Покидаем Горицы и направляемся в Кижи...

Сразу, после отправления в Кижи, всех туристов пригласили в конференц-зал на "русский чай"
Это обычное чаепитие со вкусностями. Ну конечно же самовар, традиционно-русские наряды официанток и официантов, балалайка, акордион и песни с плясками.
Было очень интерсно и вкусно, всё мероприятие длилось минут 20-30. Не много фоток.

Далее, после такого чая и угощений, мы вышли на сан дек позагорать и полежать отдохнуть (после монастыря тоже подустали)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
Выходим в белое озеро

Через некоторое время, туристов пригласили на "Magic show" Я очень люблю фокусы и поэтому пришел в конференц-зал одним из первых и занял место в первоя ряду = )
Само шоу мне понравилось. Конечно простовато и некоторые трюки я разгадал (но не все) но для теплохода, с подручными средствами так сказать, немного юмора и приколов с интуром, сыграли своё доброе дело. Мне очень понравилось, было и забавно и интересно. Спасибо Александру за это шоу! Опять чуток фото с этого шоу.

Комментарий