Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х М.Булгаков. Москва-Самара-Москва 2-13 августа 2010г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Андрей, а вот с этого места можно поподробнее. Что означает "жить в грязной каюте почему не убирали " и "часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя "?
    Можно в личку с номером каюты. Обвинение очень серьезно, надо разбираться.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Ююка
    Вопрос. Неужели за 12 дней совсем не устали от однообразия и относительно замкнутого пространства?
    А от чего тут можно устать?
    Где оно однообразие вечерами были разные праздники, интересные экскурсии, меняющиеся пейзажи, встречные суда, и удивительные вечера не знаю где тут можно устать...

А что касается нашего рейса мелочи были да кто бы захотел жить в грязной каюте почему не убирали не понятно это 1 минус....
    Второй минус не очень не удобные экскурсии в Ярославле и Костроме зачем экономить на автобусах и при этом быстрее быстрее автобус едет за другой группой это печально
    3 минус в том что я считаю не правильным что часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя в каютах.... если закрыть на это все глаза то все шикарно..... главный плюс теплохода это питание, бассейн это уже как необходимость, конечно теплоход еще нуждается в доработках... наш отдых я бы оценил на твердую 4....

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Андрей ,выздоравливай и ждем продолжение от ВСЕХ наших круизеров с Булгакова.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Фотки супер! Ждём продолжения отчета. = )

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Андрей! Выздоравливай. А фотки у тебя отличные!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    А я добавлю что убирать каюту стали только после жалобы

Спасибо Дмитрий.... Никите привет

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    ...мне понравилось выражение одной из туристок, которая при подходе к очередной стоянке сказала: скоро припаркуемся. И с этого момента, причал не иначе как парковкой я больше не называл...
    Небольшой офф-топ: а я парковку автомобиля, автобуса, прибытие поезда всегда швартовкой называю...

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Андрей, не болей, выздоравлевай. Ирина, все точно и првдиво написала. Мне добавить нечего, кроме одной маленькой детали по поводу врача. В первый день точно не помню, или за обедом или за ужином она подходила к каждому столику, и предлогала делать массаж. А еще мне понравилось выражение одной из туристок, которая при подходе к очередной стоянке сказала: скоро припаркуемся. И с этого момента, причал не иначе как парковкой я больше не называл. Отдых удался, спасибо всем кто подарил нам эти чудесные дни.

Прокомментировать:

• Сергей Юрьевич
    Участник ответил
    Булгаков в Костроме.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

Княжна Анастасия в Ярославле

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------

В Мышкине

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Вечный огонь в Мышкине

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ!!!!

Прокомментировать:

• Сергей Юрьевич
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил

За нами Россия

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    И не много пейзажей

Прокомментировать:

• Сергей Юрьевич
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    он он только у тебя прибытие а у меня отход... фотки остальные выложу в течении недели 2-3
    Будем ждать

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    он он только у тебя прибытие а у меня отход... фотки остальные выложу в течении недели 2-3

Прокомментировать:

Обработка...
X