Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов-взгляд изнутри

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вот к вопросу о ширине оставшегося прохода на средней палубе в носовой части. Вполне достаточный проход, двое-трое разойдутся.
    Да... Вот я и увидел наконец то, что еще в 2007 году (на 5 конференции) предлагал одному твоему теперь бывшему другу сотворить с Чапаевым... Теперь вижу, что я был прав, предлагая такое. Жаль только, что не на всю длину надстройку расширили...

Комментарий

• Рискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Песня о т.х.Н.Г.Славянов''.
      Музыка-от детской песенки "Подари улыбку миру", слова этой детской песни, изменил Андрей Пичугин(из Шаляпинского центра) в навигацию 2010.Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст.Записали с новым текстом.По совету поэта, который знает специфику написания слов на музыку.Дорогие форумчане не судите очень строго-ведь записывали прямо дома.(Эта песня исполнялась в конце каждого круиза в большой праздничной программе на т.х.Славянов с первоночальными словами)
      ссылка:в теме- Сборник песен про теплоход.
      Последний раз редактировалось loric; 16-11-2010, 19:45.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        Андрей Пичугин(из Шаляпинского центра)
        Точно? Значит в Шаляпинском центре тоже есть Андрей Пичугин?
        Я уж подумал, что Андрей Анатольевич Пичугин, капитан-наставник Мостурфлота, поет детские песенки
        Хотя... А что может препятствовать? Ничего.
        Мой журнал.

Комментарий

ссылка:
          Не скачивается

Too many connections to this file from you
          Последний раз редактировалось Антон Зубов; 05-04-2011, 21:45.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Рискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Гимн т.х.Н.Г.Славянов''.
            Я бы не советовала Вам это делать. Вы сейчас выложите песню
            с новым текстом
            людям она понравится, они ее выучат, а на Славянове услышат песню с другими словами и начнется путаница.
            Лучше переделайте другую песню. Это будет правильнее.

Андрей Рассамахин Значит в Шаляпинском центре тоже есть Андрей Пичугин?
            Я уж подумал, что Андрей Анатольевич Пичугин, капитан-наставник Мостурфлота, поет детские песенки
            Хотя... А что может препятствовать? Ничего.
            :yes: Да, Андрей, у Шаляпинцев свой Андрей Пичугин.
            Но кстати, Андрей Анатольевич, капитан-наставник Мостурфлота, тоже поет и очень даже неплохо, правда не детские песни, а взрослые. :yes:
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• loric, спасибо что скинула эту песню

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
              Да, Андрей, у Шаляпинцев свой Андрей Пичугин.
              Но кстати, Андрей Анатольевич, капитан-наставник Мостурфлота, тоже поет и очень даже неплохо, правда не детские песни, а взрослые.
              Да он Хорошо поет...

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                Сообщение от loric
                Рискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Гимн т.х.Н.Г.Славянов''.Я бы не советовала Вам это делать. Вы сейчас выложите песню

с новым текстом
                людям она понравится, они ее выучат, а на Славянове услышат песню с другими словами и начнется путаница
                Текст отался практически тот же только по совету профессионального поэта был немного скоректирован.
                И на наш взгляд хуже не стало.А путаницы не будет!
                ссылка:Гимн теплохода Н.Г.Славянов( гр.RETRO).mp3
                Последний раз редактировалось loric; 11-11-2010, 23:17.

Комментарий

• loric, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! скачала я песню

Комментарий

• Могу сказать за всё наше семейство, что мы скучаем по Славянову -Савве, Алёнушке и т.д..

Комментарий

• "Есть ли у вас минус этого гимна. Спасибо."

Вам минус нужен без мелодии или как минус-караоке с мелодией?

Комментарий

• Сообщение от loric
                        P.S.Откоректированный текст песни в теме-Сборник песен про теплоход.
                        Интересно, а зачем Вы корректировали песню?
                        Эту песню уже знают со старыми словами, а тут бац..... и хоть не много, но всё же по другому.
                        Верните в сборник первоначальный вариант!!!!

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Интересно, а зачем Вы корректировали песню?
                          Уважаемая Irinka, почему были скорректированы слова, мы уже обьяснили.
                          А вашу просьбу, выполняем!

Комментарий

• Вот к вопросу о ширине оставшегося прохода на средней палубе в носовой части. Вполне достаточный проход, двое-трое разойдутся.
                            Андрей, так что надстройку на средней палубе разве не всю в ширину увеличили?
                            Судя по фото, часть ее так и осталась первоначальной ширины.

Комментарий

• Нет, не всю.
                              В этой теме говорилось, что изменения коснутся кают в носовой части, впереди главного пролета.
                              Расширить всю надстройку, как объясняют специалисты, если и возможно, то чрезвычайно затратно. И потом это просто не нужно.
                              Мой журнал.

Комментарий

• Поздравляю с наступающим Новым годом :newyear:
                                команду и весь персонал теплохода "Н.Г. Славянов" :bye:
                                а также всех, с кем мне посчастливилось путешествовать на этом теплоходе в 2010 году!

Желаю всем удачи, хорошего настроения, здоровья и материального благополучия! :yes:

В навигацию 2009 года, за первый успешный рейс до Великого Новгорода, теплоход "Н.Г. Славянов" был удостоен жареного поросенка из рук Владислава Викторовича Хасикова

В навигацию 2010 года теплоход "Н.Г. Славянов совершил два не менее успешных рейса до Великого Новгорода, один из которых - расширенная кругосветка.
                                Помимо этого, были три дня стояния в дыму на СРВ и прочее, прочее, прочее...
                                Все это вполне достойно еще одного поросенка!

Поскольку Владислав Викторович в этом году был занят решением различных проблем, я взял на себя смелость презентовать (пусть виртуально) славяновцам заслуженного поросенка!

Две навигации - два поросенка. Весьма неплохо!!!

С Новым годом! :newyear: :bye:
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 29-12-2010, 22:46.
                                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Обработка...
                                X