Рита, спасибо огромное!! Очень красивые фото. Получила массу положительных эмоций. :yes: Коряга из Мышкина мне тоже понравилась, у меня есть такая же фотка. Жду расписсания МОСТУРФЛОТА, хотим в 2011 году пойти до Казани. :boat:
Рита, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за замечательный отчёт!
Прочитала взахлёб и не отрываясь.
Очень интересно написано, а уж фотографии... Что там было насчёт "мыльницы"? Снимает не только "мыльница", снимает ещё и фотограф! Далеко не каждый обладатель ну самой навороченной "зеркалки" может похвастать таким вкусом, таким умением поймать быстролётное мгновенье, таким эстетическим чутьём! Фотографии потрясающие!!!
Рита, я как будто вместе с тобой побывала на Волге, прошлась по знакомым и незнакомым городам.
Очень интересно было увидеть их в осеннем уборе - "вживую" осень на КИМе и Волге посмотреть в этом году не удалось, а ниже Углича - не удастся до тех пор, пока преподаю... Твой рассказ и твои фотографии, как мне кажется, очень точно передают осеннее настроение Поволжья.
Ритуся, ничего не убирай и не исправляй ни в коем случае!!! А отдельные фото у тебя просто профессиональные. Фото Булгакова я скачала себе на комп. Спасибо! Классно получилось с отражением в воде!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Отличный отчет и красочные фото! Маргарита, Вы быстро стали профессионалом! Много раз пройденный маршрут, но увиденный Вашими глазами, как будто открываем заново!
Ритуль ты молодчинка!!! Фото замечательные и рассказ тоже! Спасибо тебе за доставленное удовольствие "пройтись с вами в круизе":boat:
зы: ну и как теперь ты будешь относится к числу 13?
зы:зы: по очень странному стечению обстоятельств на "Репине" и мы встретились с числом "13":laughing:
Теперь отношусь к этому числу очень даже хорошо!! Для меня оно стало счастливым
Я вначале думала, что теплоходы одного проекта одинаковые, но это оказалось далеко совсем не так. Они разные!!! Побывав на Карамзине, он стал для меня самым лучшим, мне было очень комфортно и уютно на нем.
Хотя может когда нибудь я познакомлюсь и с другими теплоходами, и от них я буду тоже в восторге, но этот просто запал мне в душу.bozau:
Комментарий