Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-Самара-Москва 2-13 августа 2010г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

За нами Россия
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Комментарий

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ!!!!
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Булгаков в Костроме.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

Княжна Анастасия в Ярославле

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------

В Мышкине

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Вечный огонь в Мышкине

Комментарий

Андрей, не болей, выздоравлевай. Ирина, все точно и првдиво написала. Мне добавить нечего, кроме одной маленькой детали по поводу врача. В первый день точно не помню, или за обедом или за ужином она подходила к каждому столику, и предлогала делать массаж. А еще мне понравилось выражение одной из туристок, которая при подходе к очередной стоянке сказала: скоро припаркуемся. И с этого момента, причал не иначе как парковкой я больше не называл. Отдых удался, спасибо всем кто подарил нам эти чудесные дни.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              ...мне понравилось выражение одной из туристок, которая при подходе к очередной стоянке сказала: скоро припаркуемся. И с этого момента, причал не иначе как парковкой я больше не называл...
              Небольшой офф-топ: а я парковку автомобиля, автобуса, прибытие поезда всегда швартовкой называю...

Комментарий

А я добавлю что убирать каюту стали только после жалобы

Спасибо Дмитрий.... Никите привет

Комментарий

Андрей! Выздоравливай. А фотки у тебя отличные!
                  Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Фотки супер! Ждём продолжения отчета. = )
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Андрей ,выздоравливай и ждем продолжение от ВСЕХ наших круизеров с Булгакова.
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Ююка
                        Вопрос. Неужели за 12 дней совсем не устали от однообразия и относительно замкнутого пространства?
                        А от чего тут можно устать?
                        Где оно однообразие вечерами были разные праздники, интересные экскурсии, меняющиеся пейзажи, встречные суда, и удивительные вечера не знаю где тут можно устать...

А что касается нашего рейса мелочи были да кто бы захотел жить в грязной каюте почему не убирали не понятно это 1 минус....
                        Второй минус не очень не удобные экскурсии в Ярославле и Костроме зачем экономить на автобусах и при этом быстрее быстрее автобус едет за другой группой это печально
                        3 минус в том что я считаю не правильным что часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя в каютах.... если закрыть на это все глаза то все шикарно..... главный плюс теплохода это питание, бассейн это уже как необходимость, конечно теплоход еще нуждается в доработках... наш отдых я бы оценил на твердую 4....

Комментарий

Андрей, а вот с этого места можно поподробнее. Что означает "жить в грязной каюте почему не убирали " и "часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя "?
                          Можно в личку с номером каюты. Обвинение очень серьезно, надо разбираться.
                          Мой журнал.

Комментарий

Меня очень удивил вопрос одной моей знакомой:" Что делать на теплоходе между стоянками?" Я просто не знаю, что на это ответить-у меня нет слов. На то мы и любители речных путешествий. У каждого свои интересы. Я не понимаю отдыха на пляже в течение нескольких дней, а то и недель. Мы все разные на нашем земном шарике. Я очень люблю идти на теплоходе по рекам и озерам, наблюдать за меняющимися пейзажами, ловить в объектив фотоаппарата проходящие мимо суда. Мне даже не столь важны стоянки и экскурсии. На экскурсию я могу съездить из Москвы на автобусе. Мне важен меняющийся мир вокруг теплохода и чудесный воздух с его меняющимися неповторимыми ароматами. Вот за этим я и иду в круиз.
                            А насчет обслуживания на теплоходе нам с мужем повезло. И про то, что команда пьет, я не зню, не видела. Команду я видела очень редко, за работой. А вот на Рублеве - видела в разных видах. Надеюсь, там все изменилось к лучшему.
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Андрей, а вот с этого места можно поподробнее. Что означает "жить в грязной каюте почему не убирали " и "часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя "?
                              Можно в личку с номером каюты. Обвинение очень серьезно, надо разбираться.
                              это не обвинения это замечания, просто как то странно что входит в уборку каюты полисосить ее должны, кровать застилать?
                              А то что касается выпивона ну их дело только опять же на сколько я знаю что команда к себе в каюту не имеет право приглашать обычных туристов для много часовых посиделок я не прав?

Комментарий

Насчет уборки разберемся. А насчет приглашения туристов в каюты экипажа все равно не понял. Факты какие-то есть?
                                Что мне сейчас капитану сказать? Говоря "А" надо говорить "Б", иначе никогда не разобраться.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X