Сообщение от Миша55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.
Свернуть
X
-
Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
-
в этом году народ хвалил каши и супы - видимо что-то изменилось09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Ага ...и эти "отдельные блюда" (каши и супы не в счет) появились только к концу круиза!!!
А может просто мы привыкли?:laugh:09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениев этом году народ хвалил каши и супы - видимо что-то изменилосьcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеЕсть захочешь -еще и не то похвалишь!
Комментарий
-
Если на "Славянове" туристы довольны "жрачкой",то мы рады за этот т/х,а почему же на "Пирогове"должно быть хуже? Ведь из-за этой самой жр... тут туристы копья ломают...Надо что-то менять!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЕсли на "Славянове" туристы довольны "жрачкой",то мы рады за этот т/х,а почему же на "Пирогове"должно быть хуже? Ведь из-за этой самой жр... тут туристы копья ломают...Надо что-то менять!
Комментарий
-
Вы знаете, разумеется никто и никогда не сможет отнять у туриста право критиковать пройденный рейс. Это даже очень хорошо, когда есть критика. Не понравилось питание? Верю. Вынужден верить, поскольку это мнение туриста, а турист всегда прав. Я был на "Пирогове" на маленьком участке Н.Новгород - Ярославль в другом рейсе, причем приехал на борт без предупреждения. Питание понравилось, как мне, так и по разговору и соседями по столу, а они, как выяснилось в разговорах, люди разборчивые - путешествовали до этого на четырехдеках Водоход-Москва. Может быть в другом рейсе произошел какой-то сбой? Анкеты, в принципе, укладываются в обычную статистику, и если бы не созданное форумом устойчивое мнение о недостатках ресторана, то никто ничего бы и не узнал.
Мы давно знакомы с Ириной Юрьевной, еще по другой работе. Я её знаю как очень ответственного и переживающего за свое дело человека. Видел её в довольно экстремальных ситуациях (авария теплохода, не буду говорить какого). И тогда уверенная и доброжелательная работа ресторана под её руководством смогла во многом "поправить" рейс. Ирина Юрьевна, насколько я знаю, первый раз работает на теплоходе 305 проекта. И уж точно первый год в Мостурфлот-Сервисе.
Может не стоит сразу вот так вот "ставить крест"? Может отнестись с каким-то минимальным пониманием и "дать шанс"?
Впрочем, о чем это я... Поступайте как знаете. Клиент всегда прав, чтоб он был здоров.
Комментарий
-
мы в том году и в этом брали только завтрак. и оплачивали капитанский ужин.
сейчас мне скажут, что только по завтракам судить нельзя, но в этом году завтраки были лучше и разнообразней.
по крайней мере, сосисек с вермишелью на завтрак не было.
ИМХО
да и вроде говорили, что меню теперь единое для всех теплоходов.
тогда вообще непонятно.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мы и не ставили крест! Ирина Юрьевна очень внимательно относилась ко всем прозьбам/жалобам туристов. И старалась помочь (если то было в её силах).
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесосисек с вермишелью на завтрак не было.09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесосисек с вермишелью на завтрак не было.
Комментарий
Комментарий