Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М. Булгагов Мск- Тверь- Углич- Мышкин - Мск 26.07-29.07

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• М. Булгагов Мск- Тверь- Углич- Мышкин - Мск 26.07-29.07

Только
    Последний раз редактировалось Серж&Ксю; 17-05-2011, 20:46.

Сообщение от Ксююю Посмотреть сообщение
    Только что приехали домой. Все комментарии завтра. Много чего есть ответить товарищам у которых было жесткое мясо
    с числами явно чего то не то..
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Жесткость мяса это как соленное/не соленное. Оно, наверное, у каждого своё.
      А с другой стороны - "раз на раз не приходится"
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Очень ждем отзыва, мы же 2.08 идем на Булгакове в Самару.
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Ююка
          Так, не рискнув купаться в предложенном бассейне,
          Почему? Грязно было? Или что-то другое?

Комментарий

Но я тоже не рискну. Предпочту душ в каюте, причем в тапочках. Вы думаете, все инфекции убиваются химией? И сколько тогда должно быть химии в бассейне? Ведь сколько человек купается в таком небольшом объеме, а справок ни у кого нет. Да и в справках смысла нет - мы знаем, как их берут для бассейнов. Если я не права - поправьте.
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Ююка
              При посадке на т/х наблюдали как бассейн наполняется забортной водой (Речной вокзал, однако).
              Не убедили заверения о том, что вода фильтруется. запахов хим. реагентов не было.
              Не удивляли плескающиеся подвыпившие и очумевшие от жары взрослые, удивляли родители и прародители запускавшие детенышей в этот чан.
              Неужели правда забортной? Такого ни одна СЭС не допустит!

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Очень ждем отзыва, мы же 2.08 идем на Булгакове в Самару.
                и фотографий
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Но я тоже не рискну. Предпочту душ в каюте, причем в тапочках. Вы думаете, все инфекции убиваются химией? И сколько тогда должно быть химии в бассейне? Ведь сколько человек купается в таком небольшом объеме, а справок ни у кого нет. Да и в справках смысла нет - мы знаем, как их берут для бассейнов. Если я не права - поправьте.
                  Ир, не заморачивайся с бассейном, ведь все равно не полезешь, я точно знаю. А может даже и не подойдешь к нему. Хорошего отдыха!

Комментарий

Химию к бассейну приносят 3 !!!! матроса (причем упаковки этой химиий - большие ведра кг на 5 наверно)
                    Я тоже так и не залезла в бассейн.
                    Воду действительно качают из рек.

Комментарий

Скажите пожалуйста, а в Сосенках или в Хвойном Бору вы все купаетесь в речной воде? Или с собой из дома берете водопроводную?
                      Воистину, есть бассейн - есть недовольство туристов. Нет бассейна - нет проблем. Я вот только что с другого теплохода вернулся. Вы ни за что мне не поверите: ни один турист не пожаловался на забортную воду в бассейне, тем более на её дезинфекцию (обязательно предписанную СЭС). Поскольку бассейна там нет. Чем больше "примочек" на борту, тем больше жалоб. Чем меньше делаешь для туристов, тем лучше.
                      Вывод: лучшие теплоходы на реке те, где меньше всего услуг и опций. Ведь красота заката или пресловутая Калязинская колокольня не станут живописнее от наличия бассейна, или безобразнее от его отсутствия.
                      Зачем? Зачем вся эта суета с бассейнами, тренажерами, телефонами, фенами? Нет в каюте кондиционера, так никто и не пожалуется на шум, а завернется в мокрую простынь и пойдет спать на палубу. А потом в интернете напишет сплошной восторг. Так нахрена вся эта морока и выбрасывание денег в спутниковые телевизоры?
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Скажите пожалуйста, а в Сосенках или в Хвойном Бору вы все купаетесь в речной воде? Или с собой из дома берете водопроводную?
                        Воистину, есть бассейн - есть недовольство туристов. Нет бассейна - нет проблем. Я вот только что с другого теплохода вернулся. Вы ни за что мне не поверите: ни один турист не пожаловался на забортную воду в бассейне, тем более на её дезинфекцию (обязательно предписанную СЭС). Поскольку бассейна там нет. Чем больше "примочек" на борту, тем больше жалоб. Чем меньше делаешь для туристов, тем лучше.
                        Вывод: лучшие теплоходы на реке те, где меньше всего услуг и опций. Ведь красота заката или пресловутая Калязинская колокольня не станут живописнее от наличия бассейна, или безобразнее от его отсутствия.
                        Зачем? Зачем вся эта суета с бассейнами, тренажерами, телефонами, фенами? Нет в каюте кондиционера, так никто и не пожалуется на шум, а завернется в мокрую простынь и пойдет спать на палубу. А потом в интернете напишет сплошной восторг. Так нахрена вся эта морока и выбрасывание денег в спутниковые телевизоры?
                        Андрей, всё правильно, НО "с людямы надо как-то помягчше, а на вопросы надо смотреть поширше..."
                        Люди ведь разные бывают. Я всю жизнь в торговле. В ГУМе начинал в семидесятых, Столько приходилось выслушивать!!!

Комментарий

В ГУМе начинал в семидесятых, Столько приходилось выслушивать!!!
                          Тогда интернета не было
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Тогда интернета не было
                            Тогда много чего не было. Ни мобильных, ни интернета... Благодарность в 3-5 рублей считалась манной небесной, но и посадить могли за "взятку" в размере 3-х рублей.
                            Весело, вообщем, жили.

Комментарий

Извините, что встряла....
                              По поводу бассейна: мне кажется, что это просто здорово! Меня приятно поразило это, когда узнала об этом. Конечно, все люди разные, но я с удовольствием макнулась бы и ни один раз в бассейн. Что вода из реки забирается меня это не пугает, гораздо больше шансов подцепить какую нибудь заразу в метро.
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Обработка...
                              X