Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Андрей Рублев" Санкт-Петербург - Москва с 01.07 по 09.07

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
    Процитированное Вами, уважаемая Татьяна Константиновна, сообщение из программы дня, полностью соответствует стандартам компании, и является почти точным переводом текста,
    Что такое почти точным переводом текста? У меня есть сканирование этого самого "...почти точного перевода...". Я всего лишь процитировала с точностью до запятой.

Значит нас "пролистнули" с анкетами нас же всего 27 чел.

Комментарий

• А в целом было очень хорошо. Был положительный настрой, хороший маршрут, веселая компания и комфортабельный теплоход с хорошей командой. И все же, на т/х Г.Кржижановский в прошлом году было ГОРАЗДО КОМФОРТНЕЕ с Д.К. М.Шлыковым и его помощником М.Богдановым.
      Последний раз редактировалось IRINA; 23-07-2010, 21:26.
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Коржик в том году был шикарным на нем было все все классно....
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          Коржик в том году был шикарным на нем было все все классно....
          Андрей однозначно да.Но тут т/х только вернулся назад из аренды,наверно должно пройти какое то время что бы у т/х появилась своя "рублевская" аура(своего рода),ведь у каждого туриста есть наверно свой любимый теплоход,и тут я надеюсь будет так же,пришла новая команда,прошла модернизация (и наверняка еще предстоит доделка) и как любой живой организм все должно прижиться и заработать.
          А сотрудники,да должны ,наверно обязанны делать свою работу качественно или не делать ее вообще,и не забывать,что кроме интура есть еще и родной Российский турист,это тоже будет работать на руку теплоходу, его имиджу,имени,вымпелу под которым он ходит(круизной компании).
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Но во всех случаях, с чаевыми или без, со сменой полотенец или с одним на весь круиз, с музыкантами или лабухами.....- рассказ и фотографии из круиза замечательные!!!:clapping:

И вот с этим я совершенно согласна!:yes:
            Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
            наверно должно пройти какое то время что бы у т/х появилась своя "рублевская" аура(своего рода),ведь у каждого туриста есть наверно свой любимый теплоход,и тут я надеюсь будет так же,пришла новая команда,прошла модернизация (и наверняка еще предстоит доделка) и как любой живой организм все должно прижиться и заработать.

И честно, я очень рада, что ВАМ удалось отдохнуть!:boat:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              рассказ и фотографии из круиза замечательные!!!
              Спасибо, Ирина!

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              И честно, я очень рада, что ВАМ удалось отдохнуть!
              И это действительно так. А теперь впереди новые горизонты, новые открытия.
              2 августа держим путь на Самару на т/х М.Булгаков. Нисколько не сомневаюсь, что все будет еще лучше. Главное, настрой - отличный! Еще бы погоды хорошей.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                .Но тут т/х только вернулся назад из аренды,наверно должно пройти какое то время что бы у т/х появилась своя "рублевская" аура(своего рода),ведь у каждого туриста есть наверно свой любимый теплоход,и тут я надеюсь будет так же,пришла новая команда,прошла модернизация (и наверняка еще предстоит доделка) и как любой живой организм все должно прижиться и заработать.
                А сотрудники,да должны ,наверно обязанны делать свою работу качественно или не делать ее вообще,и не забывать,что кроме интура есть еще и родной Российский турист,это тоже будет работать на руку теплоходу, его имиджу,имени,вымпелу под которым он ходит(круизной компании).
                Вы, Петрович 1 называете это аурой, а я не много по другому.
                Можно я повторюсь? У т\х пока еще нет души, но есть потенциал, т\х еще не намолен (простите за кощунство).

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Спасибо, Ирина!

И это действительно так. А теперь впереди новые горизонты, новые открытия.
                2 августа держим путь на Самару на т/х М.Булгаков. Нисколько не сомневаюсь, что все будет еще лучше. Главное, настрой - отличный! Еще бы погоды хорошей.
                Ира погода будет, ведь главней всего погода на теплоходе. Удачи!

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                  Перед экскурсией все туристы т/х А.Рублев вышли на причал. Нас встречала хлебом-солью девушка в русском сарафане и кокошнике. Откуда-то прибежали музыканты (они всегда встречают теплоходы). Заиграли "Besame mucho". Все сразу оживились, испанцы запели, а мы стали подпевать, как могли (уроки испанского не прошли даром). Испанцы стали танцевать. Вот молодцы! Далее последовали, как обычно, "Катюша", "Калинка". И это всеобщее веселье создало атмосферу праздника.
                  Откуда-то прибежали музыканты (они всегда встречают теплоходы)
                  У них машины недалеко стоят, оттуда и прибежали. (У Трактира)
                  Встречают не всегда, а только теплоходы турфирмы "Венец".
                  Ну и редко "Семиградье" ("Ортодоксы" и VRC)
                  Ну и вообще редко "Турцентра" ("Гареев", "Тукай")
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Антон! Но Мрстурфлот и ВодоходЪ они тоже встречали. Я их каждый год вижу. Одни и те же лица. Как-то приезжала на свадьбу (к Кириллу Т.) в Ваш город, Во второй день долго стояла на пристани. Еще один баянист приезжает играть.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                      Но Мрстурфлот и ВодоходЪ они тоже встречали.
                      Они "Венецкие", поэтому и встречали.

А баянист просто так для себя.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        Они "Венецкие", А баянист просто так для себя.
                        А "Венецкие " это как понять? (простите не врубаюсь)

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                          А "Венецкие " это как понять? (простите не врубаюсь)
                          Туристическая фирма "Венец", встречающая теплоходы в Угличе.
                          Они встречают "Мостурфлот", "Водоходъ", "Инфофлот", "Гама" и др. теплоходы, кроме (пост №113).
                          Поэтому ихние теплоходы сокращенно можно назвать "Венецкие".

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            Туристическая фирма "Венец", встречающая теплоходы в Угличе.
                            Они встречают "Мостурфлот", "Водоходъ", "Инфофлот", "Гама" и др. теплоходы, кроме (пост №113).
                            Поэтому ихние теплоходы сокращенно можно назвать "Венецкие".
                            Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                            X