Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов-взгляд изнутри

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну на Riverfleet.ru и хорошо, что закрыли фотогалерею.
    Ну я у Михаила зарегистрировался на сайте и доступ на страницы сайта как пользователь имею. А состороны конечно без регистрации не зайдешь. Но есть ресурсы, например всякого рода фотохранилища, куда как говорится заходи всяк зашедший...
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А кто-то увидев, что прогулочная часть палубы уменьшилась на 70 см. и он из-за своих габаритов больше не сможет гулять там и не будет выкупать путевку на этот т/х.
    Так это рано или поздно туристу все равно известно станет. Лучше уж сразу все узнает и поймет, чем потом будет "гневно-недовольные" отзывы строчить, что дескать у него урезали часть жизненного пространства на палубе. Лучше пусть узнают сразу, чем потом и себе и другим настроение портить будут!!!

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      Мне показалось или рамы в носовом салоне на средней палубе стали другие...

Комментарий

Похоже стекла поставили тонированные. А так кажется там и до реконструкции уже стелопакеты стояли.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          И что в итоге, реконструкцию энтузиасты обсудить на профильном форуме не могут, т.к. на этом же форуме сидят и туристы (не энтузиасты).
          Энтузиасты - те же туристы, просто они стесняются это признать.
          Поскольку разница в технической эрудиции человека, считающего себя, по видимому, энтузиастом, и сказавшего
          Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
          Кстати, уж если расширили ширину надстройки на средней палубе, то логично было бы расширить надстройку до конца, т.е. увеличить и ширину носового салона,
          и туриста-потребителя, равна почти нулю.
          Мой журнал.

Комментарий

Окна те же, просто их помыли.
            Если серьезно, мне кажется, что те же рамы. Просто на новом снимке все окна зашторены. + разные условия съемки.

Комментарий

• Да аааа, из Славянова тоже что-то делают интересное. Спасибо за фото.

Он сегодня тоже должен был направиться в Хлебниково. Кто-нибудь на нём в рейс по маршруту Рыбинск-Шлюз №6 (КиМ) пойдёт, как на "Грибоедове"? :laughing:
              Последний раз редактировалось Антон Зубов; 05-11-2010, 13:51.
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
                Я его углядел его только раз, в толпе среди туристов (в майке и шортах) и то, когда мне его показали люди, ходившие на "Славянове" раньше.
                Александр Иванович - капитан "Славянова" - никогда не появляется среди туристов в майке и шортах. Вас жестоко обманули.
                Ходил на "Славянове" по курсу Москва-Ярославль-Москва в июле 2005 г.
                Да и рейса Москва - Ярославль - Москва в июле 2005 года не было. Вы что-то перепутали!

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                Кстати, уж если расширили ширину надстройки на средней палубе, то логично было бы расширить надстройку до конца, т.е. увеличить и ширину носового салона, чтобы в глаза не бросалось, что с надстройкой вообще чего-то делали.
                Да, угол смотрится не очень хорошо, но работы еще идут, может что еще сделают, не будем торопиться делать выводы.
                А в музыкальном салоне, кажется, что окна те же.
                Последний раз редактировалось Аленушка; 12-11-2010, 21:44.
                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Да нет Ира, там стеклоапакеты которые и были,тут просто отражения и от воды и от Грибоедова,да и на просвет ничего не вышло..
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• А для чего наваривалась эта маркиза-платформа? Каково будет её функциональное предназначение? И кстати окошечки то на Славянове случаем не с Грибоедова ли?
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-11-2010, 14:57. Причина: Многочисленное цитирование фотографий не является необходимым

Комментарий

• Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
                      И кстати окошечки то на Славянове случаем не с Грибоедова ли?
                      Да, окна с Грибоедова. Только я их не вижу.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        Да, окна с Грибоедова. Только я их не вижу.
                        Ну если посмотреть очень внимательно ,то окна и со стеклами и без(рамки) очень хорошо видны....

аж 7 окон со стеклами по левому борту (на Г.П.),а когда мы уходили из Рыбинска ставили уже правый борт...
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Вижу. Здорово. Надо срлавать на обновлённом Славянове.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Поскольку разница в технической эрудиции человека, считающего себя, по видимому, энтузиастом, и сказавшего
                            Цитата Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            Кстати, уж если расширили ширину надстройки на средней палубе, то логично было бы расширить надстройку до конца, т.е. увеличить и ширину носового салона,
                            Да, исправил, фразеологическую и стилистическую ошибки, теперь звучит так, вполне себе грамотно, если не професионально, то с точки зрения любителя флота верно:
                            Кстати, уж если увеличили ширину надстройки на средней палубе, то логично было бы расширить надстройку до конца, т.е. увеличить и ширину носового салона, чтобы в глаза не бросалось, и тогда будет незаметно, что с надстройкой вообще что-то делали. А так, если особенно не приглядываться, то почти незаметно, что ширина средней палубы уменьшилась, 70-80 см практически незаметны.
                            и не надо Андрей, придираться к словам!!!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                            Да, угол смотрится не очень хорошо, но работы еще идут, может что еще сделают, не будем торопиться делать выводы.
                            А в музыкальном салоне, кажется, что окна те же.
                            Посмотрим, думаю, что даже, если и не будут увеличивать ширину салона, то после окраски эти углы будут не так заметны.

Комментарий

• Вот к вопросу о ширине оставшегося прохода на средней палубе в носовой части. Вполне достаточный проход, двое-трое разойдутся.
                              Вложения
                              Мой журнал.

Комментарий

• да, нормально. А больше нет фотографий реконструкции?

Комментарий

Обработка...
                                X