Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Золотая осень на "Карамзине" с 19.09.10-24.09.10
Свернуть
X
-
После Плеса мы грелись бальзамом и кто мог подумать, что Кострома встретит нас более хмурым небом и сильным дождем.
Кострому практически не снимала, не было возможности-все испортил дождик.
Посетили Ипатьевский монастырь. Ипатьевский монастырь Святой Троицы - древнейший из сохранившихся архитектурных ансамблей Костромы. К сожалению, я его не сфотографировала(быстро под дождем пробежала внутрь), надеюсь Александр сделал его фотографии. И конечно более интересно расскажет о круизе, я просто делюсь фотографиями и маленьким рассказом.
Внутри монастыря.
И немного фотографий города
Памятник Сусанину
И бегом на теплоход
Пока гуляли все жутко промокли, ну и как результат: простыли...и я и Александр.
Я поднялась в бар на солнечной палубе, и как раз застала конкурс шарад, загадок и розыгрышей.
Участвовать в конкурсе просто не хватило сил, но получила приз самого активного болельщика.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Впереди нас ждал Мышкин, последний город в нашей круизной программе. Все мысли о том, что скоро Москва гоню прочь, все таки впереди еще целых два дня.
Утром на Рыбинке нас поджидал сюрприз-волны, сильный ветер, и дождь. Ветер был такой силы, что на правый борт я выйти не смогла, а по левому передвигалась покачиваясь из стороны в сторону. правда длилось это недолго, скоро ветер затих...
Показался Мышкин, мой любимый город. На причале стоял "Чапаев", но через несколько минут он покинул его.
Так как Александр приболел, я в город пошла одна. Традиционная встреча на причале. Песня и фотография на память.
На экскурсию я не пошла, совсем недавно была там. Просто прогулялась под неизменным дождем.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Мемориал 60-летия Победы
За час до отправления теплохода, погода как будто сжалилась над нами и на небе стало проглядывать солнышко.
А на теплоходе нас ожидал приятный сюрприз. Оказывается во время всего круиза нас снимал оператор. И все желающие были приглашены на просмотр фильма. Тем, кто хотел его приобрести, можно было оставить заявку на рецепции, что я с удовольствием сделала!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Ну а мы после просмотра фильма пошли на капитанский ужин.
Игрушку капитану подарила Людмила(она сидела за нашим столиком), которую сделала своими руками.
И фотография на память с капитаном
После ужина состоялся Народный концерт.
Петь частушки я не стала, пришлось отказаться по причине сильного кашля. Все таки дожди меня доконали, да и обувка, что была на мне-не для такой погоды.
И немного о питании на теплоходе. Завтрак-шведский стол. Не знаю, что может быть лучше этого. Выбор блюд очень большой, на любой вкус. Фрукты на завтрак постоянно-3 вида. Соки видов 5 наверное. Йогурты, каша, сыр 2 сортов, колбаса, ветчина, блинчики, выпечка разная, все даже трудно перечислить... И так же неизменный утренний чай до завтрака, ну это для ранних пташек, если учесть, что завтрак обычно с 7 у нас начинался.
Обед. Салат-постоянно разные и очень вкусные.
Первое-выбор из 2 блюд. На второе ( и на ужин) выбор из 3 блюд. Чай или кофе по желанию.
Десерты очень вкусные, мороженое, но я правда его не ела, просто равнодушна к нему, как и к пирожным.
Что касается размера порций-для меня было нормально. Но все люди разные. За нашим столиком Геннадий практически не ел мясо. Так ему, по его просьбе, всегда приносили просто двойную порцию гарнира. Попросишь-для тебя стараются все сделать.
А обслуживание в ресторане на высоте! И скорость смены блюд( я уже об этом говорила), их разнообразие и улыбки официанток.
Спасибо всем сотрудникам ресторана!!!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
И вот наступил последний день моего третьего по счету круиза. С утра собрала чемодан, окинула взглядом каюту и подумала, неужели все??? Я сроднилась с этим теплоходом, с его командой (матросы радостно поприветствовали меня, когда я в 5 утра вышла на палубу и стала нарезать по ней круги),. Мне этот теплоход запал в душу, как только я увидела его и переступила на борт-сразу поняла-он для меня, он мой.
Интерьеры теплохода я практически не снимала, Дмитрий Неважно сделал это куда более профессионально.
Все ближе и ближе Москва...
Чапаев следовал за нами как привязанный
Комментарий
-
Вот такие малыши увязались за нами в шлюз
Пока мы проходили шлюз, теплоход "А.Радищев" терпеливо ждал нас за стенками шлюза.
Навстречу попался "М. Булгаков". Приятно было снова увидеть его
Вообще движение на реке стало активным, то и дело попадались на встречу теплоходы.
"А.Ахматова"
"Достоевский", правда удалось запечатлеть только уходящего вдаль
"Репина" с нашими форумчанами на борту
Не они ли потеряли шары?
Комментарий
-
Александр всматривается вдаль
Рыбак...
Прощальная прогулка по палубе...
В ресторане уже все убирают...
Последние минуты на теплоходе
Красивый закат
Звучит песня Газманова "Москва", мы тихо стоим и смотрим на причал, который все ближе и ближе...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
И тут начинаешь понимать, что завтра уже не будет этого:
И этого
Все теплоходы направятся каждый в свой затон, где будут пережидать зиму.
Но мы не говорим:"Прощай", мы говорим :"До свидания!!"
До свиданья "Карамзин"!!! Я рада знакомству с тобой, ты для меня стал лучшим!!!
Всем сотрудникам теплохода-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Александру Л., который постоянно был рядом и помогал мне, с которым просто приятно и интересно общаться! Спасибо за компанию!
Остальные фотографии тут http://photofile.ru/users/lavanda1/96519950/
Спасибо так же всем тем, кто мужественно смог дочитать до концаПоследний раз редактировалось Лаванда; 25-09-2010, 22:59.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Рита, браво! Не прекращайте ходить на теплоходахи писать отзывы!
У Вас это очень хорошо получается!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЧапаев следовал за нами как привязанный
Комментарий
-
:clapping::clapping::clapping: Отлично!!!
Замечательные фотографии пейзажей и городов в которых побывал "Карамзин".
Надо же за 1 день описать весь круиз, я бы так не смог.
Кстати, осталось в непонятке сообщение Александра Л., о том что формучанина sde на борту не было, куда он подевался?
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеС 8 утра в Козьмодемьянске - сплошной дождь. Форумчанина "sde" на борту нет. .... {вырезано мной}
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКстати, осталось в непонятке сообщение Александра Л., о том что формучанина sde на борту не было, куда он подевался?
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеРита, браво! Не прекращайте ходить на теплоходах и писать отзывы!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВ городе сильные пробки. На мосту, снимала через стекло
Комментарий
Комментарий