Ссылка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Астраханский вояж» Записки с борта .Нижний Новгород-Астрахань- Нижний Новгород (с прологом и эпилогом)
Свернуть
X
-
-
Пусть это прозвучит с ехидством, но как здорово что ты ошибся с автобусом. Иначе бы я не увидела такую прекрасную фото-обзорную экскурсию по Казани.
А что это за "пирамида"?
Комментарий
-
[QUOTПоследний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:00.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
******Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 01:01.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеутром ранний подъем и Чебоксары-город в который мне всегда хочется возвращаться и возвращаться.....Сегодня нас встретит гостепреимная Чувашия...
Комментарий
-
Я ждал Волгоград = )
Вадим просто суперский отчет и фото бесподобные!!!
Комментарий
-
"Ну очень интересный маневр показал Кучкин при отправлении от причала,думал на танке и решил практически на месте развернуться,прошел практически впритирку к стенки..."
Мы когда на Герцене отходили очень очень медленно прямо скреблись по причальной стенке, чуть резиновый "буфер" не оторвали
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеВадим просто суперский отчет и фото бесподобные!!!
И текстовка очень приятная от автора и с добавлением исторических справочных метериалов. Очень приятно читается!
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ ждал Волгоград = )
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениенужно хотя бы один раз побывать там, что бы прочувствовать всю эту атмосферу.
Комментарий
-
Вадим, высший класс !! По сути, такие вещи надо издавать на хорошей типографической базе... А то все эти занудно-однообразные путеводители тоску нагоняют. Из пустого в порожнее одно и то же переписывают, всё скучно, пыльно, всё давно приелось... Думаешь: ведь я в ХХI веке иду по реке, а читаешь книжку и возникает ощущение какого-то безвременья. Конечно, надо давать и исторические данные и общую информацию, но в меру и к месту. А про изобразительный ряд вообще говорить не хочется: случайные снимки, убогие ракурсы, часто просто старьё... То, что делает Вадим, - на порядок выше :yes:
Комментарий
-
Вадим! Отдельное спасибо за Казань. Мы были там в 1982 году на Советской конституции (Карамзин?). Казань ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась в лучшую сторону. И присоединяясь к Иринке, хочу сказать - очень хорошо (для нас), что вы перепутали автобусы.
Жду продолжения. Читаю с огромным интересом. А фотки у тебя всегда СУПЕР!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:58.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
*****Последний раз редактировалось Петрович; 19-08-2011, 00:58.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Вадим, сколько стоила путёвка? Можно в личку.
Двушка не дорогая на главной палубе.
Комментарий
Комментарий