Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Гр. Пирогов" Москва-В.Новгород-Москва. 16-29 июля 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    ПАУТ, всё дело в том, что в Великий Новгород физически может пройти лишь 305-й проект (ну либо 646-й, который уж точно на данный момент туда не ходит туристическими рейсами). Поэтому ваше "мимо нас проходили" звучит по меньшей мере странно.
    Предполагаю 2 варианта:
    1. Либо это были не туристические теплоходы (либо теплоходы прогулочные - не каютные, либо частные яхты);
    2. Либо они шли совсем не туда, куда пролегал ваш маршрут.

Именно поэтому я и попросил названия (либо фото) проходивших мимо теплоходов, чтобы определить что именно вы видели.
    Таким образом ваше превращается в простую болтовню пустые слова.
    Перед входом в Ладожское озеро мимо нас спокойно проходили четырех палубники и трех палубники. Названий не помню.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

А нас в Ладожское озеро не пустили.

Комментарий

Сообщение от ПАУТ Посмотреть сообщение
      Перед входом в Ладожское озеро мимо нас спокойно проходили четырех палубники и трех палубники. Названий не помню.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

А нас в Ладожское озеро не пустили.
      Для "Григория Пирогова" и 4-палубных (и 3-палубных) теплоходов установлены различные ограничения по высоте волны и силе ветра. Поэтому и не пустили в озеро.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        Для "Григория Пирогова" и 4-палубных (и 3-палубных) теплоходов установлены различные ограничения по высоте волны и силе ветра. Поэтому и не пустили в озеро.
        Понимаете, мне безразлично какие ограничения. Раз ограничения есть, меня должны были предупредить об этом зарание. Сразу же бы сказали, что вероятность прохождения маршрута 30 на 70. И никаких вопросов, думали бы при покупки путевки. А в путевке сказано- Москва-Великий Новгород-Москва, я за это и платил. На теплоходе! На автобусе я туда не собирался ехать. А тонкости мореходности, я как потребитель услуги, знать не обязан. А теперь, услуга не оказана.

Комментарий

Сообщение от МУЖСЖАНОЙ
          Отдайте ему пожалуйста, деньги, чтобы этот бедолага никогда сюда больше не ходил..
          Мы злимся на ПАУТА,а ведь по большому счету он прав! И все мы это прекрасно понимаем,хотя большинство форумчан не осмеливаются признаться в этом публично...Туристов в этом круизе просто-напросто НАДУЛИ! Надо было обязательно информировать покупателя этого круиза,что существует вероятность того,что "Пирогов" не пройдет через Ладогу. Тогда,если бы ПАУТЫ приобрели путевку несмотря на предупреждение, их претензии были бы необоснованными.
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Миша55, Вы, вероятнее всего, правы...
            Только какого ***** всю эту лабуду на форум выкладыват? Найти себе здесь единомышленника не получится, это понятно, я надеюсь? Надо просто выиграть дело в суде и кинуть сюда сканы судебныхъ решений... Или просто заткнуться. Ну, да, все знают, что такая
            Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            "Пирогов" не пройдет через Ладогу.
            хрень существует. Да и пускай с ним!
            Подойди в офис МТФ, выкати претензию, забери деньги и *** ... Тут то чё горло драть?
            Последний раз редактировалось Владимир М.; 02-08-2010, 20:33. Причина: не надо грубостей

Комментарий

Миша55, всегда существует вероятность того, что ЛЮБОЙ теплоход не пройдёт Ладогу в заявленные сроки, и даже в сколь угодно приемлемые сроки. Разумеется существует погодная статистика, которая показывает, что вероятность штормов выше в период конец августа-сентябрь-октябрь и ниже в период май-июнь-июль. Исходя из этой статистики и планируются ВСЕ рейсы. А уж фактическая погода зависит исключительно от небесной канцелярии.

Комментарий

Уже по восьмому кругу кажется...

Я тоже небольшие ремарки выскажу.
                ПАУТ
                Наконец-то кто-то написал так, что и возразить то особо нечего. Чего Вы все ему рассказываете про ветро-волновые характеристики для проектов 301 и 305? Они совершенно разные, это факт. Для 300 любителей речного флота это совершенно очевидно. Но турист не обязан забивать себе этим мозг. Не знает об этом ПАУТ и это его право. Вы ж когда покупаете шоколадку в магазине не часто задумываетесь о том, где были выращены какао-бобы, какое молоко использовалось и как оно перерабатывалось и т.д. Вы смотрите, что она с орешками и не просроченная. По=хорошему с круизами также. Ну если многим очевидно, что 305-й в озерах имеет больше шансов встать из-за погоды, то для кого-то нет. И это не значит, что они неправы.

Дальше, ПАУТ, все здорово, конечно. Отстаиваете свою позицию - хорошо! Но, во-первых, все же выражения поизящнее они предпочтительны. А главное - убеждать в этом надо не форумчан, а суд, если уж Вы так решили. Поверьте, форум Вам вряд ли поможет, а большинство форумчан не совсем объективны из-за своей излишней привязанности к реке, теплоходам и т.д.

И вот еще. Конечно, возможность невыполнения/не полного выполнения рейса в договоре прописана. Я не встречал еще ни одного договора, где бы не было вписано о форс-мажоре, как действии непреодолимой внешней силы и т.д. Конечно и шторма, уровни воды, туманы и т.д. это как раз туда. И предусмотреть что-то здесь трудно. Мне лично доводилось не заканчивать маршрут так как хотелось: первый раз из-за шторма (стоянки выпали, два дня были совсем не там, куда планировали попасть), второй из-за тумана.

Но опять же все споры о невыполненной программе/не полностью выполненной программе, они решаются в других организациях.

Миша55

А вот про надули есть смысл говорить имея судебное решение на руках. Иначе - клевета и пустые слова, что часто чревато. Ну это так, к сведению.
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Всё,я больше не ходок в эту тему! тем более,что я сам не был в этом круизе...Но туристов жалко...
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Миша55, спасибо за понимание. Очень буду рад видеть лично Вас в других темах.
                    Выражаю Вам свое глубочайшее почтение.

Комментарий

• Сообщение от механик Посмотреть сообщение
                      для круиза москва-в.новгород-москва,наиболееподходит теплоход 646 проекта. он невысокий и имеет мореходность лучше чем 301 и 302 проекты. так теплоход "господин великий новгород" постоянно зимует в великом новгороде и проходит под мостами.
                      "Мостурффлот, а Мостурфлот, ну купиииииии 646-й, а? А может лучше два! Ну купииииииии! Тогда будем с тобой водиться долго" - просила маленькая "девочка" большого, сильного и много чего могущего "дядю"!!!

Комментарий

• Фото из Великого Новгорода здесь:http://fotki.yandex.ru/users/vik-klen/

Комментарий

• Хотели посмотреть ссылка не открывается.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Виноват, исправил!!!

Комментарий

• ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от vik-klen Посмотреть сообщение
                                Фото из Великого Новгорода здесь:http://fotki.yandex.ru/users/vik-klen/
                                Фото очень красивые!!! А это где и что: http://fotki.yandex.ru/users/vik-kle.../311727?page=0 ?

Комментарий

Обработка...
                                X