Сообщение от KAB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о круизе на т/х "Максим Горький" Москва - Санкт-Петербург
Свернуть
X
-
Сообщение от КАВ Посмотреть сообщениеЮнге до матроса еще далеко.особенно матросам зарегестрированным в июне 2010г.
ТО Project
А чего писать то, круиз как круиз. Я уже даже их и не считаю. Конечно французы молодцы. Плавал с немцами, англичанами, американцами, итальянцами и испанцами но с французами больше понравилось. Виден интерес к русскому языку и культуре, приятно было общаться. Кстати английский они все знают, но из пинципа не хотят на нем говорить.
Номер каюты не помню. Но вот Вас помню как фотографировал. Думаю, что Вы меня вспомните. Я был деревом в сказке про шапочку, ребенок зайчиком, а вот жена сидела в зале
Прокомментировать:
-
Сообщение от KAB Посмотреть сообщениеЛично я был на М.Горьком с 21 августа по 28 августа!
Прокомментировать:
-
Сообщение от KAB Посмотреть сообщениеЭто прям атака клоновЛично я был на М.Горьком с 21 августа по 28 августа!
Прокомментировать:
-
Это прям атака клоновЛично я был на М.Горьком с 21 августа по 28 августа!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеа ты на ком ходил?Сообщение от КАВ Посмотреть сообщение28.08 я там был на "Радищеве", "Горький" был в другом ряду.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщение"Ленина" не было, когда мы там были, значит пришел в ночь с 28 на 29 августа.
Стояло 5 теплоходов = )
Прокомментировать:
-
"Ленина" не было, когда мы там были, значит пришел в ночь с 28 на 29 августа.
Стояло 5 теплоходов = )
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеФото с борта "Горького". "Уткина заводь".
У нас прям из каюты видно было все теплоходы проходящие. на палубу вышел и сфоткал = )
А "Кронштадт" шел от РВ в область...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА где это вы его встретили? Вродена фото не похоже на район речного вокзала.
У нас прям из каюты видно было все теплоходы проходящие. на палубу вышел и сфоткал = )
А "Кронштадт" шел от РВ в область...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА где это вы его встретили? Вродена фото не похоже на район речного вокзала.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеМимо нас прошел "Кронштадт"
А где это вы его встретили? Вродена фото не похоже на район речного вокзала.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеГде-то на выходных, должен закончить фильм о нашем круизе (на 31 минуту) и выложу сюда ссылку на просмотр конечно.
А отчет отличный!
Жаль только, что 6 дней пути так быстро завершились 7-мью часами переезда.
Спасибо за фото КУшек!:yes:
Прокомментировать:
-
Спасибо, Алексей! Очень интересно было читать и смотреть фото. Как будто сама вновь прошла свой любимый маршрут.
Прокомментировать:
Прокомментировать: