доброго времени суток, дорогие и уважаемые форумчане
я на минутку забежал.... окончательно вернусь в столицу через несколько дней... а пока что только говорю интересующимся (если таковые имеются) что я жив-здоров и все в порядке. скоро выложу имеющиеся фотографии.
а пока хочу сказать СПАСИБО Ирине за всеобъемлющий отзыв. абсолютно согласен со всем изложенным и присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в отношении круиза. добавлять не буду. может со временем что-то и вспомнится, но пока нечего.
до скорой связи!!!!!
Ирина, Спасибо за отличный полный отчет, передающий ваше радужно-легкое настроение, которым с большим удовольствием невольно проникаешься и сам и тем нетерпеливее дни ожидания и до нашего путешествия на Булгакове вашим маршрутом, но чуть дальше... Очень надеемся, что у нас тоже все сложится удачно. А у Андрея просто потрясающие... завораживающие фото закатов!
Насчет уборки разберемся. А насчет приглашения туристов в каюты экипажа все равно не понял. Факты какие-то есть?
Что мне сейчас капитану сказать? Говоря "А" надо говорить "Б", иначе никогда не разобраться.
Андрей, а вот с этого места можно поподробнее. Что означает "жить в грязной каюте почему не убирали " и "часть команды после рабочего дня пьет пусть у себя "?
Можно в личку с номером каюты. Обвинение очень серьезно, надо разбираться.
это не обвинения это замечания, просто как то странно что входит в уборку каюты полисосить ее должны, кровать застилать?
А то что касается выпивона ну их дело только опять же на сколько я знаю что команда к себе в каюту не имеет право приглашать обычных туристов для много часовых посиделок я не прав?
Меня очень удивил вопрос одной моей знакомой:" Что делать на теплоходе между стоянками?" Я просто не знаю, что на это ответить-у меня нет слов. На то мы и любители речных путешествий. У каждого свои интересы. Я не понимаю отдыха на пляже в течение нескольких дней, а то и недель. Мы все разные на нашем земном шарике. Я очень люблю идти на теплоходе по рекам и озерам, наблюдать за меняющимися пейзажами, ловить в объектив фотоаппарата проходящие мимо суда. Мне даже не столь важны стоянки и экскурсии. На экскурсию я могу съездить из Москвы на автобусе. Мне важен меняющийся мир вокруг теплохода и чудесный воздух с его меняющимися неповторимыми ароматами. Вот за этим я и иду в круиз.
А насчет обслуживания на теплоходе нам с мужем повезло. И про то, что команда пьет, я не зню, не видела. Команду я видела очень редко, за работой. А вот на Рублеве - видела в разных видах. Надеюсь, там все изменилось к лучшему.
Прокомментировать: