Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    О питании...Мы с женой совершенно не привередливые в этом отношении люди,поэтому почти все блюда съедали и не "воротили нос" от большинства блюд за исключением прокисшего паштета в последний день путешествия. Но скажу прямо,что ресторан теплохода на имя Ресторан явно не тянет,назову его или дешевое Кафе или средняя Столовая...
    Мы отдыхали на Пирогове год назад. Питание-это единственное, что нам не понравилось, и не понравилось очень сильно! Вам не повезло с паштетом, а у нас была один раз прокисшая запеканка. Вообще еда была очень невкусная, ели мы просто от безысходности, правда, не все подряд, а выборочно, когда была возможность, покупали продукты на стоянках, хорошо, что в каюте был холодильник.Жаль, что прошел год, но ничего не изменилось в лучшую сторону.
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

в этом году народ хвалил каши и супы - видимо что-то изменилось
      09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
      09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
      08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
      07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Отдельные блюда были очень даже ничего,но в основном "не фонтан"...
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Ага ...и эти "отдельные блюда" (каши и супы не в счет) появились только к концу круиза!!!
          А может просто мы привыкли?:laugh:

Комментарий

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
            в этом году народ хвалил каши и супы - видимо что-то изменилось
            Есть захочешь -еще и не то похвалишь!
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
              Есть захочешь -еще и не то похвалишь!
              Эх, не ходили Вы, Эужденио, в 2007 году на Святой Руси... Зажрались Вы, сударь, однако, на Водоходовских-то (а может, VRC-шных?) харчах...

Комментарий

Миш, странный ты какой-то пост написал. А разве люди должны стремиться жить хуже?
                Нет, не зажрались. Это нормальное требование к себе.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Да уж.. Странная позиция...

Комментарий

Если на "Славянове" туристы довольны "жрачкой",то мы рады за этот т/х,а почему же на "Пирогове"должно быть хуже? Ведь из-за этой самой жр... тут туристы копья ломают...Надо что-то менять!
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Обидно!
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                        Если на "Славянове" туристы довольны "жрачкой",то мы рады за этот т/х,а почему же на "Пирогове"должно быть хуже? Ведь из-за этой самой жр... тут туристы копья ломают...Надо что-то менять!
                        остаеться только одно: клонировать Директора ресторана!

Комментарий

Вы знаете, разумеется никто и никогда не сможет отнять у туриста право критиковать пройденный рейс. Это даже очень хорошо, когда есть критика. Не понравилось питание? Верю. Вынужден верить, поскольку это мнение туриста, а турист всегда прав. Я был на "Пирогове" на маленьком участке Н.Новгород - Ярославль в другом рейсе, причем приехал на борт без предупреждения. Питание понравилось, как мне, так и по разговору и соседями по столу, а они, как выяснилось в разговорах, люди разборчивые - путешествовали до этого на четырехдеках Водоход-Москва. Может быть в другом рейсе произошел какой-то сбой? Анкеты, в принципе, укладываются в обычную статистику, и если бы не созданное форумом устойчивое мнение о недостатках ресторана, то никто ничего бы и не узнал.
                          Мы давно знакомы с Ириной Юрьевной, еще по другой работе. Я её знаю как очень ответственного и переживающего за свое дело человека. Видел её в довольно экстремальных ситуациях (авария теплохода, не буду говорить какого). И тогда уверенная и доброжелательная работа ресторана под её руководством смогла во многом "поправить" рейс. Ирина Юрьевна, насколько я знаю, первый раз работает на теплоходе 305 проекта. И уж точно первый год в Мостурфлот-Сервисе.
                          Может не стоит сразу вот так вот "ставить крест"? Может отнестись с каким-то минимальным пониманием и "дать шанс"?
                          Впрочем, о чем это я... Поступайте как знаете. Клиент всегда прав, чтоб он был здоров.
                          Мой журнал.

Комментарий

мы в том году и в этом брали только завтрак. и оплачивали капитанский ужин.
                            сейчас мне скажут, что только по завтракам судить нельзя, но в этом году завтраки были лучше и разнообразней.
                            по крайней мере, сосисек с вермишелью на завтрак не было.
                            ИМХО
                            да и вроде говорили, что меню теперь единое для всех теплоходов.
                            тогда вообще непонятно.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мы и не ставили крест! Ирина Юрьевна очень внимательно относилась ко всем прозьбам/жалобам туристов. И старалась помочь (если то было в её силах).

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              сосисек с вермишелью на завтрак не было.
                              Ну вот!!! А я их так ждала!!! Очень люблю сосиски с вермишелью ;-)

Комментарий

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                                сосисек с вермишелью на завтрак не было.
                                Ну вот!!! А я их так ждала!!! Очень люблю сосиски с вермишелью ;-)
                                Я тоже их очень люблю, не меньше, чем свою жену! И ведь были они, аж целый один раз и аж целых две штуки!

Комментарий

Обработка...
                                X