Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" Москва-Астрахань 06.09.10-14.09.10

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стесняюсь спросить, а как пахнет бомжатина? Ну в смысле как свинина или говядина пахнет - я представляю, а вот как бомжатина - даже не догадываюсь. А то будут на рынке впаривать под видом баранины, а я и не пойму по незнанию

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
      Стесняюсь спросить, а как пахнет бомжатина? Ну в смысле как свинина или говядина пахнет - я представляю, а вот как бомжатина - даже не догадываюсь. А то будут на рынке впаривать под видом баранины, а я и не пойму по незнанию
      :laughing:. Кто живет в Москве, все знают. Даже, те кто не пользуется общественным транспортом, т.к. "бомжа" у нас можно увидеть и в самых центральных и элитных районах столицы (они же самые хлебные). Не успеешь из машины выйти, они тут как тут.
      Уточню, запах стоял в санузле.Причем достаточно стойкий.За три дня не исчез. Интересно, горничная когда убиралась этого не заметила? Или ей было как говорят "по барабану"? Это - по теме о персонале теплохода.
      Еще если учесть, что заплатила за три дня 21000 на двоих, то больше такой "бонус от МТФ" получит за собственные отнюдь не маленькие деньги не хочется.
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

у нас в туалете все время освежителем воздуха прыскали
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          у нас в туалете все время освежителем воздуха прыскали
          а у нас не прыскали, или так прыскали, что было не заметно.
          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Во время уборки во всех помещениях используют отсвежители воздуха (концентрат R5). Но в санузлах кают работает вытяжка, которая за считанные минуты вытягивает пары отсвежителя. Источником неприятного запаха, возможно, является неисправность трубопроводов. Номер каюты я уже записал. Горничная при всем желании исправить это не может. В её обязанности не может входить разборка всего теплохода до основания и замена трубопровода, тем более движущегося по реке теплохода с туристами на борту.
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              Торговали - веселились, подсчитали - прослезились.
              Спасибо за незабываемые минуты чтения!..

Теперь я расскажу...
              Для начала - удалю все оскорбительные посты.
              Потом отредактирую остальное, убрав ВСЁ, не касающееся Булгакова.
              И, наконец, создам отдельную тему про воду и алкоголь на борту теплохода...

Если вдруг не увидите своих сообщений, не пугайтесь... Это я их прочитал
              Всем спасибо за терпение!
              А это, кто написал? Меня в клевете обвиняете, я в шоке.

Комментарий

Скорее выходите из шока!

И что тут не так? Удалили ругань и вопросы "пресной воды" вынесли в отдельную тему. Что плохого?
                Вы же выдаете информацию, явно, не соответствующую действительности (про удаленные темы) как про известный факт. Что же это как не клевета? Иногда очень полезно воспользоваться поиском бывает.
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Любознательный новичок Посмотреть сообщение
                  Прошу заметить, я говорила, что мы новички в РОССИЙСКОЙ навигации, и поверьте нам есть с чем сравнить. То, что положительных отзывов о Булгакове больше, это неправда, просто отрицательные поудаляли, посчитав их оскорбительными.
                  И пока вы будеть петь дифирамбы, в российском туризме ничего не изменится, ведь достаточно таких "довольных всем", готовых платить свои кровные за такой сервис.

Где тут про удаленные темы? Здесь про отзывы. Офигеваю просто.

Комментарий

Вероятно, имеет место некоторая теминологическая путаница. В каком-то смысле реплики типа "сам дурак!" или "от козла слышу!", можно считать отрицательным отзывом в адрес собеседника :laughing:
                    Мой журнал.

Комментарий

Что отдельную тему про воду выделили и некоторую часть сообщений перенесли туда я видела. А про клевету, не надо зря, давайте без пафоса и по делу. А то от темы ушли и взялись за меня. Очень по-мужски, а главное профессионально!

Комментарий

Понимаете, Вы ведь все-таки действительно новичок на этом форуме, хотя и без сомнения любознательный
                        Что есть отзыв? Примерно такая фраза: "Теплоход *** - г..но, не пойду на нем больше! Сотрудник *** - дура набитая и хамка..." ну и т.п., вообще говоря отзывами не являются. А являются попросту оскорблением, ни чем не подкрепленной и безосновательной грубостью.
                        Ваш отзыв, хоть я с ним и не во всем по содержанию согласен, является - как ни крути - именно отзывом, поскольку вы аргументируете свои впечатления о круизе так, как считаете убедительным.
                        Оскорбления и грубость недопустимы на форуме в любом случае.
                        Отзывы допустимы на форуме в любом случае.
                        Понятно?
                        Мой журнал.

Комментарий

Любознательный новичок, судя по всему, не остается ничего другого, кроме следующего:

Вы, уважаемая Ирина, сообщите, пожалуйста, когда Вам будет удобно подъехать в ближайший к Вам офис МТФ, туда же для выяснения проблем будут приглашены Дарья Александровна Теплова и Павел Николаевич Косицкий, к которым у Вас есть претензии.
                          Только извините, Вам придется предоставить какие-либо основания для Ваших слов (фото-, видеозаписи, запись на диктофон и т.п.).
                          Иначе, уж извините, Ваши слова не стоят НИЧЕГО!

Вот примерно так я понимаю ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Ходили на Булгакове в июле 2010г. Москва СВР-Углич-Мышкин-Москва СВР,нас было 6 человек, три пары, всем понравилось хотя мы разные люди и по потребностям и по характерам и т.д, шлюпочная палуба каюты 407,409,411, вода в кулере на средней палубе была "Архиз"(отличная вода) меняли как только закончится, мы ходили и наливали себе в графин, кормили нормально ни у кого не былот притензий из 6-ти человек!!! трое музчин, трое женщин.Бассейн на наш взгляд отличная штука,персонал ресторана - 5, руководство - 5 (Дарья только путалась в стоянках, пришли в Углич назвала город Мышкин и наоборот), для нашей компании ерунда даже улыбнуло, обслуга теплохода - молодцы, как невидимки не было заметно вообще.Нам понравился Булгаков,связь,телевизор (на стоянках не выключали), отличные чистые каюты,палубы,коридоры,ковралин на палубе.Из недостатков - немного шумит кондиционер если включен больше среднего, да и ручки регулировки (где такие нашли ???) .Наше мнение о теплоходе и об этом круизе - СУПЕР.

Постараюсь выложить фото.

Комментарий

Директор Круиза - Даша Александровна, человек никогда не допустит ругань, хамства и др. Она всегда помогает и относиться очень хорошо к туристам. Человек старается и улучшиться удобствам туристам! Я всегда ее уважаю!!! А туристы не всегда бывают хорошими!!! Ну, что такого про пенсионеров? Пенсионеры решили хорошо отдохнуть и вот отдохнули замечательно! Аниматор - это великолепный человек Аля! Просто у меня слов нет! Я провел круиз отлично! Позже фото из Астрахань - Москва на М.Булгакове 14-23 сентября.
                              http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
                              Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

Обработка...
                              X