Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"И.А.Крылов", 28.06-10.07, Москва-Питер-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
    semen-off очень красивые фото водопада, а не подскажите сколько стоит экскурсия и прохладно ли там было? Мы с 8 августа пойдем в круиз и в том числе хотим посетить Кивач. Спасибо)
    У нас была доп. экскурсия, стоила, вроде 400 руб. (цену плохо запомнил, к сожалению).
    Очень советую съездить, в общем-то это единственное стоящее место. Еще в Петрозаводске предлагают поездку на Марциальные воды, но там ничего особенного - просто санаторий с минеральной водой.

Комментарий

• Девятый день. Кижи

Комментарий

• semen-off очень красивые фотографии с водопада Кивач, я была там только в марте....
        Жду продолжения рассказа....
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
          semen-off очень красивые фотографии с водопада Кивач, я была там только в марте....
          Жду продолжения рассказа....
          Спасибо, я старался. Честно

Продолжение еще будет, хотя, основной путь уже пройден, дело близится к завершению круиза.

Комментарий

• Потрясающие фотографии Кижи... Ваш отчет доставляет огромное удовольствие. Ждем продолжения.
            "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
            21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Одиннадцатый день.

Ирма

Встреча со "Славяновым"

Комментарий

• Двенадцатый день.

Капитанский ужин

и вот, "Крылов" уже снова идет по КИМ.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------

10 июля, Москва, СРВ, 10 утра.

Ну вот и всё. Закончился круиз.
                И мы говорим славному теплоходу "И.А.Крылов" - до свидания. Мы обязательно еще встретимся. "Я так думаю!" (с)

Комментарий

• Алексей, большое спасибо за такой подробный фотоотчет! Очень понравилось, многое вспомнилось! Я думаю, что обязательно еще вернетесь снова на этот славный теплоход!
                  А до моей новой встречи с ним осталось совсем немного, но это уже другая тема! Еще разок - СПАСИБО за замечательные фотографии!

Комментарий

• Да, большое спасибо за форумский круиз на "Крылове". Мы мысленно готовы идти на нем в Питер на след.год. Соскучились по Кижым, Кивач не видели - опять-таки новинка будет. И Ирмы не было, когда мы ходили в те края.
                    Интересно, что речные кувшинки на севере такие же, как на волжских просторах.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                      Да, большое спасибо за форумский круиз на "Крылове". Мы мысленно готовы идти на нем в Питер на след.год. Соскучились по Кижым, Кивач не видели - опять-таки новинка будет. И Ирмы не было, когда мы ходили в те края.
                      Интересно, что речные кувшинки на севере такие же, как на волжских просторах.
                      ещё надо вставить в рейс до Питера Мандроги и Сортавалу, и тогда Крылов ЛУЧШИЙ.

Комментарий

• Вот еще фотки из этого круиза .
                        http://photofile.ru/users/kurban5552000/150537259/

Комментарий

• Сообщение от max555 Посмотреть сообщение
                          Вот еще фотки из этого круиза .
                          http://photofile.ru/users/kurban5552000/150537259/
                          Спасибо за фото, приятно было еще раз вспомнить о круизе)))))))
                          14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

• Всем привет!
                            Нашел в инете фотки этого круиза с теплохода "Славянов".
                            На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

Вложения

Комментарий

• Еще неплохо было бы и автора указать...
                              Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                                Еще неплохо было бы и автора указать...
                                там сверху написано
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X