Сообщение от Серый_Волк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Михаил Булгаков" Москва-Астрахань 06.09.10-14.09.10
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИсключено. Директор ресторана, зав. производством и повара-кондитеры в течение навигации не менялись.
забыл упомянуть про доХтора.... это кошмар!!!! на палубе человеку стало плохо.... так мы не смогли найти врача..... ребенку знакомых стало плохо. была нужна помощь... так мы из своих запасов делились таблетками, чтобы помочь...прием у доХтора только в определенные часы, но это уже было упомянуто.я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениенадеюсь, помнят!!!
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
С Доктором согласенМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеСамо собой))
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
С Доктором согласен
сорри за оффтопя решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Любознательный новичок,
Вы знаете, а Ваш отзыв со всей критикой я оставил... А удалил я подчеркну - оскорбления, флуд и оффтоп.
Вопросы водоподготовки и водообеспечения перенес в отдельную темуВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщениеА как питание в ресторане? Есть ли выбор блюд? Мы собирались забронировать на следующий год круиз на "Булгакове" до Питера через Валоам. Знакомые в 2009 году ходили на нём (тогда он назывался "Максим Рыльский") и им очень понравилось. Неужели все стало хуже?Но мне, как и Атлантике, есть с чем сравнивать - не первый раз в круизе.:yes: И именно в нашем круизе в Самару на Булгакове МТФ по-возможности учел многие недостатки предыдущих круизов. В нашей коипании форумчан в данном круизе было 8 человек. У Атлантики были еще и молодые друзья-"круизеры". И никто не жаловался на питание и питье. Я не буду повторяться, читайте мой отзыв. Кстати, Рыльский, по мнению Атлантики и его мамы, в прошлом году был намного хуже. Все изменилось. Если Вы не раз ходили в речные круизы, Вам понравится. Если к след. году что-нибудь не поменяется в обратную сторону. Нам понравилось. Планируем в след. году именно на Булгакове.:boat::yes: У меня в каюте убирались хорошо. Это зависит от человека - горничной. А вот фраза "специально обученные люди" из отзыва Любознательного новичка меня очень рассмешила.:laugh: Я очень многому обучалась, но только не у МТФ. Иначе, я бы с удовольствием все лето проводила бы на теплоходах в составе команды. А так приходится весь год зарабатывать денежки на круиз - к сожалению, МТФ никак не оплачивает даже хорошие отзывы...:cry:
http://forum.flot.su/showthread.php?t=3993 Читайте.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Сообщение от Любознательный новичок Посмотреть сообщениетак как я действительно новичок в российской навига
Сообщение от Любознательный новичок Посмотреть сообщениеНам с мужем по 45 лет. Дети у нас студенты.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Сообщение от Виктор 001 Посмотреть сообщениеэкскурсоводы тоже везде пенсионного возраста. Дайте дрогу молодым,
Рекомендую.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Сообщение от Виктор 001 Посмотреть сообщениеТоже по святым местам утомило
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеС молодым экскурсоводом просто бы не пошел на экскурсию
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
Сообщение от Виктор 001 Посмотреть сообщениеА не пробовали Вы обратиться за медицинской помощью на Булгакове
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениекруиз был отличный!!!!Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениекормили отлично!!!Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениесколько людей, столько мнений. и никто ничего не сможет доказать, как бы хорошо ни отдыхалось!!!!Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениежелаю всем приятного отдыха и поменьше негатива!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!:boat:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от Летучий голандец Посмотреть сообщениеГде будет находится тема про водоподготовку?
Комментарий
-
Сообщение от Летучий голандец Посмотреть сообщениеГде будет находится тема про водоподготовку?Сообщение от Project Посмотреть сообщениев разделе "Наше общение" есть тема уже давно.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВот она: , 12 страниц уже нафлудили. И не только про водоподготовку, но и о кипятильниках, работе баров и прочее...
Комментарий
-
Сообщение от КсюююНастоящая брехня!!
Можно сказать: и я там был, воду из кулера пил, а меня никто не обхамил...
Теперь уж до следующей навигации подождем...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Вода сначала готовится штатными средствами водоподготовки теплохода 301 проекта (озонирование воды из городского водопровода).
Эта вода поступает в умывальники кают и для хозяйственных нужд.
Для питья, предварительно подготовленная таким образом вода, дополнительно проходит 5-ступенчатый мембранный фильтр (на снимках) большой производительности.Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 08-10-2010, 13:50.
Комментарий
-
Ну раз на теплоходе установлены ОС-модули, то говорить о каких-то отравлениях водой просто смешно. На выходе со стадии гиперфильтрации вода абсолютно стерильна. Уж если на что и жаловаться, - так это на излишнюю деминерализацию, но никаких химических и бактериальных загрязнителей в такой воде не может быть по определению. Единственное возможное слабое звено - это состояние емкостей для хранения обработанной воды, их необходимо периодически проверять и дезинфицировать. Вот для наглядности схемка:
Комментарий
-
Его высадили, как Робинзона из "Бесприданницы", по требованию пассажиров.
Роман, это я так пошутил. Кадровик Александр.Последний раз редактировалось Кадровик Надежда; 10-10-2010, 09:53.
Комментарий
Комментарий