Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Амурский круиз на теплоходе "Василий Поярков" 3-5 сентября 2010 года
Свернуть
X
-
Видео есть, но в основном это лица путешественников на отдыхе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНу вот о чем мы и говорили, пока есть возможность, езжайте в круиз на теплоходе "Василий Поярков". Он на Амуре остался ОДИН. Если кому интересно задавайте вопросы.
P.S.: Мы хоть и не Хабаровчане(только учимся в Хабаровске) но в курсе сложившейся ситуации с Амурским судоходством... возможно этот проект на конкурсе сможет привлечь какое-то внимание к себе, Амур сам по-себе уникален. Будем вам очень признательны Владислав за любую помощь с видеоматериалом...=)
Мой E-mail: Ferocci@mail.ru
С уважением, Павел
Прокомментировать:
-
Ну вот о чем мы и говорили, пока есть возможность, езжайте в круиз на теплоходе "Василий Поярков". Он на Амуре остался ОДИН. Если кому интересно задавайте вопросы.
Прокомментировать:
-
Билет в один конец. 28 октября в последний поход ушли круизные теплоходы "Ерофей Хабаров" и "Граф Муравьев-Амурский". Конечная точка путешествия - Комсомольск-на-Амуре, там гордость Амурского пароходства пойдет на металлолом.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=gytmRVfh4Gk:cry:Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 01-11-2010, 09:19.
Прокомментировать:
-
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
еще раз Полесье
Красиво стоят
Прокомментировать:
-
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
Прокомментировать:
-
водный транспорт на Амуре
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеУ меня еще остались всякие разные суда и судёнушки, которые очень редко встречались нам на пути. Возможно даже это одни и те же, но поскольку любое плавучее судно в этой части Амура редкость (говорят в Николаевске-на-Амуре чуть лучше дело обстоит), то старалась заснять все, что видела.
Баржи с лесом у меня точно нет. Надеюсь эту фотку выложит Владислав.
Прокомментировать:
-
У меня еще остались всякие разные суда и судёнушки, которые очень редко встречались нам на пути. Возможно даже это одни и те же, но поскольку любое плавучее судно в этой части Амура редкость (говорят в Николаевске-на-Амуре чуть лучше дело обстоит), то старалась заснять все, что видела.
Баржи с лесом у меня точно нет. Надеюсь эту фотку выложит Владислав.
А пока хочу сказать, что я очень рада, что была участницей этого круиза! Непередаваемой красоты природа, замечательные люди, симпатичный город Хабаровск, неоднозначная история края. Искренне надеюсь, что ни китайцам и никому другому не видать НАШ Дальний Восток!!!
И если мне выпадет шанс когда-нибудь еще раз побывать на Дальнем Востоке и особенно на Амуре, то я без раздумья воспользуюсь этим шансом.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 11-09-2010, 07:13.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеГраф Муравьев-Амурский и Ерофей Хабаров как раз стоят в Хабаровске без работы...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКак бы я хотел иметь пару таких...
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
Прокомментировать: