплохода компании "Цезарь-трэвел". К "Сергею Абрамову" добавится "Цезарь". Два знаменитых человека - и оба в "Водолее"...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Мой заключительный в эту навигацию круиз состоялся на теплоходе "Сергей Абрамов". Шли из Самары в Москву так называемым перегонным рейсом (с 27 сентября по 3 октября). Народу на борту было немного, но это не помешало истинным ценителям реки (а таковых среди туристов "Сергея АбрамовА" было подавляющее большинство) прекрасно провести время и отлично отдохнуть.
            Корабль - замечательный, сервис - на уровне, питание - просто изумительное. Да и погода была вполне приличной для этого времени года. Плюс, конечно, очень интересно было посмотреть, так сказать, свежим взглядом на отметивший недавно свое 1000-летие Ярославль и, разумеется, вновь повидаться и пообщаться с друзьями, коих на Волге у меня очень много! Ну, и, разумеется, любимый мой фильм "День выборов" вспоминался постоянно. Тем более, что многие развлекательные программы на теплоходе напрямую с ними связывались. И это абсолютно правильно! В общем, все перечисленное выше, как говорится, в комплексе, и позволило поставить в навигации-2010 даже не жирную точку, а большой восклицательный знак!
            Вот несколько фоток из этого круиза...
            Саша,если ты ходил в круиз как методист или дк на этот перегонный рейс, выложи пожалуйста фото радиорубки,в котрой ты работал. Очень интересно,как её там модернизировали(если модернизировали)
            РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Радиоузел на "Абрамове", на мой взгляд, неудачный. Прежде всего расположением. Находится он на главной палубе, по левому борту, рядом с центральным пролетом и, что самое важное и неприятное, является фактически проходной комнатой к "ресепшн". Очень неудобно всем, особенно тому, кто говорит в микрофон:постоянно перед глазами мелькают люди, открываются двери... В общем, тяжело сосредоточиться. Фоток нет, ничего там особенно интересного. Но, думаю, эту проблему "проходного двора" надо как-то решать. Лучше бы "ресепшн" перенести на противоположный борт, есть там возможность. Вот как-то так...

Комментарий

Кстати, в навигацию-2011 так называемый "перегонный" рейс "Сергея АбрамовА" из Москвы в Самару пройдет с 29 мая по 3 июня. Следующая навигация под флагом "Водолей-Тура" у "киногероя" будет чуть менее длинной, чем нынешняя. Она продлится до 17 сентября.
                Ну, а пока "Сергей Абрамов" занял привычное уже для себя "гостинично-отельное" место у причала СРВ. Московским энтузиастам флота можно немного в этом плане позавидовать: у них есть возможность навестить теплоход и зимой, посидеть в его чудесных ресторанах, помечтать о грядущих круизах...
                Последний раз редактировалось TSO; 13-11-2010, 14:30.

Комментарий

Обработка...
                X