Сообщение от Милочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"И.А.Крылов", 28.06-10.07, Москва-Питер-Москва
Свернуть
X
-
Шестой день путешествия. Питер
Добрался наконец-то.
А поскольку "в Питере главное стены", с них и начнем.
На Канале Грибоедова сделали уличный вариант Русского Музея. Видимо, для тех, кому некогда ходить по музеям.
В первый день в городе мы долго не задерживались. А полетели от Дворцовой в Петергоф.
бизнес-классом
погулять среди фонтанов
и покормить совершенно обнаглевших петергофских белок.
Пришла пора возвращаться.
Последний уходящий на Питер "метеор" штурмовали в лучших традициях дачных электричек. Но все обошлось благополучно. Мы уехали.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА вы в Череповце стояли?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА вы в Череповце стояли?14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщениефото с борта теплохода (нет не стояли), Ирма слова доброго не стоит...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСогласен. Жалко, что не стояли. А я останавливался в Череповце на "Крылове" дважды --- в 2003 и 2006 гг.14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщениеВообще, на мой взгляд, программа была не очень хорошо составлена, туда густо, а обратно пусто
На мой субъективный взгляд, стоило бы разделить по разным дням Петрозаводск и Кижи, сделать Валаам на целый день, и стоянку в Мышкине - на пути туда, а в Угличе - обратно. Так было бы лучше намного.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеВо-во.
На мой субъективный взгляд, стоило бы разделить по разным дням Петрозаводск и Кижи, сделать Валаам на целый день, и стоянку в Мышкине - на пути туда, а в Угличе - обратно. Так было бы лучше намного.14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
Комментарий