Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Золотая осень на "Карамзине" с 19.09.10-24.09.10

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:yes::clapping::clapping:Рита, замечательный отчет!!!
    СПАСИБО!!!

Комментарий

Рита, спасибо огромное!! Очень красивые фото. Получила массу положительных эмоций. :yes: Коряга из Мышкина мне тоже понравилась, у меня есть такая же фотка. Жду расписсания МОСТУРФЛОТА, хотим в 2011 году пойти до Казани. :boat:

Комментарий

Рита, спасибо огромное!!! Замечательный отчет и прекрасные фотографии! Так держать, МОЛОДЕЦ!!!:clapping::clapping::clapping:

Комментарий

Рита, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за замечательный отчёт!

Прочитала взахлёб и не отрываясь.

Очень интересно написано, а уж фотографии... Что там было насчёт "мыльницы"? Снимает не только "мыльница", снимает ещё и фотограф! Далеко не каждый обладатель ну самой навороченной "зеркалки" может похвастать таким вкусом, таким умением поймать быстролётное мгновенье, таким эстетическим чутьём! Фотографии потрясающие!!!

Рита, я как будто вместе с тобой побывала на Волге, прошлась по знакомым и незнакомым городам.
          Очень интересно было увидеть их в осеннем уборе - "вживую" осень на КИМе и Волге посмотреть в этом году не удалось, а ниже Углича - не удастся до тех пор, пока преподаю... Твой рассказ и твои фотографии, как мне кажется, очень точно передают осеннее настроение Поволжья.

Спасибо!
          Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Спасибо за отзывы!! А то я прочитала то, что наваяла и хотела уж было все удалить и переделать
            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
              Спасибо за отзывы!! А то я прочитала то, что наваяла и хотела уж было все удалить и переделать
              Зачем? Прекрасный отчет!

Комментарий

Ритуль,ты большая молодчина!!!
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Рита, спасибо большое за отзыв и фото!!! Очень интересно было прочитать и посмотреть!!!
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Ритуся, ничего не убирай и не исправляй ни в коем случае!!! А отдельные фото у тебя просто профессиональные. Фото Булгакова я скачала себе на комп. Спасибо! Классно получилось с отражением в воде!!!
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Спасибо еще раз всем! Просто я торопилась успеть до сегодняшнего дня, потому что вскоре буду взахлеб читать о круизе на "Репине"

Комментарий

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РИТЕ!!!

Ритуль ты лучшие отчёты пишешь-так держать!!!

Комментарий

Отличный отчет и красочные фото! Маргарита, Вы быстро стали профессионалом! Много раз пройденный маршрут, но увиденный Вашими глазами, как будто открываем заново!

Комментарий

Ритуль ты молодчинка!!! Фото замечательные и рассказ тоже! Спасибо тебе за доставленное удовольствие "пройтись с вами в круизе":boat:

зы: ну и как теперь ты будешь относится к числу 13?
                            зы:зы: по очень странному стечению обстоятельств на "Репине" и мы встретились с числом "13":laughing:

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              ну и как теперь ты будешь относится к числу 13?
                              Теперь отношусь к этому числу очень даже хорошо!! Для меня оно стало счастливым
                              Я вначале думала, что теплоходы одного проекта одинаковые, но это оказалось далеко совсем не так. Они разные!!! Побывав на Карамзине, он стал для меня самым лучшим, мне было очень комфортно и уютно на нем.
                              Хотя может когда нибудь я познакомлюсь и с другими теплоходами, и от них я буду тоже в восторге, но этот просто запал мне в душу.bozau:

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              по очень странному стечению обстоятельств на "Репине" и мы встретились с числом "13"
                              А у вас на теплоходе, что связано с этим числом?:laughing:

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                                А у вас на теплоходе, что связано с этим числом?:laughing:
                                В столовском секторе у нас столик был №13

Комментарий

Обработка...
                                X