Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Амурский круиз на теплоходе "Василий Поярков" 3-5 сентября 2010 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    линар,
    впечатления следующие: мы ОЧЕНЬ рады, что попали на единственный оставшийся на Амуре круизный теплоход!
    Можно смело сказать, что "Василию Пояркову" не хватает только одного: туристов, которые могли бы позволить себе перелет из европейской части России в Хабаровск...
    Это действительно так! Перелет из Москвы в Хабаровск ради того, что бы пройтись по Амуру того стоит!
    КВД, конечно очень мало и недалеко. А вот до Николаевска-на-Амуре через все деревушки и Комсольмольск-на-Амуре.. - очень хочется, лично мне

Комментарий

Капитан и механик ждут Вас, Татьяна
      Как, впрочем, и всех остальных туристов :yes:
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

в близи затона расположились соответствующие тематические учреждения

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

Василий Поярков встречает гостей на речном вокзале

Последний раз редактировалось T.C.C.; 08-09-2010, 00:03.

Комментарий

[/COLOR]

Из Хабаровска легко можно добраться до соседней страны. 1 час 20 минут и вы в Китае. "Полесье" ходят в Китай достаточно часто, что обидно. Лучше бы наши пассажирские суда ходили так по Амурскому краю.

Полесье

Полесье изнутри

Хабаровское ласточкино гнездо "Утес" и памятник Графу Муравьеву-Амурскому. Фотография сделана от речного вокзала, т.е. достаточно далеко. "Утес" во всей своей красе будет представлен дальше.

[COLOR="Silver"]
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:47.

Комментарий

зато меня порадовали дачники Вот так люди посещают дачу каждые выходные. Туда и обратно

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------

почти, как часы "пик" в метро

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------

Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:49.

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              линар,
              Можно смело сказать, что "Василию Пояркову" не хватает только одного: туристов, которые могли бы позволить себе перелет из европейской части России в Хабаровск...
              Куда смотрят сибиряки и дальневосточники?

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Куда смотрят сибиряки и дальневосточники?
                Думаю, в свой карман. А в кармане - пусто, дай бог, на хлеб хватает...

Комментарий

Не думаю, что так. Не совсем так. У меня два брата живут в Новосибирске. Нормально живут, но нет традиции к путешествиям.

Комментарий

С возвращением из круиза! Тоже могла бы с вами там побывать, если б не моя боязнь летать, а поездом уж больно долго до Хабаровска добираться.
                    Танюш, с удовольствием смотрю фотографии-жду продолжения(особенно фоток Амура)!! Наверное никогда не смогу туда попасть....
                    А как вы все перенесли разницу во времени?
                    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

миссия МТФ на Амуре. Думаю, здесь должен будет выложить свои фотки Роман.

с чувством выполненного долга

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------

дома и памятники Хабаровска

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

прощай русский язык

Комментарий

город с реки

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

Утес-Амурское ласточкино гнездо

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

около Утеса есть парк. За стеной краеведческого музея

Комментарий

Роман, по скульптурам лучшее снимки у тебя

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------

в сам Краевой музей нам попасть не удалось. По понедельникам музеи не работают. А само здание музея мне понравилось

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

ночью еще добавлю фоток. С Амуром и с первой "зеленой стоянки".
                          Разницу во времени перенесли хорошо. Почти не спали только. Потому что, когда в Хабаровске ночь и все люди спать ложаться у нас бодрствование. А когда Москва только просыпается - мы уже обедали.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------

Вот так мы справлялись с разницей во времени

Зашли мы в магазин купить икры дальневосточной. И на первой банке, которая нам попалась: "Изготовлено г. Калининград". Где Калининград, а где Хабаровск...
                          Местная икра была очень вкусная! Хорошо, да мало.
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:54.

Комментарий

Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
                            Вот так мы справлялись с разницей во времени
                            Молодцы!!! Это по-нашему!!:laughing:

Тань, а как вообще впечатления о Хабаровске, как о городе?
                            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Мне город понравился! Спокойный, особенно по сравнению с Москвой. Чистый, ухоженный. Есть, где взгляду разгуляться. Правда, мы были в основном в центре города. Окраины наверно победнее. Люди живут размеренной жизнью. Особенность регионов. Особо ни на чем не заморачиваются. Даже знанием собственного города. Пьяных разборок и драк я не видела. Хотя меня и предупредили, чтоб я одна ночами по городу не гуляла. А зачем мне гулять?.. я в такой замечательной компании была: Роман и Владислав. О чем еще мечтать можно на дальнем то востоке родной родины

Комментарий

Очень интересный отчет! Ждём продолжения = )
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X