В этом альбоме, да.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзыв о теплоходе "Ф.Абрамов" круиз 19.07-23.07 Ярославль-Н.Новгород(Дивеево)-Ярославль
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
-
Ну Вы же можете посмотреть, какие каким фотиком сделаны. Там везде есть сноска, не помню как это делается, но посмотреть можно. У меня фоток на флешках более 2000 и при всём желании я не смогу Вам сейчас точно ответить какие мои, какие нет. Закачивали с ноутбуков через картридеры, с фотиков. Да и я давала скачивать свои фотки. То что запомнила, то Вам и говорю. Посмотрите ещё в альбоме "Экипаж", вроде там есть члены экипажа, которых я не фоткала. Для ясности фоток с аппарата сестры, нет. Сорри, уже поздно. Все вопросы завтра в личку. Удачи.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Нет, все вопросы здесь.
Итак, в Городец Вы прибыли в 15.00 Даем минут 15-20 на загрузку народа в автобусы и отправление на Николин Ключ. От Галанино туда езды полчаса. Поскольку были желающие искупаться, то минимум час времени на посещение Ключа. Еще полчаса на дорогу до центра города. Значит в городе вы были примерно часов в 17. Обзорная по городу и Федоровский монастырь, не считая времени на возвращение (минут 15). Таким образом на осмотр города у вас ушло всего минут 30-40. Да еще успели спуститься на набережную и подняться обратно.
Ну хронологию EXIF уже приводить не буду. Весь Ваш расказ трещит по швам.
До утра у Вас есть время чтобы обнародовать новую версию.
P.S. Простите, но информация EXIF записываемая камерой для всех снимков на всех ресурсах остается неизменной. Если не была отредактирована специальными программами.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениехотя льстит, что меня, ни когда не работающуюю в области рекламы, приняли за пиарщика, правда приятно. Спасибо всем за оказнное доверие. Все остальные вопросы можно обсудить в личной переписке.
Комментарий
-
Во как меня ловко вплели!
Выяснили мы исключительно то, что этот или второй Ваш пользователь (девушка на вахте), я уж точно не помню, имеет непосредственное отношение к работе в турфирме, эксплуатирующей "Федора Абрамова", поэтому в подпись Вы хотели поставить ссылку. Больше ничего не выясняли вроде бы... или уж точно не со мной.
И если уж на то пошло, то надо бы определиться какой именно пользователь будет продолжать общение на Форуме.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Botsman, Ну сначала для Вас ответ, новой версии не будет, как Вам это не противно. Что бы я не сказала, Вы ни во что не верите, ну не верите не надо. А про 30-40 минут Вы правы, у нас экскурс был "галопом по европам". А по камере я Вам все сказала.
Jameson, Вы мне милейший не указывайте, что мне делать, а что нет. Я стараюсь соблюдать правила форума, что бы не прослыть флудильщиком. Я буду выбирать с кем мне вести общение на данном форуме, а с кем нет, с кем в личке, с кем на форуме.
Евгений 79, Да думайте как хотите.
Сатан, Посмотрите, пожалуста ещё раз в личные сообщения. Я Вас не впелетала, ответила на вопрос форумчанина и только.
Для тех кто не верит, не ждите, новенького ни чего не будет. Отчет есть, слова сказаны, фото есть, остальное Ваше дело. Воспринимать ли мои ответы или сомневаться.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВыяснили мы исключительно то, что этот или второй Ваш пользователь (девушка на вахте), я уж точно не помню, имеет непосредственное отношение к работе в турфирме, эксплуатирующей "Федора Абрамова", поэтому в подпись Вы хотели поставить ссылку.)))))))
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеJameson, Вы мне милейший не указывайте, что мне делать, а что нет. Я стараюсь соблюдать правила форума, что бы не прослыть флудильщиком. Я буду выбирать с кем мне вести общение на данном форуме, а с кем нет, с кем в личке, с кем на форуме.
Комментарий
-
Вот вот, Вы ещё расскажите кому кого увольнять, а если ни чего не знаете о фирме эксплуатирующем судно, то лучше помолчать. Меня назвали работником турфирмы, спасибо большое. Ржунимагу, это уже не в какие ворота.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
Комментарий
-
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение... а если ни чего не знаете о фирме эксплуатирующем судно, то лучше помолчать.
Судовая копия получена на судно в конце апреля-начале мая 2010 года.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Думаю, каждый из читателей темы уже сам сделал для себя вывод, доверять ли отзывам автора темы. ПосколькуСообщение от Лиса Посмотреть сообщениене ждите, новенького ни чего не будет. Отчет есть, слова сказаны, фото есть, остальное Ваше дело.
Комментарий
Комментарий