Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)
Свернуть
X
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:06.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
-----Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:06.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:06.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Ох, Вадим! Когда же встреча в Казани? Так долго жду этой серии!
А если серьезно, то благодаря тебе, вспоминаю и свой круиз. И узнаю о тех местах, которые не посетили по-незнанию. Учтем в след. раз.
Анимация очень интересная. Теперь я понимаю, почему ты не остался на палубе вечером. Такие красивые девушки.
Ансамбль Веретенце я и сама с удовольствием послушала бы.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
.....Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:06.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОх, Вадим!
Анимация очень интересная. Теперь я понимаю, почему ты не остался на палубе вечером. Такие красивые девушки.
Ансамбль Веретенце я и сама с удовольствием послушала бы.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеНо вот читаю и завидую одному - какая же классная анимация. Это, в моем представлении и есть отдых и развлечение. Как много всего кроме Шаляпинского центра.
Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется, ШАЛЯПИНСКИЙ ЦЕНТР!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот вот.... много всего и на любой вкус. И народники, и танцы, и анимация, и конкурсы, и гала-концерт, и ..... И каждый день, но что-то новенькое...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот вот.... много всего и на любой вкус. И народники, и танцы, и анимация, и конкурсы, и гала-концерт, и ..... И каждый день, но что-то новенькое.
Петрович 1, Вадим, с нетерпением жду продолжения рассказа и особенно Казань))))Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
/////Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:03.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:04.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
////*Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:04.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
Комментарий