Только
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М. Булгагов Мск- Тверь- Углич- Мышкин - Мск 26.07-29.07
Свернуть
X
-
Сообщение от Ксююю Посмотреть сообщениеТолько что приехали домой. Все комментарии завтра. Много чего есть ответить товарищам у которых было жесткое мясоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
-
Но я тоже не рискну. Предпочту душ в каюте, причем в тапочках. Вы думаете, все инфекции убиваются химией? И сколько тогда должно быть химии в бассейне? Ведь сколько человек купается в таком небольшом объеме, а справок ни у кого нет. Да и в справках смысла нет - мы знаем, как их берут для бассейнов. Если я не права - поправьте.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от ЮюкаПри посадке на т/х наблюдали как бассейн наполняется забортной водой (Речной вокзал, однако).
Не убедили заверения о том, что вода фильтруется. запахов хим. реагентов не было.
Не удивляли плескающиеся подвыпившие и очумевшие от жары взрослые, удивляли родители и прародители запускавшие детенышей в этот чан.Такого ни одна СЭС не допустит!
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеОчень ждем отзыва, мы же 2.08 идем на Булгакове в Самару.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНо я тоже не рискну. Предпочту душ в каюте, причем в тапочках. Вы думаете, все инфекции убиваются химией? И сколько тогда должно быть химии в бассейне? Ведь сколько человек купается в таком небольшом объеме, а справок ни у кого нет. Да и в справках смысла нет - мы знаем, как их берут для бассейнов. Если я не права - поправьте.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНо я тоже не рискну. Предпочту душ в каюте, причем в тапочках. Вы думаете, все инфекции убиваются химией? И сколько тогда должно быть химии в бассейне? Ведь сколько человек купается в таком небольшом объеме, а справок ни у кого нет. Да и в справках смысла нет - мы знаем, как их берут для бассейнов. Если я не права - поправьте.
Я тоже так и не залезла в бассейн.
Воду действительно качают из рек.
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, а в Сосенках или в Хвойном Бору вы все купаетесь в речной воде? Или с собой из дома берете водопроводную?
Воистину, есть бассейн - есть недовольство туристов. Нет бассейна - нет проблем. Я вот только что с другого теплохода вернулся. Вы ни за что мне не поверите: ни один турист не пожаловался на забортную воду в бассейне, тем более на её дезинфекцию (обязательно предписанную СЭС). Поскольку бассейна там нет. Чем больше "примочек" на борту, тем больше жалоб. Чем меньше делаешь для туристов, тем лучше.
Вывод: лучшие теплоходы на реке те, где меньше всего услуг и опций. Ведь красота заката или пресловутая Калязинская колокольня не станут живописнее от наличия бассейна, или безобразнее от его отсутствия.
Зачем? Зачем вся эта суета с бассейнами, тренажерами, телефонами, фенами? Нет в каюте кондиционера, так никто и не пожалуется на шум, а завернется в мокрую простынь и пойдет спать на палубу. А потом в интернете напишет сплошной восторг. Так нахрена вся эта морока и выбрасывание денег в спутниковые телевизоры?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а в Сосенках или в Хвойном Бору вы все купаетесь в речной воде? Или с собой из дома берете водопроводную?
Воистину, есть бассейн - есть недовольство туристов. Нет бассейна - нет проблем. Я вот только что с другого теплохода вернулся. Вы ни за что мне не поверите: ни один турист не пожаловался на забортную воду в бассейне, тем более на её дезинфекцию (обязательно предписанную СЭС). Поскольку бассейна там нет. Чем больше "примочек" на борту, тем больше жалоб. Чем меньше делаешь для туристов, тем лучше.
Вывод: лучшие теплоходы на реке те, где меньше всего услуг и опций. Ведь красота заката или пресловутая Калязинская колокольня не станут живописнее от наличия бассейна, или безобразнее от его отсутствия.
Зачем? Зачем вся эта суета с бассейнами, тренажерами, телефонами, фенами? Нет в каюте кондиционера, так никто и не пожалуется на шум, а завернется в мокрую простынь и пойдет спать на палубу. А потом в интернете напишет сплошной восторг. Так нахрена вся эта морока и выбрасывание денег в спутниковые телевизоры?
Люди ведь разные бывают. Я всю жизнь в торговле. В ГУМе начинал в семидесятых, Столько приходилось выслушивать!!!
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТогда интернета не было
Весело, вообщем, жили.
Комментарий
-
Извините, что встряла....
По поводу бассейна: мне кажется, что это просто здорово! Меня приятно поразило это, когда узнала об этом. Конечно, все люди разные, но я с удовольствием макнулась бы и ни один раз в бассейн. Что вода из реки забирается меня это не пугает, гораздо больше шансов подцепить какую нибудь заразу в метро.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий