Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛаНа
    Участник ответил
    Последний город на нашем маршруте был Углич.Так как в этом городе мы были не один раз,то просто погуляли по красивым улицам.

На набрежной мы увидели Антона...

И пригласили к себе на теплоход.

Антону у нас очень понравилось.

В Угличе вторым бортом к нам всал теплоход "Сергей Есенин"

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    И еще несколько видов на набережную Ярославля.

Проводив Ярославль...

Вечером мы вышли на палубу...

И весело проводили вечер.

Поздно вечером прошли Рыбинск (так как очень хотелось спать,фотографии сделаны из окна каюты)

Последний раз редактировалось ЛаНа; 27-08-2010, 20:25.

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Продолжаем выкладывать наши фото.
    В Ярославле мы стояли вместе с теплоходами "Григорий Пирогов", "Паллада" и "Афанасии Никитин"

Рында с теплохода "Афанасий Никитин"

Рында с теплохода "Григорий Пирогов"

По городу Ярославлю милиция передвигается вот на таком транспорте:
    Последний раз редактировалось ЛаНа; 27-08-2010, 20:22.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    И зелёной краской нарисуют травку...
    Не....если приглядеться, то в нижней части фотографии видны рулоны, это трава, раскатают и порядок.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    стрелка к юбилею будет готова
    И зелёной краской нарисуют травку...

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Хоть что-то успели сделать. А как эта стрелка выглядела 2 августа, можно посмотреть здесь:
    Александр, нас экскурсовод заверила, что стрелка к юбилею будет готова, потому что там на 10 сентября намечена церемония открытия памятника
    «ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ».

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Ярославль.

Хоть что-то успели сделать. А как эта стрелка выглядела 2 августа, можно посмотреть здесь:

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Замечательные фотографии у всех!!! Надеюсь ещё будут фотки?

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Маргарита, да у Вас замечательные фотографии. Очень свой, доверительный и непосредственный взгляд на людей и пейзаж. Мне нравится (Посмотрим, что получится моей мыльницей ).

Это Преображенская церковь в селе Городок, ниже Мышкина, немного не доходя ж.д. моста у ст. Волга

А вообще всем вам жутко повезло: возможно, это были последние руусо-туристо на борту А.Грибоедова.

Вот от этой информации становится очень грустно:

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    А вас не хватало это точно)
    я буду исправляться ))))))

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Вместе с детьми побывала в рубке капитана.

Капитанский ужин.

И напоследок немного фотографий пейзажей

Вот и все...остальные фотки здесь http://photofile.ru/users/lavanda1/96508100/

И немного слов...
    Мои впечатления о круизе.
    Компания подобралась замечательная,мы шутили, веселились, много общались сидя на палубе, как же мне этого сейчас не хватает. Немного похулиганили на теплоходе:laughing:

Сам теплоход мне понравился, чистенько, уютно, убирались в каютах каждое утро(по мне могли бы и пореже, я не сорила), и один раз поменяли полотенце.
    Кормили вкусно, мне очень понравился шведский стол. Выбор блюд очень большой: пирожки, свежие фрукты(ассорти), вареные сосиски,омлет,творожная запеканка, оладушки или блинчики,йогурты, 3 вида сока, мясная нарезка, свежие овощи...все перечислять не буду.
    Сильной толчеи не было. На обед и ужин заказной системы не было.
    На экскурсии я не ходила, так как уже была в Мышкине и Угличе-потому просто прогулялась по этим городам. Исключение сделала только для Ярославля, так как была там только зимой.
    На теплоходе проводились мероприятия: был организован показ фильмов,на фортепиано играл Павел Погорельский, концерт народной музыки-песни под баян, ежевечерняя дискотека (Маришке-моей постоянной напарнице-привет!) и многое другое.
    Для меня круиз прошел просто великолепно, я замечательно отдохнула!!!! Для меня самое главное отдых и новые впечатления! Найти негатив можно абсолютно в любом круизе или путешествие, если задастся этой целью, а у нас таковой не было! Все мы люди и все могут допустить оплошность.
    Всем огромное спасибо! Команде теплохода, капитану, работникам ресторана, директору круиза и конечно же моим попутчикам!!!! Надеюсь, что еще ни раз мы пересечемся на круизах(и не только) в будущем да и в этом году!!!
    С уважением Рита.

Решила добавить фотку мышки, которая повесилась. Такую можно купить в Мышкине на причале, в сувенирных лавках ее нет,ну любят Мышкинцы своих мышей и не хотят их вешать)
    Последний раз редактировалось Лаванда; 28-08-2010, 09:22.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    классные фото и рисунки!!! молодцы!!!
    прям как будто с вами в круизе был ))))))
    А вас не хватало это точно)

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    классные фото и рисунки!!! молодцы!!!
    прям как будто с вами в круизе был ))))))

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Купив в магазине разукрашки, фломастеры и бумагу, вернулись домой(на теплоход)
    Сидя на палубе мы на причале увидели Антона и позвали его к нам.
    Мы самостоятельно организовали кружок "очумелые ручки"
    Антон и Лариса (занимается творчеством)

Дмитрий и Наташа(дочка ЛаНы)

Творение Дмитрия

И вот у нас получился такой стенд. Рисунки форумчан

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    Однако умение фотографировать "что вижу", у всех разное.... на выложенных фотках очень интересные ракурсы!!! я был в Ярославле... мало того, я там учусь, но ТАКИЕ фотки я не смог сделать....
    так что СПАСИБО!!!!!!!
    Спасибо Сергей!!!!

На теплоходе, узнав, что у ДК Анатолия Владимировича День Рождения, мы стали к этому готовится.
    Куплен подарок, цветы, приглашен баянист Виктор

Мы с песнями(пусть бегут неуклюжи) под баян пошли вдоль всего теплохода, чтобы поздравить с юбилеем. Остальные туристы выходили из кают, улыбались и снимали нас.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Однако умение фотографировать "что вижу", у всех разное.... на выложенных фотках очень интересные ракурсы!!! я был в Ярославле... мало того, я там учусь, но ТАКИЕ фотки я не смог сделать....
    так что СПАСИБО!!!!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X