Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ссылка
    Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:00.
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Пусть это прозвучит с ехидством, но как здорово что ты ошибся с автобусом. Иначе бы я не увидела такую прекрасную фото-обзорную экскурсию по Казани.
      А что это за "пирамида"?
      На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

Комментарий

• [QUOT
        Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:00.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:01.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
            утром ранний подъем и Чебоксары-город в который мне всегда хочется возвращаться и возвращаться.....Сегодня нас встретит гостепреимная Чувашия...
            А вот этого я жду больше всего. Если Рита ждала Казань, то я Чебоксары.

Комментарий

• Я ждал Волгоград = )
              Вадим просто суперский отчет и фото бесподобные!!!
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• "Ну очень интересный маневр показал Кучкин при отправлении от причала,думал на танке и решил практически на месте развернуться,прошел практически впритирку к стенки..."

Мы когда на Герцене отходили очень очень медленно прямо скреблись по причальной стенке, чуть резиновый "буфер" не оторвали

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                  Вадим просто суперский отчет и фото бесподобные!!!
                  Ну у Вадима фотки просто АБАЛДЕННЫЕ!!!
                  И текстовка очень приятная от автора и с добавлением исторических справочных метериалов. Очень приятно читается!

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                  Я ждал Волгоград = )
                  Ну а Волгоград - это вообще не передаваемо! И торжественно, и грустно, и просто красиво и всё это одновременно. И это скорее как Валаам, нужно хотя бы один раз побывать там, что бы прочувствовать всю эту атмосферу.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    нужно хотя бы один раз побывать там, что бы прочувствовать всю эту атмосферу.
                    Полностью согласен! В 2011 году планирую ехать. На ком и какой маршрут не решил еще, но Волгоград точно будет в маршруте = )
                    10 Круизов с 1996 года

Комментарий

• Вадим, высший класс !! По сути, такие вещи надо издавать на хорошей типографической базе... А то все эти занудно-однообразные путеводители тоску нагоняют. Из пустого в порожнее одно и то же переписывают, всё скучно, пыльно, всё давно приелось... Думаешь: ведь я в ХХI веке иду по реке, а читаешь книжку и возникает ощущение какого-то безвременья. Конечно, надо давать и исторические данные и общую информацию, но в меру и к месту. А про изобразительный ряд вообще говорить не хочется: случайные снимки, убогие ракурсы, часто просто старьё... То, что делает Вадим, - на порядок выше :yes:

Комментарий

• Вадим! Отдельное спасибо за Казань. Мы были там в 1982 году на Советской конституции (Карамзин?). Казань ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась в лучшую сторону. И присоединяясь к Иринке, хочу сказать - очень хорошо (для нас), что вы перепутали автобусы.
                        Жду продолжения. Читаю с огромным интересом. А фотки у тебя всегда СУПЕР!
                        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:58.

Комментарий

Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:58.

Комментарий

• Вот уж где, а во время моего круиза только в Чебоксарах вообще не было дыма.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Вадим, сколько стоила путёвка? Можно в личку.
                                Двушка не дорогая на главной палубе.
                                10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Обработка...
                                X