Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Золотая осень на "Карамзине" с 19.09.10-24.09.10
Свернуть
X
-
После Плеса мы грелись бальзамом и кто мог подумать, что Кострома встретит нас более хмурым небом и сильным дождем.
Кострому практически не снимала, не было возможности-все испортил дождик.
Посетили Ипатьевский монастырь. Ипатьевский монастырь Святой Троицы - древнейший из сохранившихся архитектурных ансамблей Костромы. К сожалению, я его не сфотографировала(быстро под дождем пробежала внутрь), надеюсь Александр сделал его фотографии. И конечно более интересно расскажет о круизе, я просто делюсь фотографиями и маленьким рассказом.
Внутри монастыря.

И немного фотографий города

Памятник Сусанину

И бегом на теплоход

Пока гуляли все жутко промокли, ну и как результат: простыли...и я и Александр.
Я поднялась в бар на солнечной палубе, и как раз застала конкурс шарад, загадок и розыгрышей.
Участвовать в конкурсе просто не хватило сил, но получила приз самого активного болельщика.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Впереди нас ждал Мышкин, последний город в нашей круизной программе. Все мысли о том, что скоро Москва гоню прочь, все таки впереди еще целых два дня.
Утром на Рыбинке нас поджидал сюрприз-волны, сильный ветер, и дождь. Ветер был такой силы, что на правый борт я выйти не смогла, а по левому передвигалась покачиваясь из стороны в сторону. правда длилось это недолго, скоро ветер затих...

Показался Мышкин, мой любимый город. На причале стоял "Чапаев", но через несколько минут он покинул его.

Так как Александр приболел, я в город пошла одна. Традиционная встреча на причале. Песня и фотография на память.

На экскурсию я не пошла, совсем недавно была там. Просто прогулялась под неизменным дождем.

Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-

Мемориал 60-летия Победы

За час до отправления теплохода, погода как будто сжалилась над нами и на небе стало проглядывать солнышко.
А на теплоходе нас ожидал приятный сюрприз. Оказывается во время всего круиза нас снимал оператор. И все желающие были приглашены на просмотр фильма. Тем, кто хотел его приобрести, можно было оставить заявку на рецепции, что я с удовольствием сделала!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Ну а мы после просмотра фильма пошли на капитанский ужин.

Игрушку капитану подарила Людмила(она сидела за нашим столиком), которую сделала своими руками.

И фотография на память с капитаном

После ужина состоялся Народный концерт.

Петь частушки я не стала, пришлось отказаться по причине сильного кашля. Все таки дожди меня доконали, да и обувка, что была на мне-не для такой погоды.
И немного о питании на теплоходе. Завтрак-шведский стол. Не знаю, что может быть лучше этого. Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Фрукты на завтрак постоянно-3 вида. Соки видов 5 наверное. Йогурты, каша, сыр 2 сортов, колбаса, ветчина, блинчики, выпечка разная, все даже трудно перечислить... И так же неизменный утренний чай до завтрака, ну это для ранних пташек, если учесть, что завтрак обычно с 7 у нас начинался.
Обед. Салат-постоянно разные и очень вкусные.
Первое-выбор из 2 блюд. На второе ( и на ужин) выбор из 3 блюд. Чай или кофе по желанию.
Десерты очень вкусные, мороженое, но я правда его не ела, просто равнодушна к нему, как и к пирожным.
Что касается размера порций-для меня было нормально. Но все люди разные. За нашим столиком Геннадий практически не ел мясо. Так ему, по его просьбе, всегда приносили просто двойную порцию гарнира. Попросишь-для тебя стараются все сделать.
А обслуживание в ресторане на высоте! И скорость смены блюд( я уже об этом говорила), их разнообразие и улыбки официанток.
Спасибо всем сотрудникам ресторана!!!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
И вот наступил последний день моего третьего по счету круиза. С утра собрала чемодан, окинула взглядом каюту и подумала, неужели все??? Я сроднилась с этим теплоходом, с его командой (матросы радостно поприветствовали меня, когда я в 5 утра вышла на палубу и стала нарезать по ней круги),. Мне этот теплоход запал в душу, как только я увидела его и переступила на борт-сразу поняла-он для меня, он мой.
Интерьеры теплохода я практически не снимала, Дмитрий Неважно сделал это куда более профессионально.
Все ближе и ближе Москва...

Чапаев следовал за нами как привязанный

Комментарий
-

Вот такие малыши увязались за нами в шлюз

Пока мы проходили шлюз, теплоход "А.Радищев" терпеливо ждал нас за стенками шлюза.

Навстречу попался "М. Булгаков". Приятно было снова увидеть его

Вообще движение на реке стало активным, то и дело попадались на встречу теплоходы.

"А.Ахматова"

"Достоевский", правда удалось запечатлеть только уходящего вдаль

"Репина" с нашими форумчанами на борту

Не они ли потеряли шары?
Комментарий
-

Александр всматривается вдаль

Рыбак...

Прощальная прогулка по палубе...

В ресторане уже все убирают...

Последние минуты на теплоходе

Красивый закат

Звучит песня Газманова "Москва", мы тихо стоим и смотрим на причал, который все ближе и ближе...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
И тут начинаешь понимать, что завтра уже не будет этого:

И этого

Все теплоходы направятся каждый в свой затон, где будут пережидать зиму.

Но мы не говорим:"Прощай", мы говорим :"До свидания!!"
До свиданья "Карамзин"!!! Я рада знакомству с тобой, ты для меня стал лучшим!!!
Всем сотрудникам теплохода-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Александру Л., который постоянно был рядом и помогал мне, с которым просто приятно и интересно общаться! Спасибо за компанию!
Остальные фотографии тут http://photofile.ru/users/lavanda1/96519950/
Спасибо так же всем тем, кто мужественно смог дочитать до конца
Последний раз редактировалось Лаванда; 25-09-2010, 22:59.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Рита, браво! Не прекращайте ходить на теплоходах
и писать отзывы!
У Вас это очень хорошо получается!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Не повезло ему --- вынужден был из Нижнего Новгорода направиться по Волге вместо Оки.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЧапаев следовал за нами как привязанный

Комментарий
-
:clapping::clapping::clapping: Отлично!!!
Замечательные фотографии пейзажей и городов в которых побывал "Карамзин".
Надо же за 1 день описать весь круиз, я бы так не смог.
Кстати, осталось в непонятке сообщение Александра Л., о том что формучанина sde на борту не было, куда он подевался?
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеС 8 утра в Козьмодемьянске - сплошной дождь. Форумчанина "sde" на борту нет. .... {вырезано мной}
Комментарий
-
Он оказывается все ж таки был на теплоходе, просто забыл мой номер телефона дома и потому не позвонил.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКстати, осталось в непонятке сообщение Александра Л., о том что формучанина sde на борту не было, куда он подевался?
Спасибо, Роман!! Кстати была рада встречи на теплоходе по прибытию на СРВСообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеРита, браво! Не прекращайте ходить на теплоходах и писать отзывы!
Комментарий
-
По-моему, это метромост.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВ городе сильные пробки. На мосту, снимала через стекло

Комментарий

Комментарий