В этом альбоме, да.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о теплоходе "Ф.Абрамов" круиз 19.07-23.07 Ярославль-Н.Новгород(Дивеево)-Ярославль
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
-
Ну Вы же можете посмотреть, какие каким фотиком сделаны. Там везде есть сноска, не помню как это делается, но посмотреть можно. У меня фоток на флешках более 2000 и при всём желании я не смогу Вам сейчас точно ответить какие мои, какие нет. Закачивали с ноутбуков через картридеры, с фотиков. Да и я давала скачивать свои фотки. То что запомнила, то Вам и говорю. Посмотрите ещё в альбоме "Экипаж", вроде там есть члены экипажа, которых я не фоткала. Для ясности фоток с аппарата сестры, нет. Сорри, уже поздно. Все вопросы завтра в личку. Удачи.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Нет, все вопросы здесь.
Итак, в Городец Вы прибыли в 15.00 Даем минут 15-20 на загрузку народа в автобусы и отправление на Николин Ключ. От Галанино туда езды полчаса. Поскольку были желающие искупаться, то минимум час времени на посещение Ключа. Еще полчаса на дорогу до центра города. Значит в городе вы были примерно часов в 17. Обзорная по городу и Федоровский монастырь, не считая времени на возвращение (минут 15). Таким образом на осмотр города у вас ушло всего минут 30-40. Да еще успели спуститься на набережную и подняться обратно.
Ну хронологию EXIF уже приводить не буду. Весь Ваш расказ трещит по швам.
До утра у Вас есть время чтобы обнародовать новую версию.
P.S. Простите, но информация EXIF записываемая камерой для всех снимков на всех ресурсах остается неизменной. Если не была отредактирована специальными программами.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Ну сейчас в пиаршики идут все, кому ни лень, без образования, потому такие ситуации и получаются. Что вы там и где выясняли я не знаю. И перестаньте всех посылать в личку, зачем скрывать обсуждение ситуации вокруг Абрамова от общественности.Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениехотя льстит, что меня, ни когда не работающуюю в области рекламы, приняли за пиарщика, правда приятно. Спасибо всем за оказнное доверие. Все остальные вопросы можно обсудить в личной переписке.
Комментарий
-
Во как меня ловко вплели!
Выяснили мы исключительно то, что этот или второй Ваш пользователь (девушка на вахте), я уж точно не помню, имеет непосредственное отношение к работе в турфирме, эксплуатирующей "Федора Абрамова", поэтому в подпись Вы хотели поставить ссылку. Больше ничего не выясняли вроде бы... или уж точно не со мной.
И если уж на то пошло, то надо бы определиться какой именно пользователь будет продолжать общение на Форуме.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Botsman, Ну сначала для Вас ответ, новой версии не будет, как Вам это не противно. Что бы я не сказала, Вы ни во что не верите, ну не верите не надо. А про 30-40 минут Вы правы, у нас экскурс был "галопом по европам". А по камере я Вам все сказала.
Jameson, Вы мне милейший не указывайте, что мне делать, а что нет. Я стараюсь соблюдать правила форума, что бы не прослыть флудильщиком. Я буду выбирать с кем мне вести общение на данном форуме, а с кем нет, с кем в личке, с кем на форуме.
Евгений 79, Да думайте как хотите.
Сатан, Посмотрите, пожалуста ещё раз в личные сообщения. Я Вас не впелетала, ответила на вопрос форумчанина и только.
Для тех кто не верит, не ждите, новенького ни чего не будет. Отчет есть, слова сказаны, фото есть, остальное Ваше дело. Воспринимать ли мои ответы или сомневаться.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Мне кажется, что турфирме, эксплуатирующей "Федороа Абрамова" пора кое-кого уволить за полный провал операции, под кодовым названием "отчет о круизе работника турфирмы, от имени обычного туриста"Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВыяснили мы исключительно то, что этот или второй Ваш пользователь (девушка на вахте), я уж точно не помню, имеет непосредственное отношение к работе в турфирме, эксплуатирующей "Федора Абрамова", поэтому в подпись Вы хотели поставить ссылку.
)))))))
Вы мне тоже не указывайте куда писать, а по отношению к правилам форума вы уже себя давно дискредитировали.Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеJameson, Вы мне милейший не указывайте, что мне делать, а что нет. Я стараюсь соблюдать правила форума, что бы не прослыть флудильщиком. Я буду выбирать с кем мне вести общение на данном форуме, а с кем нет, с кем в личке, с кем на форуме.
Комментарий
-
Вот вот, Вы ещё расскажите кому кого увольнять, а если ни чего не знаете о фирме эксплуатирующем судно, то лучше помолчать. Меня назвали работником турфирмы, спасибо большое. Ржунимагу, это уже не в какие ворота.
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Теплоход эксплуатирует ООО "Судоходная компания "ДЮНА" на основании лицензии на перевозку пассажиров внутренним водным транспортом.Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение... а если ни чего не знаете о фирме эксплуатирующем судно, то лучше помолчать.
Судовая копия получена на судно в конце апреля-начале мая 2010 года.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Думаю, каждый из читателей темы уже сам сделал для себя вывод, доверять ли отзывам автора темы. Посколькутема исчерпана и закрыта.Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениене ждите, новенького ни чего не будет. Отчет есть, слова сказаны, фото есть, остальное Ваше дело.
Комментарий

Комментарий