Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеПодбежал злой вахтенный дядька в погонах и сказал что тут типа пить запрещено..
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:05.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеИра, а вот как раз за спинами наших форумчан там столик и мы там стоя быстренько и приговорили,,ну за встречу,круиз и все такое..Оказывается НИЗЯ..АЙ ЯЙ ЯЙ!!!Вредный такой дядька!понимаешь-зона трезвости обьявлена...,да его просто задело то что тут чужаки делают..вот и все...
Так что можете закидать меня тапками, но то что этот вредный дядька вас прогнал из "подъезда", я тут за него.
Комментарий
-
.....Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:05.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениепрошли Тетюши..как туда народ по этой леснице поднимается и спускается...
По-моему, Тетюши --- это ниже устья Камы, так что я в этих местах не был ровно 10 лет и уже плохо помню, что там было.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИнтересно, это новый причал или он раньше тоже был?
По-моему, Тетюши --- это ниже устья Камы, так что я в этих местах не был ровно 10 лет и уже плохо помню, что там было.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:01.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
*******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:02.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
****]Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:02.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Вадим! Спасибо! Казань показал - мы ведь на экскурсию не поехали. Встречу нашу вспомнила - прямо как сейчас вижу, как в дымке подходит Фрунзе. Все ближе. Мы ищем тебя на борту. Увидели. Команда:"Раз, два, три - ВА-ДИИИМ!" Здорово встречать в круизах своих людей! Это так приятно!
А эпизод со злым дядькой был очень неприятным, и я постаралась его забыть. Да, мы были не правы. Но можно же было сделать замечание мягко. А он сработал, как "мент поганый". И почему-то обращался ко мне(или мне это показалось?) Я растерялась от такого хам -ва, промямлила:"Да мы... здесь.. с этого теплохода... мы встретили друзей... мы чуть-чуть... мы отсюда...".......Противно вспоминать.,стыдно за себя и за этого человека в погонах. Забыть!
Мы очень были рады встрече с нашими друзьями!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:03.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Вадим, отличные фотографии со встречи, дождалась их))) Ну и конечно очень порадовал фотками Казани, была в этом городе пару раз, но набегами.
И жду конечно же продолжения рассказа!
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеУ Маргариты времени будет больше, она туда еще накануне (днем?/вечером?) приедет.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Ссылка на фото М.ФрунзеПоследний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:00.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
Комментарий