Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Михаил Булгаков" Москва-Астрахань 06.09.10-14.09.10

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ксююю, все правильно...
    Приятно, черт побери
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Ходили на Булгакове в июне месяце,Замечаний к персоналу никаких, а уж тем более к Дарье и Алевтине. Замечательные люди, от которых даже не возможно услышать хамства.Наоборот, Дарья всегда любезна была и реагировала на все просьбы. А вот вода? Да действительно вода не очень.....отравлений , конечно не было, но в бутылках , которые ставились в куллер вода была горячая ( ее кипятили). Я, например, первый раз столкнулась с тем, что в куллере горячая вода. И одна из сотрудниц теплохода мне сказала, что воду кипятят и наливают в бутыли. Может поэтому и отравлений не было . А вот в ресторане мы воду не пили из графина. Она действительно была какого-то желтоватого оттенка, не прозрачная. А сам теплоход и вся его команда замечательная.

Комментарий

gala 57, я как раз про это и говорю в это теме. После июньских нареканий и сомнений туристов в качестве воды, в середине июля (точную дату надо искать) на "Булгакове" поставили этот фильтр для воды (на фотках выше). Бутылки и гнездо для установки обязательно моются и дезинфицируются средством D10 (Suma D10 conc.), производитель Johnson Diversey, USA, являющимся фактическим индустриальным стандартом на гостиничный фонд и предприятия общепита во всем мире, Свидетельство о Госрегистрации РФ 77.99.1.2.У.6529.6.05
        Кто разбирается, может "пробить". К этим вопросам, уж поверьте, в МТФ самое серьезное отношение. Если бы это было не так, я бы не сидел на форуме, а просто "сидел"
        Мой журнал.

Комментарий

Значит на Булгакове все замечательно. За воду можно не волноваться. А в остальном все замечательно. Спасибо!!!!

Комментарий

Прошу заметить, я говорила, что мы новички в РОССИЙСКОЙ навигации, и поверьте нам есть с чем сравнить. То, что положительных отзывов о Булгакове больше, это неправда, просто отрицательные поудаляли, посчитав их оскорбительными.
            И пока вы будеть петь дифирамбы, в российском туризме ничего не изменится, ведь достаточно таких "довольных всем", готовых платить свои кровные за такой сервис.

Комментарий

Любознательный новичок, Правильно ли я понимаю, что ваш первый опыт российской навигации был отрицательным, и Вы больше никогда не будете отдыхать на российских теплоходах?

И поверьте, каких отзывов больше, каких меньше, какие оскорбительные, какие нет, и уж какие оставлять, а какие удалять - мы уж как-нибудь разберемся...

Комментарий

На моей памяти ни одного отзыва по "Булгакову" на этом форуме удалено не было.
                На другом известном форуме Вас, уважаемый Любознательный новичок, привлекли бы к ответственности за клевету. Проще сказать - "забанили" бы и перестали бы продавать путевки в одноименной турфирме.
                Но на нашем форуме допускается писать все, что придет в голову, причем делать это безнаказанно.
                Мой журнал.

Комментарий

Уважаемые Андрей и "Братишка"! Мне понятно что данный форум узкопрофильный и создан группой единомышленников. До последнего времени старался оставаться просто вашим читателем, но последнее высказывание уважаемого модератора, заставило меня присоединиться к вашей беседе. Бизнес в России ведется и с применением , к сожалению, "неприличных" методов. Сомневаюсь что сообщение Любознательного новичка, заказное, но даже если это так, то на мой взгляд необходимо аргументировано опровергать, а не угрожать. На мой личный взгляд, отрицательные отзывы, самые интересные и если позволите самые продвинутые, критика заставляет двигаться в перед, не почевать на лаврах! Теплоход "Михаил Булгаков" (Максим Рыльский), до перехода или правильней возвращения в компанию, находился в плачевном состоянии, за несколько зимних месяцев "Мостурфлот" превратил его "из гадкого утенка в прекрасного лебедя" Мои поздравления руководству компании! Я очень люблю "Мостурфлот" (работал там около десяти лет назад, вспоминаю это время как одно из светлых страниц в жизни). В настоящее время наблюдаю за работой со стороны. В последнии годы компания сделала колосальные шаги в перед, чему можно только радоваться, уровень комфорта и качество обслуживания туристов на порядок выше чем у их конкурентов! Но надеюсь это только начало, что цель - это достичь уровня мировых стандартов туризма. Искренне за Вас рад! Удачи Вам!!!

Комментарий

критика заставляет двигаться в перед
                    Совершенно верно.
                    отрицательные отзывы, самые интересные
                    Для меня они самые важные.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Уважаемый Александр!
                      Во первых никто, по крайней мере из нас - Bratishka и я - не намекал и не обвинял автора отзыва в якобы заказном его (отзыва) характере. И уж тем более не вижу в своих и своего коллеги сообщениях каких-либо "угроз".
                      Более того, как сотруднику МТФ мне, конечно, неприятно читать отрицательные отзывы любой степени объективности, но ничего не поделаешь. Турист имеет право высказать свое мнение, и совершенно справедливо Вы говорите - критика позволяет двигаться вперед. По содержанию отзыва, таким образом, к его автору тоже нет и не может быть претензий.
                      Меня удивило и обидело утверждение, что якобы (по словам автора отзыва в последующем обсуждении), отрицательные отзывы про "Булгакова" стираются. А это не так, по крайней мере мне про это ничего не известно. Косвенным опровержением этого мнения автора отзыва может служить тот факт, что её отзыв (давший начало этой теме) не стерт.
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Любознательный новичок Посмотреть сообщение
                        То, что положительных отзывов о Булгакове больше, это неправда, просто отрицательные поудаляли, посчитав их оскорбительными.
                        Вы можете высказывать своё мнение, но не стОит вещать явную клевету. Как-то раз я уже предлагал одному пользователю временный доступ ко ВСЕМ удалённым сообщениям и темам форума в обмен на то, что когда он не найдёт подтверждения своих слов, ему придётся публично признать свои слова умышленной клеветой. Почему-то желания делать это у того пользователя не возникло. Может быть вы хотите поискать удалённые отрицательные отзывы на тех же условиях? Давайте уже учиться отвечать за свои слова, иначе простите, но грош им цена!

Кузнец Александр, вы очень во многом правы, однако угроз не было, звучало лишь сетование на чрезмерную либеральность, которой нет у других (возможно и правильно, что нет). Что до аргументированного ответа, то я даже не знаю, куда уж более аргументированно (даже фото установки привели).

Комментарий

Сообщение от Кузнец Александр Посмотреть сообщение
                          но последнее высказывание уважаемого модератора, заставило меня присоединиться к вашей беседе. Бизнес в России ведется и с применением , к сожалению, "неприличных" методов.
                          Извините, это Вы меня обвиняете в "неприличных" методах таким образом?

Хуже нет, чем оправдываться, ну да ладно...
                          Так вот, мое мнение - посты Любознательного новичка - исключительно заказные. И тем не менее, ни одного поста с критикой удалено не было, только те, которые перешли на личностные отношения.

Сам я в этом году бывал на "Булгакове" не менее 4-х раз (а может и больше, не сильно считал). Верите, было жарко этим летом, каждый раз пользовался кулером на средней палубе, пил как лошадь, и ничего, никаких проблем. Про "хамство" Даши, да и всего персонала теплохода... Да даже и комментировать не хочу, чтобы в грубость самому не скатиться...

Комментарий

Здравствуйте уважаемые Владимир, Андрей, Владислав, "Братишка"!
                            Поражен, удивлен и обрадован! Так быстро и оперативно руководители ответили на мое скромное замечание! Примите еще раз мой реверанс! Еще раз убедился что МТФ на Правильном пути! Немного уточню свое замечание. Никого я не обвиняю в "неприличных методах", тем более Вас уважаемый "Братишка"! То что сообщение "заказуха" несколько раз проскакивало на этой ветви форума, здесь Вы Андрей не правы. Все что я хотел, так это сказать что отрицательные рецензии (даже если это заказуха) это как меня правильно поправил Владислав - самые важные. То что вы не удалили данное сообщение, еще раз подтверждает ваш профессионализм! Фото агрегата - и подробности всей водоподготовки на судне - это и есть аргументированный ответ! Такие системы мало на каких судах установлены.
                            Еще раз спасибо что услышали меня!
                            С уважением Александр!
                            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-10-2010, 10:37. Причина: Тема про "Булгаков"

Комментарий

Александр, спасибо за Вашу оценку деятельности компании. Со своей стороны готов заверить и еще раз подтвердить, что меры по совершенствованию качества наших круизов будут приниматься, в том числе опираясь на "обратную связь" с клиентами.
                              Да, я несколько поторопился, говоря об отсутствии мнений в этой ветке о "заказном" характере отзыва.
                              Исправляюсь Моё личное мнение - отзыв не заказной.
                              Другие участники обсуждения, конечно же, это моё мнение могут не разделять.
                              Да в сущности это не так важно. Важно, что отзыв принят к сведению в любом случае.
                              Мой журнал.

Комментарий

Не могу удержаться, чтоб не вставить своё мнение.
                                Ходили в этом году на Булгакове в КВД.
                                Хамства на борту не наблюдали, Даша очень приветливая девушка, воду правда не пили, т.к. была своя и в Угличе докупили.
                                Но по поводу запаха в каюте!!!! Туши свет!!! "Бомжатиной" воняло, что невозможно было там находится и несколько секунд! БЕЗОБРАЗИЕ! Каюта 414 - "2шлюпка".
                                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Обработка...
                                X