Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
Рискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Песня о т.х.Н.Г.Славянов''.
Музыка-от детской песенки "Подари улыбку миру", слова этой детской песни, изменил Андрей Пичугин(из Шаляпинского центра) в навигацию 2010.Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст.Записали с новым текстом.По совету поэта, который знает специфику написания слов на музыку.Дорогие форумчане не судите очень строго-ведь записывали прямо дома.(Эта песня исполнялась в конце каждого круиза в большой праздничной программе на т.х.Славянов с первоночальными словами)
ссылка:в теме- Сборник песен про теплоход.Последний раз редактировалось loric; 16-11-2010, 19:45.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеАндрей Пичугин(из Шаляпинского центра)
Я уж подумал, что Андрей Анатольевич Пичугин, капитан-наставник Мостурфлота, поет детские песенки
Хотя... А что может препятствовать? Ничего.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениессылка:
Too many connections to this file from youПоследний раз редактировалось Антон Зубов; 05-04-2011, 21:45.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеРискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Гимн т.х.Н.Г.Славянов''.
с новым текстом
Лучше переделайте другую песню. Это будет правильнее.
Андрей Рассамахин Значит в Шаляпинском центре тоже есть Андрей Пичугин?
Я уж подумал, что Андрей Анатольевич Пичугин, капитан-наставник Мостурфлота, поет детские песенки
Хотя... А что может препятствовать? Ничего.
Но кстати, Андрей Анатольевич, капитан-наставник Мостурфлота, тоже поет и очень даже неплохо, правда не детские песни, а взрослые. :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
loric, спасибо что скинула эту песню
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДа, Андрей, у Шаляпинцев свой Андрей Пичугин.
Но кстати, Андрей Анатольевич, капитан-наставник Мостурфлота, тоже поет и очень даже неплохо, правда не детские песни, а взрослые.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСообщение от loric
Рискнём предложить вам в исполнении гр.RETRO ''Гимн т.х.Н.Г.Славянов''.Я бы не советовала Вам это делать. Вы сейчас выложите песню
с новым текстом
людям она понравится, они ее выучат, а на Славянове услышат песню с другими словами и начнется путаница
И на наш взгляд хуже не стало.А путаницы не будет!
ссылка:Гимн теплохода Н.Г.Славянов( гр.RETRO).mp3Последний раз редактировалось loric; 11-11-2010, 23:17.
Комментарий
-
"Есть ли у вас минус этого гимна. Спасибо."
Вам минус нужен без мелодии или как минус-караоке с мелодией?
Комментарий
-
Сообщение от loricP.S.Откоректированный текст песни в теме-Сборник песен про теплоход.
Эту песню уже знают со старыми словами, а тут бац..... и хоть не много, но всё же по другому.
Верните в сборник первоначальный вариант!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеИнтересно, а зачем Вы корректировали песню?
А вашу просьбу, выполняем!
Комментарий
-
Вот к вопросу о ширине оставшегося прохода на средней палубе в носовой части. Вполне достаточный проход, двое-трое разойдутся.
Судя по фото, часть ее так и осталась первоначальной ширины.
Комментарий
-
Поздравляю с наступающим Новым годом :newyear:
команду и весь персонал теплохода "Н.Г. Славянов" :bye:
а также всех, с кем мне посчастливилось путешествовать на этом теплоходе в 2010 году!
Желаю всем удачи, хорошего настроения, здоровья и материального благополучия! :yes:
В навигацию 2009 года, за первый успешный рейс до Великого Новгорода, теплоход "Н.Г. Славянов" был удостоен жареного поросенка из рук Владислава Викторовича Хасикова
В навигацию 2010 года теплоход "Н.Г. Славянов совершил два не менее успешных рейса до Великого Новгорода, один из которых - расширенная кругосветка.
Помимо этого, были три дня стояния в дыму на СРВ и прочее, прочее, прочее...
Все это вполне достойно еще одного поросенка!
Поскольку Владислав Викторович в этом году был занят решением различных проблем, я взял на себя смелость презентовать (пусть виртуально) славяновцам заслуженного поросенка!
Две навигации - два поросенка. Весьма неплохо!!!
С Новым годом! :newyear: :bye:Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 29-12-2010, 22:46.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
Комментарий